Перейти к публикации

Воровство аккаунтов в 2020 или темная сторона Yumix_'a

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не будет приветствия, перейдем к сути.

Есть такой человек, Yumix_, веселый, дружелюбный... А ^_^ там плавал. Взломщик аккаунтов под 2 аккаунтом (_Joker_Team_). 

Он набирает людей, которые кидают доверчивым людям вирусный файл. Файл при запуске выходит из аккаунта вайма, а после крадет пароль при вводе.

Скриншот 1 (о их деятельности.)

EvCWFaq.png

Скриншот 2 (док-во, что _Joker_Team - Yumix_)

zpk2lKi.png

Скриншот 3 

txU9tVo.png

Если нужны будут доказательства без замазывания, в лс.

Изменено пользователем ZrangoYT
Опубликовано:

К сожалению я тот человек который ввел диалог с данным человеком на скринах. Расскажу по подобнее:

Вчера вечером Юмикс написал мне, что хочет сделать тиму которая будет воровать аккаунты и вещи на призоне и попросил меня быть на "вышке" вместе с ним и помочь набрать ему людей. Не хотел с ним ссорится поэтому просто спросил друзей и все ( Огромного желания заниматся у нас этим не было ).

После я говорю ему, что иду спать и наберу людей потом, но я как обычно пошел играть на призоне =)

Пишет он мне такой утром чтобы я набрал людей, но я не хотел этого особо делать и не хотел с ним ссорится поэтому сказал, что мне лень. А так же он меня пригласил в каналы в телеграме где пишется вся статистика, ну то есть кто открыл программу и кто получил выплату за украденый аккаунт и забыл меня от туда выгнать как я понимаю. Там пишется, что кто то открыл программу и с каким донатом человек открыл ее. Так же там пишется кто получил за это выплату.

Грустно осозновать, что друг занимается таким делом.

Опубликовано:

Парень палку перегнул,и схему с лолза стянул.

Похвально.Если вдруг об этом узнает больше людей,то проекту не избежать огромных потерь.

Надеюсь что его забанят.

Опубликовано:

Спасибо за пиар, папаша

Что-то интересное намечается чувствую,кста на последок Yumix_ 0

Миру единиц только нули могут предать какой либо смысл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...