tulcxx Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 1. Easy4ki2. https://forum.vimeworld.ru/user/110379-easy4ki3. _Tuls_4. Модератор забанил меня за читы, хотя я никогда в жизни не использовал читы и никогда не получал за это бан (за 4 года своей игры на этом проекте).5. Жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/656629- Скрины - https://imgur.com/a/35tRDs8 https://imgur.com/a/WA0p0lQ6. 06.11.2020 Форум7. Во-первых, хочу обратить внимание на наш пинг, а именно:мой пинг - нестабилен (скачет с 80 мс до 150) Пруф - У игрока Infinite (пинг 80 мс, таймкод - 1:59)И из-за этого создается ощущение, что на реке есть "увеличенный рич", но нет, это обычный рассинхрон не более. Во-вторых, хочу подметить, что я использовал w-tap, поэтому из-за его использования и нашего рассинхрона казалось, что я использую читы. Люди ниже посмеются, типо "какой в тап там явный чит", но могу предоставить две видеозаписи, где прекрасно видно, какое преимущество дает w-tap. С использованием w-tap'а: Без использования w-tap'а Так как у модератора первый день, то ему ничего не будет, поэтому я просто хочу разбан. Изменено 7 ноября 2020 пользователем tulcxx
Abrub Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Модер красава, уважение ему, +реп ему Ololowik158 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 ахаха чет зачастил ты с банами нубас я же говорю купи инет че ты
tulcxx Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 ахаха чет зачастил ты с банами нубас я же говорю купи инет че тыя тебе уже сто раз отвечал почему я не могу его купить
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 я тебе уже сто раз отвечал почему я не могу его купитьдокажи
strofkey Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Смешная ситуация, конечно :)И я в ней хочу разобраться и внести в нее свой вклад...Давайте разберём вообще саму жалобу, в частности и жалобу на модератора.Ну для начала, Тулс, а можно писать не такой cringe, когда оправдываешь бан? Читать противно, серьезно...Во-первых, хочу обратить внимание на наш пинг - :huh: :huh: :huh: Во-вторых, хочу подметить, что я использовал w-tap, поэтому из-за его использования и нашего рассинхрона казалось, что я использую читы - какой кринж...Модератор забанил меня за читы, хотя я никогда в жизни не использовал читы и никогда не получал за это бан (за 4 года своей игры на этом проекте) - ну, давайте не будем забывать, что баны ты все-таки получал, просто тебя все время разбанивали, но все же)Теперь сам видеоролик... Что могу сказать) Сказать в принципе толком и нечего, кроме как передать привет автору и пожелать ему здоровья, потому что каким надо быть нубасиком, чтобы идя прямо весь рек и блокхитя думать, что ты сможешь убить лагающего чела... В принципе, иногда даже игроки с подобным геймплеем могут убивать кого либо, но лишь потому что инет позволяет. Не понятно лишь одно, в каком месте тут чит... Надеюсь, модератор хотя бы отпишет сюда, почему он забанил)Просто, будь моя воля, я бы скинул сюда переписочку, в которой ясно можно понять, что Easy4ki просто хейтит тулса... (Там в одном моменте переписки он сам спросил про тулса и спросил как я к нему отношусь(LOL), а когда и вовсе подумал, что мы дружим, перестал меня слушать от слова совсем, чем дал понять, что у него к нему личная неприязнь). Изменено 7 ноября 2020 пользователем strofkey Ashura и Krakayuya 2
Гость Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 ему серавно ничего не будет...Иммунитет
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 В принципе иногда даже игроки с подобным геймплеем могут убивать кого либо, но лишь потому что инет позволяет.ето ты на кого намекаешь
tulcxx Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 ему серавно ничего не будет...Иммунитет для кого я в конце написал "Так как у модератора первый день, то ему ничего не будет, поэтому я просто хочу разбан."
strofkey Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 ему серавно ничего не будет...Иммунитет Интересно, вы когда такое пишете, на серьезе думаете, что такие жалобы пишут только для того, чтобы модератору пред выдали?
Гость Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Интересно, вы когда такое пишете, на серьезе думаете, что такие жалобы пишут только для того, чтобы модератору пред выдали?я видела. Ключ слово "серавно".
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 как говорит мой друг легитпени разбана не будет.
Evgen4321 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 как говорит мой друг легитпениразбана не будет.пошел нахпошел нахпошел нах
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 как говорит мой друг легитпениразбана не будет.как говорил кто тожди деанон ноунейм
Гость Krxcker Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 а где втап на ролике котором ты скинул АХАХХАА
strofkey Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 а где втап на ролике котором ты скинул АХАХХААТы вообще не знаешь, что это, зачем ваще сюда пишешь
Easy4ki Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 вынес вердикт по этим моментам https://imgur.com/a/WALbBI3 _KoteMyrr_ 1
Рекомендованные сообщения