Перейти к публикации

Жалоба на модератора fireveil.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• fireveil.
  • Angel628_
  • И так, начнем с того, что игроков должны банить за постоянные входы и выходы в отсчете до начала игры, тк они мешают игровому процессу. 

Некоторые баловники под никами: Decon_1337, Sheilynn, Grandma123 и OI_IyXX как раз таки и мешали запустить игру. В общем мы ждали минут 10, когда сможем уже начать нормально играть. Хорошо было, если бы модератор забанил их правильно и еще лучше, чтобы во время этого следил и за чатом, но как мы видим на скриншотах, этого и не было. Пропуска мута на флуд буквами и оскорбление.

Хотя нет, о чем я говорю? Бан был выдан обоим игрокам, но не всей их компании. А теперь посмотрим на время бана и причину. 1 минута? Хватит баловаться? Серьезно? Где же интересно он такое в правилах вычитал? Да и при бане указывал неправильные ники. Хорошо, это его вина, но после почему-то мы с Nuta_love628 оказались виноватыми. Мало того, что он не хочет прислушиваться, еще и начал предъявлять нам угрозы совсем не по существу, сначала мут, а потом перм. бан за то, что мы якобы мешаем ему. Отлично, мы значит зафлуживаем чат, а эта компания друзей до этого, которая постоянно входила и выходила нет?! А, ну и еще посмеялась над тем, что он потом позвал свою подружку-модератора, которая выражалась сарказмом, считая его действия абсолютно правильными.

Скриншоты ниже идут полностью по порядку моего рассказа.

•  

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Ни за что бан, пойду жалобу подам, посмотрел бы на тебя, когда у тебя бы инет каждую секунду отключался..

Тебе ли врать, Декон. Ну окей, почему тогда твоя компания то же самое начала делать?

Опубликовано: (изменено)

Ну... все по делу. А отмазы Декона никому не интересны, ибо доказать, что его дуддосили, он не сможет.

Изменено пользователем els
Опубликовано:

Не смешно..

Я не шучу -_-

Вам сложно было переждать дудос?Не можете играть, знаете идет дудос, почему вы тогда собирались играть.Вы дауны что-ли?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...