aogirinoki Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Ладно ребят, вы попались на небольшой кликбейт....Как Вы все знаете, я активно собираю на разбан (ник Pwego) и очень хочу снова топтать землю, травушку, булыжник любимых мини-игр. Кому не сложно поддержите пожалуйста и помогите вямерами на ник Pwego!А В БЛАГОДАРНОСТЬ КАЖДОМУ, ПРИ РАЗБАНЕ СРЕДИ ВСЕХ Я РАЗЫГРАЮ 334716 КОИНСА КОТОРЫЙ ВЛОЖУ В ВАШУ (ИЛИ НА ВЫБОР) ГИЛЬДИЮ!!! Изменено 6 ноября 2020 пользователем pwgo __Nagibator228__, Merkevich, I_Virus_I и 1 другой 2 2
__Nagibator228__ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) up Изменено 6 ноября 2020 пользователем __Nagibator228__
aogirinoki Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 Украли аккаунт, вот недавно восстановил, а там бан за читы :( А за что бан?
aogirinoki Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 мамой клянусь что читы осуждаю и никогда не использовал бы чел ты...
NANY Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 ты планировал в сову хотел идти..........................
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас