Гость Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Не будет приветствия, перейдем к сути. Есть такой человек, Yumix_, веселый, дружелюбный... А ^_^ там плавал. Взломщик аккаунтов под 2 аккаунтом (_Joker_Team_). Он набирает людей, которые кидают доверчивым людям вирусный файл. Файл при запуске выходит из аккаунта вайма, а после крадет пароль при вводе. Скриншот 1 (о их деятельности.) Скриншот 2 (док-во, что _Joker_Team - Yumix_) Скриншот 3 Если нужны будут доказательства без замазывания, в лс. Изменено 9 ноября 2020 пользователем ZrangoYT
KesNedd Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 К сожалению я тот человек который ввел диалог с данным человеком на скринах. Расскажу по подобнее:Вчера вечером Юмикс написал мне, что хочет сделать тиму которая будет воровать аккаунты и вещи на призоне и попросил меня быть на "вышке" вместе с ним и помочь набрать ему людей. Не хотел с ним ссорится поэтому просто спросил друзей и все ( Огромного желания заниматся у нас этим не было ). После я говорю ему, что иду спать и наберу людей потом, но я как обычно пошел играть на призоне =)Пишет он мне такой утром чтобы я набрал людей, но я не хотел этого особо делать и не хотел с ним ссорится поэтому сказал, что мне лень. А так же он меня пригласил в каналы в телеграме где пишется вся статистика, ну то есть кто открыл программу и кто получил выплату за украденый аккаунт и забыл меня от туда выгнать как я понимаю. Там пишется, что кто то открыл программу и с каким донатом человек открыл ее. Так же там пишется кто получил за это выплату.Грустно осозновать, что друг занимается таким делом. zDecided 1
NANY Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 А потом будут говорить что вайм - вирусы =)))))) надеюсь, что его забанят
Swedynk__ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Парень палку перегнул,и схему с лолза стянул.Похвально.Если вдруг об этом узнает больше людей,то проекту не избежать огромных потерь.Надеюсь что его забанят.
Vitovkakalashni Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Что-то интересное намечается чувствую,кста на последок Yumix_ 0
Yumix_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Спасибо за пиар, папашаЧто-то интересное намечается чувствую,кста на последок Yumix_ 0Миру единиц только нули могут предать какой либо смысл
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас