Перейти к публикации

0_Euphoria_0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чек этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=bEVMimHoI_Q&feature=youtu.be ,я дал хит в противнике,это реально если что,агада

А с чего у вас такая уверенность что у неё всё с пингом норм?

А как тебе игрок Vocation?Когда у него пинг был под 130,я мог зарекать его без таба и ему дали бы бан?Это ваша логика?

Эта жб такая же как и те скрины,мол типо спиной,но он был в ней

этот ролик похож на тот момент на скаю,так же прошёл дабл хит 

Прошу заметить что во всех этих моментах я не получил бан

Опубликовано:

1.0_Euphoria_0
3.LaffiPlay (попросила _kisqless)
4.Бан выдан не правильно
6.07.11.20  23:40
7.Лично я нашёл один спорный момент во втором ролике(
,момент начинает с 55 секунды)
В первом ролике(
) я ничего странного не нашёл,всё было легитно.

в любом случае этот человек на посту модератора менее 48 часов, и ему разрешено допускать ошибки из-за неопытности  :wub:

Опубликовано:

в любом случае этот человек на посту модератора менее 48 часов, и ему разрешено допускать ошибки из-за неопытности  :wub:

Знаю,мне нужен просто разбан этого человека

Совесть имейте, ребят. Дархана только что приняли на должность и вы уже кидаете жалобы.

Она должна покупать разбан за легит хиты?ты сам то подумай головой )))

Мне без разницы дадут пред или нет,просто невиновный человек сидит в бане,а это не правильно 

у меня даже когда пинг до 170 поднимается, и то не лагает, удары проходят через пол-секунды, о чём ты? Я о том, что у меня инет 200мб в сек 

Это у тебя,у других людей не так,и что что 170,у моего друга 500 было 

Опубликовано:

Мне без разницы дадут пред или нет,просто невиновный человек сидит в бане,а это не правильно 

Это же вайм, все помощники проекта отлетают либо за причинение вреда проекту, либо за оскорбление администрации (на личном опыте знаю) 

Опубликовано:

Это же вайм, все помощники проекта отлетают либо за причинение вреда проекту, либо за оскорбление администрации (на личном опыте знаю) 

ну да

Просто человек реально без читов играет

Опубликовано: (изменено)

А вы таб вообще используете?

А где это было видно  на ролике,плюс к этому таб не моментально изменяется,надо подождать некоторое время?Одного показа таба точно уж не хватит для вынесения вердикта(моё мнение)

А вы мозги используете? У меня к тебе лишь один вопрос... Так как мы все с вами знаем, что 4 полоски таба начинаются только тогда, когда у человека пинг будет 149+ до 300мс, только вот когда задержки в ударах реально заметные начинаются уже с 95мс, так каким боком мне твой таб поможет понять, что у чела инет 'пролагал'? Вы когда несете несусветную дичь, вы хотя бы сначала узнайте как таб работает)))

Изменено пользователем strofkey
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...