LaffiPlay Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 1.0_Euphoria_02.https://forum.vimeworld.ru/user/166392-0-euphoria-0/3.LaffiPlay (попросила _kisqless)4.Бан выдан не правильно5.сслыка на жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/632016-kisqless-сосёшь-ну-я-так-и-думал/?hl=%2B_kisqless#entry3928186 6.07.11.20 23:407.Лично я нашёл один спорный момент во втором ролике( ,момент начинает с 55 секунды)В первом ролике( ) я ничего странного не нашёл,всё было легитно. Изменено 7 ноября 2020 пользователем LaffiPlay
LaffiPlay Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 не по формеЧто именно не так?
Karimchik Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Всё верно. Он выдал бан за эти моменты -
LaffiPlay Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Всё верно. Он выдал бан за эти моменты - А вы таб вообще используете? Изменено 7 ноября 2020 пользователем LaffiPlay
Karimchik Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) А вы таб вообще используете ?Вы не думали что у неё пинг?Хм, от пинга я ничего не замечал, вполне 5 полоски при пвп с ней Изменено 7 ноября 2020 пользователем Karimchik
LaffiPlay Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 За меня всё выше написали.Может у неё проседал интернет,поэтому могли проходить запоздалые удары.По этой логике можно забанить почти всех игроков на проекте,например:когда я пвпшелся с игроком Vocation у него были проблемы с интернетом,я мог зарекать его без таба и вы бы его забанили за читы,я уверен что нет,поэтому где гарантии что тут у неё не проседал интернет?
Karimchik Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Может у неё проседал интернет,поэтому могли проходить запоздалые удары.По этой логике можно забанить почти всех игроков на проекте,например:когда я пвпшелся с игроком Vocation у него были проблемы с интернетом,я мог зарекать его без таба и вы бы его забанили за читы,я уверен что нет,поэтому где гарантии что тут у неё не проседал интернет?алё чел) Моменты имеются) Хочешь доказать обратное? Кидай её реки, я подожду.
LaffiPlay Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Хм, от пинга я ничего не замечал, вполне 5 полоски при пвп с нейА где это было видно на ролике,плюс к этому таб не моментально изменяется,надо подождать некоторое время?Одного показа таба точно уж не хватит для вынесения вердикта(моё мнение)
Karimchik Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 А где это было видно на ролике,плюс к этому таб не моментально изменяется,надо подождать некоторое время?Одного показа таба точно уж не хватит для вынесения вердикта(моё мнение)вполне достаточно
LaffiPlay Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 алё чел) Моменты имеются) Хочешь доказать обратное? Кидай её реки, я подожду.Человек не обязан рекать все свои игры,а если вы немерено рекали своего же тиммейта,то простите,тут я вам не помогу вполне достаточноВам повторить?Таб меняется не сразу же,поэтому одного момента с табом не достаточно,подумай своей головой.
Karimchik Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Человек не обязан рекать все свои игры,а если вы немерено рекали своего же тиммейта,то простите,тут я вам не помогу "а если вы намерено рекали своего же тимейта" глупее фразы в жизни не слышал, в каком месте он наш тимейт? Вам повторить?Таб меняется не сразу же,поэтому одного момента с табом не достаточно,подумай своей головой.уже на усмотрение модератора. Таб был показан на реке? Был, значит бан правильный, с пингом у неё особа проблем я не вижу, удары проходят моментально Изменено 7 ноября 2020 пользователем Karimchik
LaffiPlay Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 "а если вы намерено рекали своего же тимейта" глупее фразы в жизни не слышал, в каком месте он наш тимейт? уже на усмотрение модератора Ля,сори,не то сказал)Но факт про проседание интернета вероятен,его нельзя отсекать сражу жеКогда у человека пинг 100-120 ,удары могут пройти спустя 2-3 секунды
LaffiPlay Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Так же человек мог ударить противника когда он был в нём,у меня была такая ситуация и один модер мне сказал что всё норм,это легит.В этой ситуации мог быть тоже самое. Всё верно. Он выдал бан за эти моменты -
Karimchik Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Так же человек мог ударить противника когда он был в нём,у меня была такая ситуация и один модер мне сказал что всё норм,это легит.В этой ситуации мог быть тоже самое.3 момента ок
LaffiPlay Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 3 момента окэм....А то что противник мог быть в нем это ничего?По этой логике можно забанить: Грейзка,Ёкепра,Кирюшу,Полотенце и других
Karimchik Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 эм....А то что противник мог быть в нем это ничего?По этой логике можно забанить: Грейзка,Ёкепра,Кирюшу,Полотенце и других у них всё в порядке с пингом +они читы точно не юзают
LaffiPlay Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Чек этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=bEVMimHoI_Q&feature=youtu.be ,я дал хит в противнике,это реально если что,агадау них всё в порядке с пингом +они читы точно не юзаютА с чего у вас такая уверенность что у неё всё с пингом норм?А как тебе игрок Vocation?Когда у него пинг был под 130,я мог зарекать его без таба и ему дали бы бан?Это ваша логика?
reffa Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Закрывает жалобы на читы в первый день, взаправду смелый.
Karimchik Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Чек этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=bEVMimHoI_Q&feature=youtu.be ,я дал хит в противнике,это реально если что,агадаА с чего у вас такая уверенность что у неё всё с пингом норм?А как тебе игрок Vocation?Когда у него пинг был под 130,я мог зарекать его без таба и ему дали бы бан?Это ваша логика?алё чел, пинг 100-120 нормальный, это 4 палки, ты щас зачем умничать пытаешься? Хочешь чтоб разбан твоей пве подруге выдали? Удачи тогда зъвхъвхъа
NoobTop2gg_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 ему ниче не будет он эт знает вот и всёЗакрывает жалобы на читы в первый день, взаправду смелый.
LaffiPlay Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Закрывает жалобы на читы в первый день, взаправду смелый.Если бан был не навсегда,то ок,но тут то навсегда плюс -30к опыта из глалё чел, пинг 100-120 нормальный, это 4 палки, ты щас зачем умничать пытаешься? Хочешь чтоб разбан твоей пве подруге выдали? Удачи тогда зъвхъвхъаСмешно,ты бы видел как мой друг херачит с пингом 120, ты бы летал просто,я тебе уверяю
Karimchik Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Если бан был не навсегда,то ок,но тут то навсегда плюс -30к опыта из глСмешно,ты бы видел как мой друг херачит с пингом 120, ты бы летал просто,я тебе уверяюу меня даже когда пинг до 170 поднимается, и то не лагает, удары проходят через пол-секунды, о чём ты? Я о том, что у меня инет 200мб в сек
LaffiPlay Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 у меня даже когда пинг до 170 поднимается, и то не лагает, удары проходят через пол-секунды, о чём ты? Я о том, что у меня инет 200мб в сек Чек эту жб (ролик в ней) https://forum.vimeworld.ru/topic/346938-reach-laffiplay-ttpocto-malb4uk/?hl=laffiplay#entry2389049 это читы как ты думаешь?
Рекомендованные сообщения