optlmus Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 roshkov https://forum.vimeworld.ru/user/89194-roshkov/ LucidDreams Перманентный бан за оск модерации? Смешно. https://imgur.com/f2CjzbB 07.11.2020 00:55 Парманент за оск
Fortany Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 1 первый день2 смотря что ты написал3 за оск админа/модера бан навсегда Tem4ik9 1
TheGazdab_15 Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 В 5-ом пункте не хватает скриншотов по поводу обвинения в сторону модератора.
Facqu Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Ну, во-первых, у модератора первый день.В 5-ом пункте не хватает скриншотов по поводу обвинения в сторону модератора.Во-вторых, какие по твоему ещё долдны быть док-ва, м?В-третьих, может быть в контексте, это было иначе, ждём модератора ;)
optlmus Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) 1 первый день2 смотря что ты написал3 за оск админа/модера бан навсегдаа оск админа/модера бан навсегда? а вы что какие-то боги? не смешите меня. Тем более оскорбление было не значительное, тобиж в шутку. Даже не скриню такое потому что смешно. Изменено 6 ноября 2020 пользователем optlmus
Facqu Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 а оск админа/модера бан навсегда? а вы что какие-то боги? не смешите меня, вы своими правилами портите проект.Обыкновенные модераторы не "сочиняют" правила. Ты оскообляешь администрацию, задумайся сам, что в этом "бредового"?
Fortany Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 а оск админа/модера бан навсегда? а вы что какие-то боги? не смешите меня, вы своими правилами портите проект.А ничего, что это в правилах написано?Неуважительное отношение к Администрации/Оскорбление - бан навсегда.Администрация проекта - Админы, Модераторы. Модераторы не создают правила (=
optlmus Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 А ничего, что это в правилах написано?Неуважительное отношение к Администрации/Оскорбление - бан навсегда.Администрация проекта - Админы, Модераторы. Модераторы не создают правила (= Я не к модераторам обращаюсь, а вообще к всем "БОГАМ" сервера. Оск был не значительный, я не ебал его маму в сообщение или что то в этом роде, всего лишь написал, что он клоун. Жалко его, обиженку.
Eilisha Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Я не к модераторам обращаюсь, а вообще к всем "БОГАМ" сервера. Оск был не значительный, я не ебал его маму в сообщение или что то в этом роде, всего лишь написал, что он клоун. Жалко его, обиженку.«Клоун» в сторону Модератора - неуважительное отношение к Администрации. Неуважительное отношение к Администрации карается бессрочным баном. Facqu 1
Facqu Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Я не к модераторам обращаюсь, а вообще к всем "БОГАМ" сервера. Оск был не значительный, я не ебал его маму в сообщение или что то в этом роде, всего лишь написал, что он клоун. Жалко его, обиженку.Так. Можно уже определиться, что КОНКРЕТНО ты ему писал, m?
optlmus Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 «Клоун» в сторону Модератора - неуважительное отношение к Администрации. Неуважительное отношение к Администрации карается бессрочным баном.Причина: неуважительное общение, а не отношение
Facqu Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 «Клоун» в сторону Модератора - неуважительное отношение к Администрации. Неуважительное отношение к Администрации карается бессрочным баном.Привет, зая ^^Причина: неуважительное общение, а не отношениеРазве не одно и тоже? Ты некорректно общался с модератором...
optlmus Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 Привет, зая ^^ Разве не одно и тоже? Ты некорректно общался с модератором...Отношение и общение совсем разные вещи. Откуда ему знать какое у меня отношение к кому либо?
Facqu Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Отношение и общение совсем разные вещи. Откуда ему знать какое у меня отношение к кому либо?Отношение - это твоё общение с модератором, то есть ты хочешь сказать, что по твоему общению нельзя сказать об отношении к человеку... Чел ну ты -_-
optlmus Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Отношение - это твоё общение с модератором, то есть ты хочешь сказать, что по твоему общению нельзя сказать об отношении к человеку... Чел ну ты -_-зачем ты мне вообще отвечаешь. Мне конкретно написали правило по которому банят навсегда, а меня забанили по другой причине. Изменено 6 ноября 2020 пользователем optlmus
Watey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 По твоему ты должен называть модератора "Клоуном"?Ты должен с ним неуважительно общаться?
Facqu Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 зачем ты мне вообще отвечаешь. Мне конкретно написали правило по которому банят навсегда, а меня забанили по другой причине. Гений всех наук, на:http://imgur.com/a/I7S2aX5
Рекомендованные сообщения