Перейти к публикации

Ммм

Рекомендованные сообщения

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

АЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХ EASY4ki ПРИНЯЛИ НА МОДЕРКУ АХЫВЗАЩАЗХВАВХАВЫАЫВЗАВЫЩЗАВЫХАВЫХАВЫАВЫАВЫАЗАЩВЫАЗХЫВА ЫВАХЫВАХЫВАХВЫАХВЫЗАВЫАХВЫЪА

Опубликовано:

Лаунчер хактувина пуст,ями не работал ещё. Да даже просто стрейфя без с тапа и в тапа можно закомбить чела который просто с медлительностью Идет на плюс в. Если бы я против него пвп был он бы со страху умер

Опубликовано:

Лаунчер хактувина пуст,ями не работал ещё. Да даже просто стрейфя без с тапа и в тапа можно закомбить чела который просто с медлительностью Идет на плюс в. Если бы я против него пвп был он бы со страху умер

а если бы я против тя был ты бы голову потерял ботяра

Опубликовано: (изменено)

а если бы я против тя был ты бы голову потерял ботяра

Зачем ты пишешь не зная как чел пехается ты в себя веришь или что?

Изменено пользователем F7LEX
Опубликовано:

зачем ты ваще пишешь, если ты чела с киллкой дикой дефаешь

Опубликовано:

зачем ты ваще пишешь, если ты чела с киллкой дикой дефаешь

Ну крутая у него килка, я от дефа начинаю играть он у меня по всей карте как мяч летает, 100% килка

Опубликовано:

Ну крутая у него килка, я от дефа начинаю играть он у меня по всей карте как мяч летает, 100% килка

заткнись пж, зачем ты судишь только по тому, что он твой друг, ты очень глупый, господи, все не пиши и жди вердикта

Опубликовано:

заткнись пж, зачем ты судишь только по тому, что он твой друг, ты очень глупый, господи, все не пиши и жди вердикта

Не пиши мне  НН пж, ок? Не трать моё время на себя бесполезного

Опубликовано:

может потому что если я тебя не знаю то ты априори не можешь уметь играть? ор

Не пиши мне  НН пж, ок? Не трать моё время на себя бесполезного

ты че популярный со своими 900 просмотрами и взаимкой хахахаахах

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

нерзик я знаю что ты это читаешь!!!

где рек на меня и на лютава,мы хатим бан за читы!!!!

Уже раза 3 отлетала, куда ещё больше?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...