Decon_1337 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Ты выпендриваешься, своим статусом.Гроза деревень шоли ? ааъаъаМного ты тупишь, или слов не понимаешь видно.. Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Много ты тупишь, или слов не понимаешь видно..Кто ещё тут не понимает. k1o и Decon_1337 1 1 Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Тут жалоба на модератора или на декона?) Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Тут жалоба на модератора или на декона?)на модератора, он забанил только на 1 минуту )Ну, я только это нарушение нашёл ) Изменено 4 сентября 2016 пользователем Loam Ссылка на комментарий
4auka Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Тут жалоба на модератора или на декона?)Походу на обоих. Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Уважаемый Decon_1337, ты своими сообщениями только ухудшаешь ситуацию для себя. Не надо спорить, просто промолчи. Вопросами на вопросы отвечать уже не актуально. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Незнаю, чем он болеет, видимо ЧСВ.Думает, что он Immortal и он пуп земли, мда.Хотелось бы, чтобы у него этот статус забрали Ссылка на комментарий
Decon_1337 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Незнаю, чем он болеет, видимо ЧСВ.Думает, что он Immortal и он пуп земли, мда.Хотелось бы, чтобы у него этот статус забралиМда... я про свой статус ничего не писал, и не выпедривался им, с чего такие мысли? Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Мда... я про свой статус ничего не писал, и не выпедривался им, с чего такие мысли?Флуд заходами и выходами ничего не говорит?+ твои сообщения выше? Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Твои же деньги никто не забирает, верно????Незнаю, чем он болеет, видимо ЧСВ.Думает, что он Immortal и он пуп земли, мда.Хотелось бы, чтобы у него этот статус забрали Okssi 1 Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Твои же деньги никто не забирает, верно????Мама забирает, иногда... Ссылка на комментарий
Decon_1337 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Флуд заходами и выходами ничего не говорит?+ твои сообщения выше?Это был ддудос, я виноват что так получилось? Angelina 1 Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Это был ддудос, я виноват что так получилось?А нафиг ты тогда заходил на сервер?И то на одну карту? Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Это был ддудос, я виноват что так получилось?Ддудос? Смешно. У тебя и других одновременно. Ссылка на комментарий
4auka Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Это был ддудос, я виноват что так получилось?Зачем тогда заходить надо было, если ддудос то? И ты не докажешь, что это был ддудос. Ссылка на комментарий
Decon_1337 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Я сначала не понял, что это было, думал инет шалит. Alexandra_ 1 Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Я сначала не понял, что это было, думал инет шалит.А как ты додумался, что это дудос? Eeels и Professional_UKR2 2 Ссылка на комментарий
Decon_1337 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 А как ты додумался, что это дудос?Сразу бы и ты не додумался. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Сразу бы и ты не додумался.Вопрос:как одновременно дудосили вас обоих.Как вы заходили на одни и те же карты, если вас дудосили?И то практически одновременно? Alexandra_ 1 Ссылка на комментарий
Decon_1337 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Обычно, сейчас существует много различных машин, по ддудосу. Ссылка на комментарий
LesterPlay Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Нас с деконом ддосили в это время... Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Нас с деконом ддосили в это время...Тебе тот же вопрос, зачем вы заходили, если вы знаете что инет тупит/ддос.И кому вы нужны, чтобы дудосить? Ссылка на комментарий
LesterPlay Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Тебе тот же вопрос, зачем вы заходили, если вы знаете что инет тупит/ддос.И кому вы нужны, чтобы дудосить?Видишь ли кому-то нужны... и мы сразу не поняли что это ддос или же что-то ещё... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Советую меня разбанить сейчас же, что бы потом у вас не было проблем.Вы не с тем связались... Спасибо, посмеялась) Закрыто. Вины Модератора тут нет. У нас не определен бан именно за такие "помехи". Да, это помеха игровому процессу, но это не то нарушение, за которое нужно банить на 2 дня. Тут можно разве что кикнуть или забанить (Если по жалобе, то максимум на 720 минут, если прям в игре, то на усмотрение Модератора)Так что он имел полное право забанить этих двоих как на 720, как на 240, ну и на минуту, разумеется, что он и сделал.Читайте пункты 1.4., 1.9., 1.10., 5.1. (Это относится к тому, что Модератор вас предупреждал на счет того, что вы ему мешаете своим засорением чата), наших правил, девчата. :З ThisDorry, 1337, Loam и 12 других 1 13 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения