Перейти к публикации

Несправедливый бан

soso228

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не играла около трех/четырех дней, захожу, а тут такой прикольчик. :)  К слову, не помню что бы я оскорбляла сервер, а уж тем более администраторов проекта... Помогите пожалуйста с этой проблемой, не хочется тратить деньги на бан, который мне выдали по сути просто так :blink:AJ8pH-86S7w.jpg?size=1280x720&quality=96

Опубликовано:

Максимум, что я смог найти - оскорбление сервера с твоей стороны(жалоба) только непонятно, почему бан от другого модератора.

Держу в курсе, модераторы банят не только по форуму

Опубликовано: (изменено)

Держу в курсе, модераторы банят не только по форуму

Ничего нового я не узнал, спасибо.

Изменено пользователем Fracher
Опубликовано:

Ничего нового я не узнал, спасибо.

Дело в том, что ни того, ни этого я не делала, да и не заходила я в игру дня 3-4. Откуда этот модератор, и причина бана вообще взялись я без понятия.
Опубликовано: (изменено)

Не играла около трех/четырех дней, захожу, а тут такой прикольчик. К слову, не помню что бы я оскорбляла сервер, а уж тем более администраторов проекта. Помогите пожалуйста с этой проблемой, не хочется тратить деньги на бан, который мне выдали по сути просто так.

Почему то я тебе не могу доверять по тому, что ты тут написала. Судя по этим ЖБ ты у меня не вызываешь доверенности.

Если кому подробнее то я оставлю его VimeTop (Возможно кому то будет полезно): https://vimetop.ru/player/Mamaaka

Думаю что у модератора сохранись скриншоты. Так что он возможно окупиться, а тебе бан скорее всего не снимут. 

Как и сказала Лера, тебе в другой раздел.

Тебе в этот раздел.

Изменено пользователем TEILI
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...