Популярное сообщение xBerenDen Опубликовано: 6 ноября 2020 Популярное сообщение Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) За эту публикацию xtrafrancyz выдал награду! "За список модераторов" xBerenDen был награждён медалью Создатель Штук и 50 баллами. Привет всем, кто читает данную тему! Что это вообще такое? Как с этим работать? Для чего это нужно? Я постараюсь ответить на все эти вопросы как можно подробнее. Документ состоит из листов: 1. Список модераторов MiniGames (Небольшая статистика общего количества модераторов начиная с 31.07.2019 по 31.12.2021. Включает в себя даты принятия/снятия, получения выговор, личные страницы ВКонтакте, причины снятия) 2. Модераторы MG 2022 (Статистика модераторов с 2022 года, а также информация о заявках) 3. Список администрации на модовых серверах (Включает в себя даты принятия/снятия/повышения, причины снятия) 4. Список CivCraft (Включает в себя даты принятия/снятия/повышения, причины снятия) (Вся информация была взята отсюда - https://vk.com/vwpersonal) В чем плюсы (++)? • Быстрый поиск • Подробная информация • Легкость в использовании • Подсчет количества за вас • Быстрое обновление списка • Много интересной статистики Какие минусы (--)? • Кому-то могут не понравиться Гугл таблицы Полезная информация: - Как быстро найти модератора? Заходим в таблицу. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + F (англ. раскладка). В правом верхнем углу у нас появляется окошко. Сюда мы вбиваем ник. Пример: - Как найти мне ВК модератора? Все модераторы, у которых ник (не ячейка) светится синим имеют страницу ВКонтакте. (У некоторых страницы отсутствуют из-за из неактуальности) Отлично, мы разобрались. Теперь нам нужно найти нужного модератора (Следовать подсказке выше). Наводим курсор мыши на ник модератора и у нас появляется ссылка на страницу. Далее нам просто необходимо кликнуть на эту ссылку. Пример: - Что означают цвет ячейки, цифра слева и цифры справа от ника? Только для MiniGames - Цвет и левая цифра - это причина снятия, если этого нет или стоит цифра "0", то данный модератор не был еще снят. (У таких модераторов можно просмотреть количество предупреждений, достаточно просто кликнуть на нолик) Правые цифры - это дата снятия, она в формате ДД.ММ.ГГГГ. Пример: Только для Модовых - Цвет ячейки - это должность действующего хелпера, модератора, админа на сервере. Зеленый - хелпер. Голубой или светло-синий - модератор, красный - админ. Пример находится в таблице. - Где можно найти причины снятия? Только для MiniGames - Все причины можно посмотреть в самой таблице (Верхний левый угол). Пример: Только для Модовых - В каждом столбике для определенного сервера находятся причины. Для Vime столбик под буквой F, для Hoden столбик под буквами T, ну и так далее. Пример: Ссылка на таблицу - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AjBOT0k0sfvc04w_TiGRdrdumfakweSa7xZ52PWwm6c Помощник - _eternitycute Если будут предложения, жду вас тут - https://vk.com/taich Изменено 6 ноября 2022 пользователем xBerenDen Update 06.11.2022 XZomBearX, zDecided, Kasper3 и 152 других 4 150 1
Гость Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Мне понравилось.Страшно подумать сколько сил было потрачено на эти таблицы)
Kamatoshi Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Хорошая работа, xBerenDen.+ rep тебе за старания :) Изменено 7 ноября 2020 пользователем Kamatoshi
NukingWolf Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Зачем?...пытается проявить актив на форуме после снятия, чтоб потом опять вернуться Glubje, AsiaLazuk, xBerenDen и 1 другой 3 1
MementoMori69 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 сделано прикольно dadovabratik 1
_WakoC_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) /d Изменено 8 ноября 2020 пользователем _WakoC_
Imnotcukat Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 А ты не думаешь, что Амиго можно отнести к взломанным аккам. Там хоть и было причинение вреда проекту, но его вины в этом нет
xBerenDen Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Опубликовано: 29 ноября 2020 А ты не думаешь, что Амиго можно отнести к взломанным аккам. Там хоть и было причинение вреда проекту, но его вины в этом нетГде-то есть и его вина.В причине у Насти говорится о передачи аккаунта, а не о взломе.Его причину поменял.
Daimans Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 DenchikGGM думаю исправить надо, у него далеко не ПСЖ
xBerenDen Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Опубликовано: 29 ноября 2020 DenchikGGM думаю исправить надо, у него далеко не ПСЖИсправлено
Imnotcukat Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 блин а таблица то реально помогла..
_WakoC_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 будет ли продолжение таблицы?чтобы например не только мг, но и всех серверов vimeworld в целом (и хелперов, и модераторов)
xBerenDen Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 будет ли продолжение таблицы?чтобы например не только мг, но и всех серверов vimeworld в целом (и хелперов, и модераторов)Если это будет востребовано, то думаю, да
_WakoC_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Если это будет востребовано, то думаю, дареализуй, будет прикольно, а то сейчас как-то некомфортабельно смотрится (без модераторов и хелперов обычных серверов)тут же всё таки не все играют только на MG, кто-то играет на модовых (я например :) ) и ему тоже хочется видеть это в таблице
LoganFaded Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 а почему у меня страница какая-то левая указана? Imnotcukat и xBerenDen 2
I_Virus_I Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 а почему у меня страница какая-то левая указана?На ваймтопе такая
xBerenDen Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) а почему у меня страница какая-то левая указана?В первом случае (первая твоя должность) было указано неверно.Исправлено Изменено 3 декабря 2020 пользователем xBerenDen
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас