Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 в ласт разы я ваще не дрался против тебя я болтал в дс и шел прямо я щас на вайм даж не захожу ток ради моего мальчика и все))))аа то есть ты сам шел прямо и писал мне что я тупо иду прямо и ты не мож достать аахах ну лан Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ща бы ради котемура на вайм заходитьорррр чтоаа то есть ты сам шел прямо и писал мне что я тупо иду прямо и ты не мож достать аахах ну ланче Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 реально классно когда у тебя хиты проходят с огромнейшей задержкой и из-за этого ты не можешь хитовать перымсогл хай пинг это же ваще не задержка и не миссплейс и конечно же не было такого что ты меня 3 раза подряд убивал когда мы на 0 хп шли где оставался 1 хит ну ты конечно же не давал первый хит и я не умирал неееее ну высокий пинг ваще не дает стак хитов из-за которых ты даблхитишь каждый раз задержанное кб против которого намного сложнее комбить ну не ваще крч ахаха ты реально думаешь что лучше бы играл с нормальным инетом ну так ты купи нормальный инет че ты Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 орррр чточекто Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 орррр чточеты возмущался что я просто иду вперед и убиваю тебя а теперь ты сам говоришь что просто шел вперед я получается всегда так играю Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 согл хай пинг это же ваще не задержка и не миссплейс и конечно же не было такого что ты меня 3 раза подряд убивал когда мы на 0 хп шли где оставался 1 хит ну ты конечно же не давал первый хит и я не умирал неееее ну высокий пинг ваще не дает стак хитов из-за которых ты даблхитишь каждый раз задержанное кб против которого намного сложнее комбить ну не ваще крч ахаха ты реально думаешь что лучше бы играл с нормальным инетом ну так ты купи нормальный инет че ты ну у меня не хайпинг я крут тулс слит Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ну у меня не хайпинг я крут тулс слитну тулс всегда слит это понятно Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ты возмущался что я просто иду вперед и убиваю тебя а теперь ты сам говоришь что просто шел вперед я получается всегда так играюя тогда просто не хотел играть и щас не хочу причем тут это Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 согл хай пинг это же ваще не задержка и не миссплейс и конечно же не было такого что ты меня 3 раза подряд убивал когда мы на 0 хп шли где оставался 1 хит ну ты конечно же не давал первый хит и я не умирал неееее ну высокий пинг ваще не дает стак хитов из-за которых ты даблхитишь каждый раз задержанное кб против которого намного сложнее комбить ну не ваще крч ахаха ты реально думаешь что лучше бы играл с нормальным инетом ну так ты купи нормальный инет че ты хиты с огромной задержкой = у челов кб с задержкой Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 я тогда просто не хотел играть и щас не хочу причем тут этоа когда я в последний раз ХОТЕЛ играть Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 хиты с огромной задержкой = у челов кб с задержкойче Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 хиты с огромной задержкой = у челов кб с задержкойААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХА Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 четипо у меня из-за того что хиты с задержкой у челов кб не сразу Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 а когда я в последний раз ХОТЕЛ игратьвидимо всегда раз ты мне в лс все время пишешь го на вайм или ты не хочешь там играть но зовешь меня потому что влюбился аххахазхазазх сорри но я занят возьми олололололололололололлололололололоолололлололлоллолололлоллололллололлоллоолллололлошика Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 видимо всегда раз ты мне в лс все время пишешь го на вайм или ты не хочешь там играть но зовешь меня потому что влюбился аххахазхазазх сорри но я занят возьми олололололололололололлололололололоолололлололлоллолололлоллололллололлоллоолллололлошикая зову на вайм потому что мне скучно а не потому что я хочу там играть в последний раз я хотел там играть год назад и по моему пвп видно что мне скучно и я почти ничего не делаю Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 я зову на вайм потому что мне скучно а не потому что я хочу там играть в последний раз я хотел там играть год назад и по моему пвп видно что мне скучно и я почти ничего не делаюну зови ололошку он тя развеселит как вчера в постели Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ну зови ололошку он тя развеселит как вчера в постелида не ет твоя мама была вроде Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 да не ет моя мама была вродежаль тя Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 жаль тясогл не повезло ноги отдавила Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ладно leg1tkenny_ извини меня пожалусто я куплю еще 1 твой регедит ток извини ок ты мой кумирладно так уж и быть Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ладно так уж и бытьлол ты слит фш Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 лол ты слит фшнет ващет ето просто regedit by leg1tkennnny_ покупаеш там +изи подставы на нубов как ты Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 нет ващет ето просто regedit by leg1tkennnny_ покупаеш там +изи подставы на нубов как тыслит х2сука... так скучно прочитал уже все темы в жалобах на персонал и нехуй делать пиздец Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 слит х2сука... так скучно прочитал уже все темы в жалобах на персонал и нехуй делать пиздецмне тож скучно так что го на вайм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения