strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Хочешь сказать что под эффектом замедления ты будешь комбить чела у которого эффект скорости 2-го уровня? Если так то соболезнуюя щас сижу и тупо ржу перед экраном пиздец че ты несешь это очень смешно таких дибилов надо еще повстречать
Гость Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Андрей забей,это боты которые друг-друга дефают и будут утверждать что там не было "читов".
CuiseQ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Андрей забей,это боты которые друг-друга дефают и будут утверждать что там не было "читов".И ты хочешь сказать что там были читы?
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 И ты хочешь сказать что там были читы?не только она тут все это кроме твоих друзей нубищ будут это говорить ты больше с фулл киллкой бегай позорище Yukito_Legend 1
Nerzik Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 я щас сижу и тупо ржу перед экраном пиздец че ты несешь это очень смешно таких дибилов надо еще повстречатьАло, это как_бы реально, ты будешь комбить чела когда у тебя замедление 2, а когда у него скорость 2? Понятно, ты просто не пвпхался... Yukito_Legend 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Хочешь сказать что под эффектом замедления ты будешь комбить чела у которого эффект скорости 2-го уровня? Если так то соболезнуюхочешь сказать что 5 секундным движением вбок не идя вперед ты сможешь кого то закомбить или че
Гость Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 И ты хочешь сказать что там были читы?Думаешь я не шарю к чему такие жб ведут?
CuiseQ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 не только она тут все это кроме твоих друзей нубищ будут это говорить ты больше с фулл киллкой бегай позорищеесли за систему пвп не шаришь то и не лезь
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 если за систему пвп не шаришь то и не лезьа как ты определяешь чел шарит за систему пвп или нет xD кто для тебя шарит за систему пвп оррррррррррррррррррррррр
CuiseQ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 а как ты определяешь чел шарит за систему пвп или нет xD кто для тебя шарит за систему пвп орррррррррррррррррррррррпо его словам я понимаю что он не знает пвп систему вайма
tulcxx Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 ор че за "топчик" пвп тут сошлись ржу с вас малые идите играйте в призон с киллкой и выдавайте это за "ВТАП" и "СТАП "
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 если за систему пвп не шаришь то и не лезьну чел тебе ли об этом говорить когда ты челов боком бьешь поблизости во время файта и еще думаешь что не палишься ну эт позор какой то
CuiseQ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 ор че за "топчик" пвп тут сошлись ржу с вас малые идите играйте в призон с киллкой и выдавайте это за "ВТАП" и "СТАП "чела аимить меня не может держу в курсе
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 чела аимить меня не может держу в курсеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/537803-держи в курсе нубище играющее с киллкой и чет еще пишущее
tulcxx Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 чела аимить меня не может держу в курсену так сходи файт с легиткенни че ты
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 по его словам я понимаю что он не знает пвп систему ваймаа я по твоим вижу что ты не понимаешь ничего в пвп)
F7LEX Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 ор че за "топчик" пвп тут сошлись ржу с вас малые идите играйте в призон с киллкой и выдавайте это за "ВТАП" и "СТАП "Ору с твоей логики, нет слов, ты думаешь легитного человека не могут забанить за читы?
Гость Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 я не пвп игрок и тут я ничего не увидел
tulcxx Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Ору с твоей логики, нет слов, ты думаешь легитного человека не могут забанить за читы?меня банили 3 раза уже и че
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 я не пвп игрок и тут я ничего не увиделор не заходи в такие темы больше тем более там где я нахожусь ну уж ради приличия а
tulcxx Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 я считаю что эту тему нужно быстрее закрыть с пометкой "все верно"
Гость Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 ор не заходи в такие темы больше тем более там где я нахожусь ну уж ради приличия аlol а как ты меня увидишь, если я в анониме сижу
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 я считаю что эту тему нужно быстрее закрыть с пометкой "все верно"а жалобу на тебя с "меры приняты" окlol а как ты меня увидишь, если я в анониме сижусогл ты же ничего не написал в жб странно как он тя увидел
tulcxx Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 а жалобу на тебя с "меры приняты" окне надакста малой на как там тебя CUISEQ а где ты видишь что он плохо аимится то ор)))))))
Гость Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 а жалобу на тебя с "меры приняты" оксогл ты же ничего не написал в жб странно как он тя увиделну вот для чего ты мне пишешь опять?
Рекомендованные сообщения