MegaClasher Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 предлагаю сделать темы для форума. Это не те темы которые создают и пишут, а это те темы которые есть в лаунчере!Мне кажется это очень украсить форум и будет очень весело. И еще бы хотелось, чтоб можно было свои темы добавлять!
Xairos Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Такая штука есть, но она доступна высшим силам. Не совсем то но это лучше помоему. http://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/И спасибо что пиаришь меня, телепузик мелкий :3Ня
timmos_EMEZ Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Лучше бы придумали новый дизайн форума!
Radaz Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Лучше бы придумали новый дизайн форума!Этот лучше, я к нему привык.
Terminator1998 Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 ЗаТемы лаунчер и так можно свои добавлять
timmos_EMEZ Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Этот лучше, я к нему привык.Но кого-то он раздражает!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас