Xairos Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Привет всем =)Сегодня я рисую скины))Вот мой примеры1. Тык - http://imgur.com/3QODTdp 2. Моя девушка :( - http://imgur.com/Q0u4yEW Что от вас нужно для рисовки скина1. Цвет волос2. Цвет глаз3. Размер глаз ( Steve - 1x2, Аниме 2x2 или Эндер 1x3. А также ваши варианты )4. Цвет кожи 5. Аксессуары ( Ушки, Хвостик, Шапка, Кепка и т.д.)6. "Верхняя" одежда (Толстовка, футболка и т. д.)7. "Нижняя" одежда :D (Шорты, джинсы, и т.д.)8. Обувь ( Можно носки ещё XD )9. Пол скина ( Муж. или Жен. XD )10. Если Вы хотите скин на бодобии какого-то то всё обсудим вместе :D ВНИМАНИЕ!Писать мне в лс - vk.com/kv_fyodorПисьма на форуме приниматься не будут. P.s. Буду благодарен если вы оставите отзыв о вашем заказе :3P.s.s. Скин будет доставлен только Вам, на форуме будет арт с нарисовкой ( Если вы захотите) _Clyde, liee, MissAnnaApp и 1 другой 4
liee Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Оставлю первый отзыв . Скин получился отличный . Процесс рисования занял полчаса . Сам парень адекватный и готов постараться .Так что , всем советую;) Xairos и AgustD_ 2
_Clyde Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Отзыв.Решил попробовать заказать скин,думал будет что-то среднее,но оказалось совсем иначе,скин прекрасный,очень качественный.Довольно быстро он был сделан.Очень приятный человек.Вообщем,всем советую. Xairos 1
SweetPrincess Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 таксМне скин очень понравился)Слегка не удобно перед человеком:D загнала чуток:D но сделал скин очень быстро!Это очень огромный плюс)Сам человек хороший)Заказывайте крч)00 Xairos и Super_puper 2
Eeels Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Ничего не заказывал, но верю, что скины отличные и качественные, ибо мне тоже заплатили, как и людям выше. Заказывайте!
Pwego Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Ничего не заказывал, но верю, что скины отличные и качественные, ибо мне тоже заплатили, как и людям выше. Заказывайте! DexterB, ThisDorry и pelcia_ 3
DexterB Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Ничего не заказывал, но верю, что скины отличные и качественные, ибо мне тоже заплатили, как и людям выше. Заказывайте!
RetLegend___ Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Ничего не заказывал, но верю, что скины отличные и качественные, ибо мне тоже заплатили, как и людям выше. Заказывайте!
Xairos Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Ничего не заказывал, но верю, что скины отличные и качественные, ибо мне тоже заплатили, как и людям выше. Заказывайте!Извените, не понял чуток. Что Явы имнли ввиду? :)
Xairos Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Тема закрыта! Я больше не рисую скины :(
YmkaL Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Ничего не заказывал, но верю, что скины отличные и качественные, ибо мне тоже заплатили, как и людям выше. Заказывайте!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас