Dordred_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Мечтаю иметь хоть-какой-то донат на этом прекрасномпроекте)Надеюсь на ваше понимание и помощь) Удачи каждому в его мини-играх)))) ^_^
MrUsiVan Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 На какой ник кидать? Поддержу всем, чем смогу Rafael и Dordred_ 2
Dordred_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Мечтаю иметь хоть-какой-то донат на этом прекрасномпроекте)Надеюсь на ваше понимание и помощь) Удачи каждому в его мини-играх)))) ^_^ На какой ник кидать? Поддержу всем, чем смогу На какой ник кидать? Поддержу всем, чем смогу Мой ник: Dordred_Я буду тебе очень признателен за твою помощь)Заранее спасибо)И конечно же подкину реп) Изменено 6 ноября 2020 пользователем Dordred_
MrUsiVan Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Мой ник: Dordred_Я буду тебе очень признателен за твою помощь)Заранее спасибо)И конечно же подкину реп)Чекай ЛК https://imgur.com/a/DGuijoI Rafael 1
Rafael Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 На какой ник кидать? Поддержу всем, чем смогу От меня респект
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас