The_Buzzer Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Наверно все знают что мастер почти бесполезный класс, разве что можно использовать в 1 из 100 игр.Я предлагаю чуть-чуть улучшить его таким образом.У всех было такое нужна наковальня(скрафтить не можешь), бежать далеко, или на карте ее нету!Так, вот я думаю что мастеру нужно добавить классовый предмет наковальню,игроки сломать ее не могут, ставить можно раз в 20 сек. убираеться правым кликом мышки на нее.
StepByStep Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Кто такой мастер? (убейте меня)
The_Buzzer Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 Кто такой мастер? (убейте меня)Мастер класс на анни
Ursun Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Наверно все знают что мастер почти бесполезный классЧувак, им можно броню вампирам ломать
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Чувак, им можно броню вампирам ломатьНо я его встречал 5 месяцев назад...
The_Buzzer Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 Чувак, им можно броню вампирам ломатьЗнаю но не когда не видел
Ursun Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Знаю но не когда не виделМало кто об этом догадывается, но это работает
Terminator1998 Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Кто такой мастер? (убейте меня)
Radaz Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 А ничего, что это чуть ли не единственный класс, который очень хорошо контрит любителей пофармить на нексусе? 3-4 мастера, 1 минуты и брони нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас