timmos_EMEZ Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Слишком сложный вопрос, если честно.Тебя никто не заставляет отвечать на этот вопрос, это так опрос
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 я сидел бы, и думал над тем как мой кот прошёл сквозь запертую дверь. КААААК? дело было так...я сидела завтракала, услышала, как кот царапает дверь в ванную...так как она была закрыта не плотно, он открыл её и проскользнул внутрь...я зашла, выгнала его, и захлопнула хорошо дверь, что б он не мог открыть...он пошёл, сел на стульчик на другом краю стола, и смотрел на меня, а я на него...потом я отвлеклась, ибо поняла что опаздываю, и надо кушать быстрее...я доела, отнесла посуду, пошла в ванную, дабы помыть руки, дверь была хорошо захлопнута, я открыла её, а там на меня сидела и глазела эта пушистая блохо-ферма. каааак? каааак? как он туда попал? дверь была заперта, ладно он открыл бы её (нет), но как он смог закрыть её плотно? кааак?.....это называется "Настя, сломай себе мозг"...аааааа, каааак?
timmos_EMEZ Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 я сидел бы, и думал над тем как мой кот прошёл сквозь запертую дверь. КААААК? дело было так...я сидела завтракала, услышала, как кот царапает дверь в ванную...так как она была закрыта не плотно, он открыл её и проскользнул внутрь...я зашла, выгнала его, и захлопнула хорошо дверь, что б он не мог открыть...он пошёл, сел на стульчик на другом краю стола, и смотрел на меня, а я на него...потом я отвлеклась, ибо поняла что опаздываю, и надо кушать быстрее...я доела, отнесла посуду, пошла в ванную, дабы помыть руки, дверь была хорошо захлопнута, я открыла её, а там на меня сидела и глазела эта пушистая блохо-ферма. каааак? каааак? как он туда попал? дверь была заперта, ладно он открыл бы её (нет), но как он смог закрыть её плотно? кааак?.....это называется "Настя, сломай себе мозг"...аааааа, каааак?Вот уж история!!)
Lev_The_Best Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Я бы тоже не начала играть в Майнкрафт.Я бы просто училась, читала, хот этим я и так занимаюсь.
vul Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 1. Я бы ел блинчики по утрам.2. Не ходил бы в школу.4. Стал бы Белым.5. Смотрел как Россия выигрывает очередной Чемпионат мира и европы6. Кстати третьего пункта нету... Okssi и Loam 2
RetLegend___ Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Копил бы на лицуху,купил лицуху, начал бы играть на лицухе.Всё просто ._. Изменено 6 сентября 2016 пользователем RetLegend_
gag2121 Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Копил бы на лицуху,купил лицуху, начал бы играть на лицухе.Всё просто ._.Лицуха для понтов, вот когда ты знаешь анг. то можно и поиграть на лицензии. vul 1
timmos_EMEZ Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 Лицуха для понтов, вот когда ты знаешь анг. то можно и поиграть на лицензии.Но можно играть и без знания английского языка!
Loam Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Если бы не было проекта, то я бы сейчас спал ._.
Kupo Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Кс, тф2 и Дота one love. На счёт доты сомневаюсь но Тф2 и Кс бы задротил :3Майн заменил мне Тф2 Изменено 8 сентября 2016 пользователем Kupo
ToPlay Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Вот, что было бы, если бы не было VimeWorld'а. :сhttp://i.imgur.com/2ute725.jpg
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Вот, что было бы, если бы не было VimeWorld'а. :сhttp://i.imgur.com/2ute725.jpgБыли бы Папины Дочки Ворлд. CreedGamingYT и ToPlay 2
ToPlay Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Были бы Папины Дочки Ворлд.А создатель этого сервера - Саляра. :DD
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 А создатель этого сервера - Саляра. :DDЯ это делаю уже)0
Manesafe Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Наверное, сидел в вк и искал бы новый сервер)Плюсую
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас