anatolly_Top Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Тут такая проблема, играл дуэли 1х1, и нажимаю "ТАБ", и вижу, что в табе нас не двое, а трое.. https://imgur.com/a/3QblD0D
strofkey Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 этот баг кому то мешает? xD он уже существует с момента создания дуэлей, да, и даже на скай варсе такое бывает
yckan Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 этот баг кому то мешает? xD он уже существует с момента создания дуэлей, да, и даже на скай варсе такое бываетБаг есть, значит нужно фиксануть.
strofkey Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Баг есть, значит нужно фиксануть.ну фиксани
MoRFi__MiST Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Неиграбельно, да? Изменено 7 ноября 2020 пользователем MoRFi__MiST
Kamatoshi Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Неиграбельно, да? этот баг кому то мешает? xD он уже существует с момента создания дуэлей, да, и даже на скай варсе такое бываетВидимо вы не задумывались о том, чем это может помешать.Сейчас постараюсь объяснить, почему эту проблему стоит фиксануть:Представим ситуацию, вы зашли на дуэльки и встретили там читера.Вы пишете на него репорт, возможно даже варпаете модера в катку (/p w).Читер, увидев модератора в табе отключает ПО, а игрокам не всегда получается записать бой, лично я вот не могу рекать, мой калькулятор этого не выдерживает, в итоге читер уходит безнаказанно, или же получает наказание после того, как заруинит игру ещё нескольким игрокам. abdulaevvv 1
MementoMori69 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Видимо вы не задумывались о том, чем это может помешать.Сейчас постараюсь объяснить, почему эту проблему стоит фиксануть:Представим ситуацию, вы зашли на дуэльки и встретили там читера.Вы пишете на него репорт, возможно даже варпаете модера в катку (/p w).Читер, увидев модератора в табе отключает ПО, а игрокам не всегда получается записать бой, лично я вот не могу рекать, мой калькулятор этого не выдерживает, в итоге читер уходит безнаказанно, или же получает наказание после того, как заруинит игру ещё нескольким игрокам. этот баг не так работает) этот игрок не наблюдает за игрой, я хз как он попадает в таб, но он не наблюдает. если ты варпнешь модера он не будет виден в табе)
Kamatoshi Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 этот баг не так работает) этот игрок не наблюдает за игрой, я хз как он попадает в таб, но он не наблюдает. если ты варпнешь модера он не будет виден в табе) Тогда извиняюсь.
qSh1 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 этот баг не так работает) этот игрок не наблюдает за игрой, я хз как он попадает в таб, но он не наблюдает. если ты варпнешь модера он не будет виден в табе) Такой же баг можно сделать на приватный играх(OS).
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Видимо вы не задумывались о том, чем это может помешать.Сейчас постараюсь объяснить, почему эту проблему стоит фиксануть:Представим ситуацию, вы зашли на дуэльки и встретили там читера.Вы пишете на него репорт, возможно даже варпаете модера в катку (/p w).Читер, увидев модератора в табе отключает ПО, а игрокам не всегда получается записать бой, лично я вот не могу рекать, мой калькулятор этого не выдерживает, в итоге читер уходит безнаказанно, или же получает наказание после того, как заруинит игру ещё нескольким игрокам. этот баг связан только с очередями на дуэлях ваниш модераторов он никак не уберет
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 +-Этот баг встречается редко, так что игровому процессу не мешает.
Kamatoshi Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 этот баг связан только с очередями на дуэлях ваниш модераторов он никак не уберетУвы из-за недостатка информации я сказал бред, извиняюсь за свой бесполезный флуд)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас