strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ахах реал идиот го я позже опровергну все эти моменты мне ща лень уверен на все сто половину из них ты выдумал из своей пвешной головы майнкрафтера. Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ахах реал идиот го я позже опровергну все эти моменты мне ща лень уверен на все сто половину из них ты выдумал из своей пвешной головы майнкрафтераМожешь не стараться, жалобу не проверят из-за оскорбления Администрации) Leg1tKenny_ и SanyaGonchik 2 Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ахах реал идиот го я позже опровергну все эти моменты мне ща лень уверен на все сто половину из них ты выдумал из своей пвешной головы майнкрафтерафиксируем оск SanyaGonchik 1 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Можешь не стараться, жалобу не проверят из-за оскорбления Администрации)ну и еще плюсом забанят форумник ор SanyaGonchik 1 Ссылка на комментарий
edr Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 балашоу пве модер ептачел ты пве который на своем недоканальчике видео выпускает хахааэ топ пвпшер топ потер Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 чел ты пве который на своем недоканальчике видео выпускает хахааэ топ пвпшер топ потер идёт прямо и по кд блокхитит - весь его геймплей Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 я думал тут чет интересное будет а в итоге даже жб не проверят Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ахаха что у автора с головой Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 я думал тут чет интересное будет а в итоге даже жб не проверят лол ты гей Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 оррррррр ноунейм-ньюфаги пытаются оспорить жалобы от богов-олдов не понимая что разбана не будетидёт прямо и по кд блокхитит - весь его геймплеймб о твоем геймплее поговорим? privateelyaaaa и Pro100Dan4ik 2 Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 оррррррр ноунейм-ньюфаги пытаются оспорить жалобы от богов-олдов не понимая что разбана не будетмб о твоем геймплее поговорим?го о твоем Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 го о твоемну давай сначала счет наш сравним когда я с основы против тебя сыграл ок Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 лол ты гей Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ну давай сначала счет наш сравним когда я с основы против тебя сыграл окну так у тебя инет лучше понятно что ты вин да и там квиков больше из-за мышки над менять Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ну так у тебя инет лучше понятно что ты вин да и там квиков больше из-за мышки над менятьну да инет лучше только для игры он лучше не делает ахаха это же чем надо думать чтоб говорить что пинг 50 лучше чем пинг 120 на потах оррррр когда ты откидываешься за то время за которое я получаю 100 триплхитов Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) ну да инет лучше только для игры он лучше не делает ахаха это же чем надо думать чтоб говорить что пинг 50 лучше чем пинг 120 на потах оррррр когда ты откидываешься за то время за которое я получаю 100 триплхитовну так поиграй с моим инетом поймешь почему у тебя лучше Изменено 6 ноября 2020 пользователем tulcxx Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ну так поиграй с моим инетом поймешь почему у тебя лучшелол ты слит Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 лол ты слитлол ты Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ну так поиграй с моим инетом поймешь почему у тебя лучшеда лан слабак все знают что твой предел свои проблемы перекладывать на других ау я с тобой даже не играю когда у меня nolag интернет я играю с тобой ТОЛЬКО когда у меня нестабильный пинг с которым мне сложнее играть в 2 раза орррррррррр и ты все равно проигрываешь Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 да лан слабак все знают что твой предел свои проблемы перекладывать на других ау я с тобой даже не играю когда у меня nolag интернет я играю с тобой ТОЛЬКО когда у меня нестабильный пинг с которым мне сложнее играть в 2 раза орррррррррр и ты все равно проигрываешьты же говорил что нестабильный пинг ето круто Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ладно открываем список друзей автора жалобы и просто выходим отсюда ахахахах там все понятно крч зачем я зашел поч так стыдноты же говорил что нестабильный пинг ето крутокогда он у тя как у тулса или онлидеша нестабильный это круто а когда у тя подключено 5 устройств и когда ты С WIFI а не с кабелем как они это не круто и я с тобой играл когда у меня было не 5 не 4 а ток 2 это я и TV и я тя убил в 15 потов понимаеш насколько ты слит нуб Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ладно открываем список друзей автора жалобы и просто выходим отсюда ахахахах там все понятно крч зачем я зашел поч так стыднокогда он у тя как у тулса или онлидеша нестабильный это круто а когда у тя подключено 5 устройств и когда ты С WIFI а не с кабелем как они это не круто и я с тобой играл когда у меня было не 5 не 4 а ток 2 это я и TV и я тя убил в 15 потов понимаеш насколько ты слит нубреально классно когда у тебя хиты проходят с огромнейшей задержкой и из-за этого ты не можешь хитовать перым Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ладно открываем список друзей автора жалобы и просто выходим отсюда ахахахах там все понятно крч зачем я зашел поч так стыднокогда он у тя как у тулса или онлидеша нестабильный это круто а когда у тя подключено 5 устройств и когда ты С WIFI а не с кабелем как они это не круто и я с тобой играл когда у меня было не 5 не 4 а ток 2 это я и TV и я тя убил в 15 потов понимаеш насколько ты слит нубв ласт разы я ваще не дрался против тебя я болтал в дс и шел прямо я щас на вайм даж не захожу ток ради моего мальчика и все)))) Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 в ласт разы я ваще не дрался против тебя я болтал в дс и шел прямо я щас на вайм даж не захожу ток ради моего мальчика и все))))ща бы ради котемура на вайм заходить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения