Lev_The_Best Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) //del Изменено 5 сентября 2016 пользователем Lev_The_Best
Okssi Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Но если бы, ему было не было 15, то ты бы приняла.Это просто обстоятельства, там 9 пункт скопирован(все 4 предложения)!Посмотри внимательней! Как сказали выше - покажи на примере, выдели соответствия, которые ты считает схожими между собой.А иначе я просто закрою жалобу. У меня и без тебя уйма жалоб на Модерашек.
Pwego Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Эх, прочитать (Заявки других игроков) примеры и сделать на их основе свою, немного похожую заявку - самое ужасное нарушение, мдааа, как таких берут ващеее???? (Очередные бредни в виде жалобы, когда хочешь докопаться, а причин на это нет. Еще жалобу за подозрение в возрасте напиши...) _TheDannaGamer_, LynxDragon и Loam 3
Mik Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Чувак скопировал 9-ый пункт и дополнил его) Не знаю, всего один пункт мне кажется можно простить :зhttp://i.imgur.com/98A0ce9.png
Rombus Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 Эх, прочитать (Заявки других игроков) примеры и сделать на их основе свою, немного похожую заявку - самое ужасное нарушение, мдааа, как таких берут ващеее???? (Очередные бредни в виде жалобы, когда хочешь докопаться, а причин на это нет. Еще жалобу за подозрение в возрасте напиши...)Подумай, я сам могу скопировать и указать, что 16.Все я могу стать модератором?Ведь на копии никто не проверяет, и то это не совпадение, все предложения скопированы 100%
Pwego Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Он позаимствовал менее 10% заявки, хватить ныть.
Rsboe Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Он позаимствовал менее 10% заявки, хватить ныть.Раньше не приняли парня, который предложение маленькое скопировал.
LoryAnt Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 На твоем месте, Ромбус, я бы cделал скриншоты и четко выделил бы похожие части.+
PolosatyTigerFM Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Раньше не приняли парня, который предложение маленькое скопировал...
Pwego Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Администрация может делать исключение и менять правила под свой лад. И эта фраза супер популярная, так что...)))Раньше не приняли парня, который предложение маленькое скопировал.
Pwego Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поговорим о воровстве??? )))http://i.imgur.com/HZgQj1H.jpg
Rombus Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 Поговорим о воровстве??? )))http://i.imgur.com/HZgQj1H.jpg Что вы все прилиплы к "Модер- не привелегия"?Есть же еще другие, которые скопировал на 100%, и этого модера нет.Ему все равно что-ли?
_Vova_02 Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Что вы все прилиплы к "Модер- не привелегия"?Есть же еще другие, которые скопировал на 100%, и этого модера нет.Ему все равно что-ли?Аруу в голосину))
Rombus Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Аруу в голосину))Я не вижу тут причин, для "орания"
_Vova_02 Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Я не вижу тут причин, для "орания"Аруу, от срача в теме. Один пишет ''Плагиат'', другой защищает Модера ._.
CreedGamingYT Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Немного неприятно когда копируют заявку ПОЛНОСТЬЮ,тут же с изменениями для того,чтобы не палится. Однако я тут не вижу особых признаков копипаста.
Рекомендованные сообщения