Перейти к публикации

0_Euphoria_0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.0_Euphoria_0

3.LaffiPlay (попросила _kisqless)

4.Бан выдан не правильно

6.07.11.20  23:40

7.Лично я нашёл один спорный момент во втором ролике(
,момент начинает с 55 секунды)

В первом ролике(
) я ничего странного не нашёл,всё было легитно.

Изменено пользователем LaffiPlay

Всё верно. Он выдал бан за эти моменты - 

g3NARTjN2og.jpg

jZ5gO9j67pI.jpg

BCz-G_mrdHQ.jpg

EPOpRmGKMdg.jpg

А вы таб вообще используете?

Изменено пользователем LaffiPlay

А вы таб вообще используете ?Вы не думали что у неё пинг?

Хм, от пинга я ничего не замечал, вполне 5 полоски при пвп с ней

Изменено пользователем Karimchik
Опубликовано:

За меня всё выше написали.

Может у неё проседал интернет,поэтому могли проходить запоздалые удары.По этой логике можно забанить почти всех игроков на проекте,например:когда я пвпшелся с игроком Vocation у него были проблемы с интернетом,я мог зарекать его без таба и вы бы его забанили за читы,я уверен что нет,поэтому где гарантии что тут у неё не проседал интернет?

Опубликовано:

Может у неё проседал интернет,поэтому могли проходить запоздалые удары.По этой логике можно забанить почти всех игроков на проекте,например:когда я пвпшелся с игроком Vocation у него были проблемы с интернетом,я мог зарекать его без таба и вы бы его забанили за читы,я уверен что нет,поэтому где гарантии что тут у неё не проседал интернет?

алё чел) Моменты имеются) Хочешь доказать обратное? Кидай её реки, я подожду.

Опубликовано:

Хм, от пинга я ничего не замечал, вполне 5 полоски при пвп с ней

А где это было видно  на ролике,плюс к этому таб не моментально изменяется,надо подождать некоторое время?Одного показа таба точно уж не хватит для вынесения вердикта(моё мнение)

Опубликовано:

А где это было видно  на ролике,плюс к этому таб не моментально изменяется,надо подождать некоторое время?Одного показа таба точно уж не хватит для вынесения вердикта(моё мнение)

вполне достаточно

Опубликовано:

алё чел) Моменты имеются) Хочешь доказать обратное? Кидай её реки, я подожду.

Человек не обязан рекать все свои игры,а если вы немерено рекали своего же тиммейта,то простите,тут я вам не помогу 

вполне достаточно

Вам повторить?Таб меняется не сразу же,поэтому одного момента с табом не достаточно,подумай своей головой.

Человек не обязан рекать все свои игры,а если вы немерено рекали своего же тиммейта,то простите,тут я вам не помогу 

"а если вы намерено рекали своего же тимейта" глупее фразы в жизни не слышал, в каком месте он наш тимейт? 

Вам повторить?Таб меняется не сразу же,поэтому одного момента с табом не достаточно,подумай своей головой.

уже на усмотрение модератора. Таб был показан на реке? Был, значит бан правильный, с пингом у неё особа проблем я не вижу, удары проходят моментально

Изменено пользователем Karimchik
Опубликовано:

"а если вы намерено рекали своего же тимейта" глупее фразы в жизни не слышал, в каком месте он наш тимейт? 

уже на усмотрение модератора 

Ля,сори,не то сказал)

Но факт про проседание интернета вероятен,его нельзя отсекать сражу же

Когда у человека пинг 100-120 ,удары могут пройти спустя 2-3 секунды

Опубликовано:

Так же человек мог ударить противника когда он был в нём,у меня была такая ситуация и один модер мне сказал что всё норм,это легит.В этой ситуации мог быть тоже самое.

Всё верно. Он выдал бан за эти моменты - 

g3NARTjN2og.jpg

jZ5gO9j67pI.jpg

BCz-G_mrdHQ.jpg

EPOpRmGKMdg.jpg

Опубликовано:

Так же человек мог ударить противника когда он был в нём,у меня была такая ситуация и один модер мне сказал что всё норм,это легит.В этой ситуации мог быть тоже самое.

3 момента ок

Опубликовано:

3 момента ок

эм....А то что противник мог быть в нем это ничего?По этой логике можно забанить: Грейзка,Ёкепра,Кирюшу,Полотенце и других 

Опубликовано:

эм....А то что противник мог быть в нем это ничего?По этой логике можно забанить: Грейзка,Ёкепра,Кирюшу,Полотенце и других 

у них всё в порядке с пингом +они читы точно не юзают

Опубликовано:

Чек этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=bEVMimHoI_Q&feature=youtu.be ,я дал хит в противнике,это реально если что,агада

у них всё в порядке с пингом +они читы точно не юзают

А с чего у вас такая уверенность что у неё всё с пингом норм?

А как тебе игрок Vocation?Когда у него пинг был под 130,я мог зарекать его без таба и ему дали бы бан?Это ваша логика?

Опубликовано:

Чек этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=bEVMimHoI_Q&feature=youtu.be ,я дал хит в противнике,это реально если что,агада

А с чего у вас такая уверенность что у неё всё с пингом норм?

А как тебе игрок Vocation?Когда у него пинг был под 130,я мог зарекать его без таба и ему дали бы бан?Это ваша логика?

алё чел, пинг 100-120 нормальный, это 4 палки, ты щас зачем умничать пытаешься? Хочешь чтоб разбан твоей пве подруге выдали? Удачи тогда зъвхъвхъа

Опубликовано:

Закрывает жалобы на читы в первый день, взаправду смелый.

Если бан был не навсегда,то ок,но тут то навсегда плюс -30к опыта из гл

алё чел, пинг 100-120 нормальный, это 4 палки, ты щас зачем умничать пытаешься? Хочешь чтоб разбан твоей пве подруге выдали? Удачи тогда зъвхъвхъа

Смешно,ты бы видел как мой друг херачит с пингом 120, ты бы летал просто,я тебе уверяю

Опубликовано:

Если бан был не навсегда,то ок,но тут то навсегда плюс -30к опыта из гл

Смешно,ты бы видел как мой друг херачит с пингом 120, ты бы летал просто,я тебе уверяю

у меня даже когда пинг до 170 поднимается, и то не лагает, удары проходят через пол-секунды, о чём ты? Я о том, что у меня инет 200мб в сек 

Опубликовано:

у меня даже когда пинг до 170 поднимается, и то не лагает, удары проходят через пол-секунды, о чём ты? Я о том, что у меня инет 200мб в сек 

Чек эту жб (ролик в ней) https://forum.vimeworld.ru/topic/346938-reach-laffiplay-ttpocto-malb4uk/?hl=laffiplay#entry2389049 это читы как ты думаешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...