Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 жаль тебяну хотяб не мужские ты слит получается
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 ну хотяб мужские ты крут получается ор
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 ор хватит редактировать и го играть
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 хватит редактировать и го игратьты кто
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 АЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХАЗВЫЩАЗВЫАХ EASY4ki ПРИНЯЛИ НА МОДЕРКУ АХЫВЗАЩАЗХВАВХАВЫАЫВЗАВЫЩЗАВЫХАВЫХАВЫАВЫАВЫАЗАЩВЫАЗХЫВА ЫВАХЫВАХЫВАХВЫАХВЫЗАВЫАХВЫЪА
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) ладно учусь аимить Изменено 20 ноября 2020 пользователем Heu3BecTeH
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 че за кринж сверхуизвини диалог перепутал
Willingstone Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Там фул килка viella и Heu3BecTeH 2
Kpvv Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Лаунчер хактувина пуст,ями не работал ещё. Да даже просто стрейфя без с тапа и в тапа можно закомбить чела который просто с медлительностью Идет на плюс в. Если бы я против него пвп был он бы со страху умер
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Лаунчер хактувина пуст,ями не работал ещё. Да даже просто стрейфя без с тапа и в тапа можно закомбить чела который просто с медлительностью Идет на плюс в. Если бы я против него пвп был он бы со страху умера если бы я против тя был ты бы голову потерял ботяра
F7LEX Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) а если бы я против тя был ты бы голову потерял ботяраЗачем ты пишешь не зная как чел пехается ты в себя веришь или что? Изменено 7 ноября 2020 пользователем F7LEX
strofkey Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Зачем ты пишешь не зная как чел пехается ты в себя веришь или что?зачем ты ваще пишешь, если ты чела с киллкой дикой дефаешь
F7LEX Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 зачем ты ваще пишешь, если ты чела с киллкой дикой дефаешьНу крутая у него килка, я от дефа начинаю играть он у меня по всей карте как мяч летает, 100% килка
strofkey Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну крутая у него килка, я от дефа начинаю играть он у меня по всей карте как мяч летает, 100% килказаткнись пж, зачем ты судишь только по тому, что он твой друг, ты очень глупый, господи, все не пиши и жди вердикта
F7LEX Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 заткнись пж, зачем ты судишь только по тому, что он твой друг, ты очень глупый, господи, все не пиши и жди вердиктаНе пиши мне НН пж, ок? Не трать моё время на себя бесполезного
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Зачем ты пишешь не зная как чел пехается ты в себя веришь или что?может потому что если я тебя не знаю то ты априори не можешь уметь играть? орНе пиши мне НН пж, ок? Не трать моё время на себя бесполезноготы че популярный со своими 900 просмотрами и взаимкой хахахаахах
XKingX Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 нерзик я знаю что ты это читаешь!!!где рек на меня и на лютава,мы хатим бан за читы!!!!Уже раза 3 отлетала, куда ещё больше?
Okssi Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Закрыто. Все верно. Leg1tKenny_ и Heu3BecTeH 2
Рекомендованные сообщения