F7LEX Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/537803-держи в курсе нубище играющее с киллкой и чет еще пишущееТы скинул жб чтоб мы посмеялись? Ты почти это сделал, я смотрю в 480p качестве и у меня там размытости, ты слишком гениальный, там нельзя увидеть читы ты качество видео видел?
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 ну вот для чего ты мне пишешь опять?а че родителям писать или че ор че ты пишешь в жб в которую пишу я ахаха я зашел раньше так что вылетай
Гость Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 а че родителям писать или че ор че ты пишешь в жб в которую пишу я ахаха я зашел раньше так что вылетайстыд
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Ты скинул жб чтоб мы посмеялись? Ты почти это сделал, я смотрю в 480p качестве и у меня там размытости, ты слишком гениальный, там нельзя увидеть читы ты качество видео видел?не знаю я в 1080 смотрю все вижу хотя даж в 480 видно но твои сломанные пальцы не позволяют тебе поставить норм качество
F7LEX Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) не знаю я в 1080 смотрю все вижу хотя даж в 480 видно но твои сломанные пальцы не позволяют тебе поставить норм качествоТы не понимаешь, что я это не CuiseQ, у тебя с глазами всё норм? Ты видешь чела с ником CuiseQ на форуме и пишешь мне, что я это он? Изменено 6 ноября 2020 пользователем F7LEX
tulcxx Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Ты не понимаешь, что я это не CuiseQ, у тебя с глазами всё норм? Ты видешь чела с ником CuiseQ на форуме и пишешь мне, что я это он?че ты высрал малой
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Все это, конечно, классно. W-tapы, S-tapы, очень круто, что ты вообще знаешь о таких видах движения.Но ответь мне на маленький вопрос, ты вообще знаешь что такое W-Tap и S-Tap? Честно говоря, судя по тому, что ты делаешь в ролике ( а именно, как ты двигаешься ), ты даже близко не имеешь понятия об этих видах движения.На протяжении всего ролика ты просто стрейфишь, никакого W-Tap'a, а уж тем более S-Tap'a я не наблюдаю как таковых.Про замедление я даже говорить ничего не буду, все-таки оно идет не весь ролик и оправдываться за счет эффекта тоже некорректно. Ты каждый хит проносишь буквально за 4 блока и еще думаешь, что не палишься? Ну не смешно ли? Cuiseq ты когда на вопрос ответишь даже не на один
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Ты не понимаешь, что я это не CuiseQ, у тебя с глазами всё норм? Ты видешь чела с ником CuiseQ на форуме и пишешь мне, что я это он?а ты понимаешь что слово видИшь пишется с двумя буквами И? я ответил тебе, очнись
Гость Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 нерзик я знаю что ты это читаешь!!!где рек на меня и на лютава,мы хатим бан за читы!!!!
Eric_Richardson Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Всем людям выше, вы откуда можете знать, сколько я сидел в жалобе, если я в режиме анонима? Все очень круто конечно. Но ты и читы - две несовместимые вещи.То что ты дружок дефолткиллера - я прекрасно знаю :). Наверное ты напишешь, ну или твои фанаты: "А ты докажи!". Ничего я доказывать не буду.Этот человек общается с нехорошими людьми, которые причиняют вред проекту (причиняли).Хмм.. интересно, а чем же они его купили. Аааа, точно! Они его от предупреждения дефали, а сейчас ты закрываешь их жалобы. Все это, конечно, классно. W-tapы, S-tapы, очень круто, что ты вообще знаешь о таких видах движения.Но ответь мне на маленький вопрос, ты вообще знаешь что такое W-Tap и S-Tap? Честно говоря, судя по тому, что ты делаешь в ролике ( а именно, как ты двигаешься ), ты даже близко не имеешь понятия об этих видах движения.На протяжении всего ролика ты просто стрейфишь, никакого W-Tap'a, а уж тем более S-Tap'a я не наблюдаю как таковых.Про замедление я даже говорить ничего не буду, все-таки оно идет не весь ролик и оправдываться за счет эффекта тоже некорректно. Ты каждый хит проносишь буквально за 4 блока и еще думаешь, что не палишься? Ну не смешно ли? Текст даже не твой. Просто проверил на ошибки, подправил грамматику (Нет).В общем, хорошо ты устроился, конечно, мы надеемся, что это не надолго Создание..
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Все очень круто конечно. Но ты и читы - две несовместимые вещи.То что ты дружок дефолткиллера - я прекрасно знаю :). Наверное ты напишешь, ну или твои фанаты: "А ты докажи!". Ничего я доказывать не буду.Этот человек общается с нехорошими людьми, которые причиняют вред проекту (причиняли).Хмм.. интересно, а чем же они его купили. Аааа, точно! Они его от предупреждения дефали, а сейчас ты закрываешь их жалобы. Текст даже не твой. Просто проверил на ошибки, подправил грамматику (Нет).В общем, хорошо ты устроился, конечно, мы надеемся, что это не надолго Создание..дефолткиллер ну сто проц купил за 100к
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Все очень круто конечно. Но ты и читы - две несовместимые вещи.То что ты дружок дефолткиллера - я прекрасно знаю :). Наверное ты напишешь, ну или твои фанаты: "А ты докажи!". Ничего я доказывать не буду.Этот человек общается с нехорошими людьми, которые причиняют вред проекту (причиняли).Хмм.. интересно, а чем же они его купили. Аааа, точно! Они его от предупреждения дефали, а сейчас ты закрываешь их жалобы. Текст даже не твой. Просто проверил на ошибки, подправил грамматику (Нет).В общем, хорошо ты устроился, конечно, мы надеемся, что это не надолго Создание..ХЗВАДВЗХАДВХЗДАЗВДАВЗ а чей это текст???)))))
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 ХЗВАДВЗХАДВХЗДАЗВДАВЗ а чей это текст???)))))мой а что
Balashow Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Все очень круто конечно. Но ты и читы - две несовместимые вещи.То что ты дружок дефолткиллера - я прекрасно знаю :). Наверное ты напишешь, ну или твои фанаты: "А ты докажи!". Ничего я доказывать не буду.Этот человек общается с нехорошими людьми, которые причиняют вред проекту (причиняли).Хмм.. интересно, а чем же они его купили. Аааа, точно! Они его от предупреждения дефали, а сейчас ты закрываешь их жалобы. Текст даже не твой. Просто проверил на ошибки, подправил грамматику (Нет).В общем, хорошо ты устроился, конечно, мы надеемся, что это не надолго Создание..Чего...................
Гость Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Чего...................Подыграй ему....ты все понял,да?
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 я твой парень а чтофууу блять никогда в жизни
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) фууу блять никогда в жизни че за фотошоп Изменено 6 ноября 2020 пользователем Leg1tKenny_
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 хзфдвзадхвдахЗВЗХЗХЗХАЗХАХЗАЗХАЗХАЗХАЗАЗХААХАХАХАХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХА
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 хзфдвзадхвдахЗВЗХЗХЗХАЗХАХЗАЗХАЗХАЗХАЗАЗХААХАХАХАХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАкод элемента ты слит+фотошоп
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) всё верно да лад не оправдывайсятак вот чей текст Изменено 6 ноября 2020 пользователем Leg1tKenny_
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 лол я люблю пиписьки лизатьжаль тебя
Рекомендованные сообщения