Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 вынес вердикт по этим моментам https://imgur.com/a/WALbBI3и че?) это первый удар?) это даблхит из-за пинга 120 бот Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 4. Модератор забанил меня за читы, хотя я никогда в жизни не использовал читы и никогда не получал за это бан (за 4 года своей игры на этом проекте). и че? как мило сразу заговорил после появления Ильи на модерке Rizzie и _KoteMyrr_ 2 Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 и че? как мило сразу заговорил после появления Ильи на модеркепошла нахуй Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 пошла нахуйнет ты Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 нет тыурыла Ссылка на комментарий
SanyaGonchik Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) тулса обвиняют в hacks терь я видел все Изменено 7 ноября 2020 пользователем SanyaGonchik strofkey, Ololowik158 и Leg1tKenny_ 3 Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 тулса обвиняют в hacks терь я видел всеаххахахах Ссылка на комментарий
Yakeino Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 как говорит мой друг легитпениразбана не будет. _KoteMyrr_ 1 Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 и че? как мило сразу заговорил после появления Ильи на модеркече) малая найди на меня хоть 1 жб где у меня есть бан за чит)))))))))))))) МИЛО ЗАГОВОРИЛ)))))))))))))))))а где втап на ролике котором ты скинул АХАХХААну да ты же без использования втапа и блокхита можешь пережать чела удачи малой)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ахахахаахахахахахахахахахахахаахах EvilVimer 1 Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ахахахаахахахахахахахахахахахаахаха теперь скажи что ты хотел сказать Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 а теперь скажи что ты хотел сказать Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 не правда Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 вынес вердикт по этим моментам https://imgur.com/a/WALbBI3Обычные для вайма дабл хиты из-за скачков интернета, ничего нового.Если бы у него и правда что-то было, то он бы сразу спалился на первом хите. Тут по фулл реку видно, что у тулса пинг скачет.Модер точно за читы его забанил, а не из-за личной неприязни, которая была у него с ним до модерки ? :D :D Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Первый день ребята.. Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Первый день ребята..зачем ты фармишь сообщения Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Первый день ребята..ало ребята мб перебан сделать первый день все таки))))))))) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 ало ребята мб перебан сделать первый день все таки)))))))))сделай забань меня по причине чит Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Обычные для вайма дабл хиты из-за скачков интернета, ничего нового.Если бы у него и правда что-то было, то он бы сразу спалился на первом хите. Тут по фулл реку видно, что у тулса пинг скачет.Модер точно за читы его забанил, а не из-за личной неприязни, которая была у него с ним до модерки ? :D :DЧего рассказы пишешь?? Больше двадцати игр я сыграл в формате дуэлей и никаких обычных для вайма дабл хитов не проходили.Читеры, похожих на Тулза, умеют прикрыть читы своим вечными пингами интернетами и бла бла бла блаааало ребята мб перебан сделать первый день все таки)))))))))Отличный сарказм и бан твоего форумника бы Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Чего рассказы пишешь?? Больше двадцати игр я сыграл в формате дуэлей и никаких обычных для вайма дабл хитов не проходили.Читеры, похожих на Тулза, умеют прикрыть читы своим вечными пингами интернетами и бла бла бла блааа Отличный сарказм и бан твоего форумника быпокажи мне челов похожих на меня ау Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 покажи мне челов похожих на меня ауПредоставлю ссылку, пожалуйста, у тебя много время и приемников, ищи https://forum.vimeworld.ru/forum/41-жалобы-на-игроков/ Я скорее наблюдательным стал в последнее время или ты уже не отрицаешь, что читы юзаешь? Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ахахахахаххахахха читеры похожих на тулзаЧего рассказы пишешь?? Больше двадцати игр я сыграл в формате дуэлей и никаких обычных для вайма дабл хитов не проходили.Читеры, похожих на Тулза, умеют прикрыть читы своим вечными пингами интернетами и бла бла бла блааа Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Предоставлю ссылку, пожалуйста, у тебя много время и приемников, ищи https://forum.vimeworld.ru/forum/41-жалобы-на-игроков/Я скорее наблюдательным стал в последнее время или ты уже не отрицаешь, что читы юзаешь?ТАК ПОКАЖИ ИДЕНТИЧНЫЕ ЧИТЫ КОТОРЫЕ "ЕСТЬ" У МЕНЯ Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 ТАК ПОКАЖИ ИДЕНТИЧНЫЕ ЧИТЫ КОТОРЫЕ "ЕСТЬ" У МЕНЯТебе сон снится или мерещится мысль, что я щедрый на время и готов искать идентичную хрень, которая мне во все скучна? Заземляйся, дорогой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения