Перейти к публикации

Balashow banit po prosbe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Balashow

2. https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/

3. Calven

4. забанил за яко-бы "чит" 

реки от моего лица

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/658963-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%2Bcalven- по этой жалобе забанили

6. 06.11.2020

Изменено пользователем Calven

Здравствуй, Calven :)
Я ожидал реки от твоего лица, но в том то и дело, что я был уверен, что даже на реке от твоего лица есть чит.
Для начала, давай посмотрим на сброс спринта у тебя. Где он? Его нет... Ты каждым ударом догоняешь своего противника и ни разу не стопнулся после своих ударов... Это очень сильно палится, учитывая то, что ты идешь просто прямо, хоть делал бы что-то во время файта :(
При этом всём, имеется лоу-рич, примерно 3.2-3.4, да, он не статичный, но бинд никто не отменял...
Также, давайте не будем забывать о манипуляции, смотрим 1 рек - 0:11, очень прикольно, очень круто, мне нравится :)
Сам же я манипуляции не увидел, но кб все же дает о себе знать, но это все же из-за рича больше, а не из-за интернета.

Перейдем к моментам 1 река:

1. 1:42-1:45 - больше смотрите не на удары, но они тоже в принципе дают о себе знать, смотрите на то, как передвигается Calven. Заметили? Нет сброса спринта вообще, он просто бежит ни разу не стопнувшись после своих хитов. (Для тех, кто не в курсе, в майнкрафте после каждого хита идет сброс спринта, это отлично заметно когда вы, например, юзаете dynamic fov.)

Моменты 2 река:

1. 0:11 - Нормальный такой хит, согласны? Где-то 3.3 блока.
2. 0:26 - Самый последний удар, очень легитненько, да.
3. 0:36 - Последний хит в спину, я понимаю, что там всякое агро и т.д, но грани же должны быть? Зачем бить в спину то за 3.3.
4. 0:43 - 0:45 - Удары за 3.3 блока.
5. 0:49 - 0:50 - Начинается хит после комбо сразу же за 3.3.

Больше я смысла не вижу расписывать все моменты, потому что самые такие неприятные я уже оставил. Удачи)

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

а где я скулю сын выродка ебанного)))) если ты думаешь что тя разбанят мне тя искренне жаль лооол

так ты 13 летний жирдяй ваймворлдер епта че от тебя ожидать LOOOL

Я ожидал реки от твоего лица, но в том то и дело, что я был уверен, что даже на реке от твоего лица есть чит.

Для начала, давай посмотрим на сброс спринта у тебя. Где он? Его нет... Ты каждым ударом догоняешь своего противника и ни разу не стопнулся после своих ударов... Это очень сильно палится, учитывая то, что ты идешь просто прямо, хоть делал бы что-то во время файта :(

При этом всём, имеется лоу-рич, примерно 3.2-3.4, да, он не статичный, но бинд никто не отменял...

Также, давайте не будем забывать о манипуляции, смотрим 1 рек - 0:11, очень прикольно, очень круто, мне нравится :)

Сам же я манипуляции не увидел, но кб все же дает о себе знать, но это все же из-за рича больше, а не из-за интернета.

1. 1:42-1:45 - больше смотрите не на удары, но они тоже в принципе дают о себе знать, смотрите на то, как передвигается Calven. Заметили? Нет сброса спринта вообще, он просто бежит ни разу не стопнувшись после своих хитов. (Для тех, кто не в курсе, в майнкрафте после каждого хита идет сброс спринта, это отлично заметно когда вы, например, юзаете dynamic fov.)

Моменты 2 река:

3. 0:36 - Последний хит в спину, я понимаю, что там всякое агро и т.д, но грани же должны быть? Зачем бить в спину то за 3.3.

Больше я смысла не вижу расписывать все моменты, потому что самые такие неприятные я уже оставил. Удачи)

зарыл епт

Изменено пользователем strofkey
Опубликовано:

Во-первых, давай посмотрим на сброс спринта у тебя. Где он? Его нет... Ты каждым ударом догоняешь своего противника и ни разу не стопнулся после своих ударов... Это очень сильно палится, учитывая то, что ты идешь просто прямо, хоть делал бы что-то во время файта :(

Так же имеется лоу-рич, примерно 3.2-3.4, да, он не статичный, но бинд никто не отменял...

Моменты 2 река:

ахах реал идиот го я позже опровергну все эти моменты мне ща лень уверен на все сто половину из них ты выдумал из своей пвешной головы майнкрафтера

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...