strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) :/ты кто? почему я тебя в первые в жизни вижупредлагаю оксси сделать вердикт - З,а,к,р,ы,т,о. Изменено 6 ноября 2020 пользователем strofkey
DontEboba Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 чёт слишком жестокобраток не стоило те ту жалобу писать жил бы спокойноа то этих челов со слитыми акками много но я не думаю что их просто так заметятБРААТ МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ(( самое что смешное Анастасия не разобралась в этой ситуации, а просто дала бан, но да а зачем нужно(( Но почему я такой злоядный нарушитель??!!
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 БРААТ МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ(( самое что смешное Анастасия не разобралась в этой ситуации, а просто дала бан, но да а зачем нужно(( Но почему я такой злоядный нарушитель??!! :( :( :(
_EH0TNK_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Надеюсь дадут шанс попасть на должность.
Balashow Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Надеюсь дадут шанс попасть на должность.Ты серьёзно считаешь, что эта жалоба что-то изменит?
DontEboba Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 спасибо,всем,за,поддержку,но,okssi,будет,лень,читать
DontEboba Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Ты серьёзно считаешь, что эта жалоба что-то изменит? B)
Okssi Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Закрыто. Зачем, писать, вот, так, господи... CuteSergal, Zvonkiy, EvilVimer и 2 других 4 1
Рекомендованные сообщения