Suzex Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Чего рассказы пишешь?? Больше двадцати игр я сыграл в формате дуэлей и никаких обычных для вайма дабл хитов не проходили.Читеры, похожих на Тулза, умеют прикрыть читы своим вечными пингами интернетами и бла бла бла блааа Двадцать это мало. Ещё раз повторюсь, если бы у тулса что-то было, он бы, хоть раз, но спалился первым хитом, а всё, что скинул модератор, является обычными дабл хитами, которые возникают из-за скачущего пинга. Leg1tKenny_ 1 Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Тебе сон снится или мерещится мысль, что я щедрый на время и готов искать идентичную хрень, которая мне во все скучна? Заземляйся, дорогойну так и не выписывай здесь ничего, раз доказать не можешь, малой Ссылка на комментарий
Emperor Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 тулс чит Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ну так и не выписывай здесь ничего, раз доказать не можешь, малойА, ты тот самый наивный, ну окей, жди доказательства Ссылка на комментарий
Krakayuya Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А, ты тот самый наивный, ну окей, жди доказательства" Тебе сон снится или мерещится мысль, что я щедрый на время и готов искать идентичную хрень, которая мне во все скучна? Заземляйся, дорогой " бывает... Ссылка на комментарий
lqnd Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Первый день ребята..Он решил половину проекта в первый день перебанить, или типа того?) Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Чего рассказы пишешь?? Больше двадцати игр я сыграл в формате дуэлей и никаких обычных для вайма дабл хитов не проходили.Читеры, похожих на Тулза, умеют прикрыть читы своим вечными пингами интернетами и бла бла бла блааа Отличный сарказм и бан твоего форумника быбольше 20 ТЫСЯЧ игр я сыграл в формате дуэлей и я понимаю что ТУЛС ИГРАЕТ БЕЗ ЧИТОВты че думаешь что он настолько неудачник ЧТО ОН ДАЖЕ С ЧИТОМ МНЕ ПРОИГРЫВАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? У ТЕБЯ РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМЫ? АААХААХреально прикрывает читы пингАМИ и интернетАМИ когда пинг 120 это вечные даблхиты и задержанное кб из-за которого еще больше этих даблхитовчел зачем ты лезешь если ты полный 0 в пвп ор ботяра тебе даже на призон не зайти я думаю иди на блокпати мб хоть 1 победу сделаешь КОРОЧЕ рандомище бб че ты несешь почему так стыдно Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 больше 20 ТЫСЯЧ игр я сыграл в формате дуэлей и я понимаю что ТУЛС ИГРАЕТ БЕЗ ЧИТОВты че думаешь что он настолько неудачник ЧТО ОН ДАЖЕ С ЧИТОМ МНЕ ПРОИГРЫВАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? У ТЕБЯ РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМЫ? АААХААХреально прикрывает читы пингАМИ и интернетАМИ когда пинг 120 это вечные даблхиты и задержанное кб из-за которого еще больше этих даблхитовчел зачем ты лезешь если ты полный 0 в пвп ор ботяра тебе даже на призон не зайти я думаю иди на блокпати мб хоть 1 победу сделаешь КОРОЧЕ рандомище бб че ты несешь почему так стыднопотому что ты гей чмо Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 потому что ты гей чмоа тогда поч тебе не стыдно ты же гей я натурал ващет Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 а тогда поч тебе не стыдно ты же гей я натурал ващет потому что я гей икона Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 а тогда поч тебе не стыдно ты же гей я натурал ващет все ориентации натуральны zDecided 1 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 все ориентации натуральныВАЫВАДВЪАВЗА ну он натуральный гейчик Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ВАЫВАДВЪАВЗА ну он натуральный гейчикдаон Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 даонсогл он еще тот даон Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 больше 20 ТЫСЯЧ игр я сыграл в формате дуэлей и я понимаю что ТУЛС ИГРАЕТ БЕЗ ЧИТОВты че думаешь что он настолько неудачник ЧТО ОН ДАЖЕ С ЧИТОМ МНЕ ПРОИГРЫВАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? У ТЕБЯ РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМЫ? АААХААХреально прикрывает читы пингАМИ и интернетАМИ когда пинг 120 это вечные даблхиты и задержанное кб из-за которого еще больше этих даблхитовчел зачем ты лезешь если ты полный 0 в пвп ор ботяра тебе даже на призон не зайти я думаю иди на блокпати мб хоть 1 победу сделаешь КОРОЧЕ рандомище бб че ты несешь почему так стыдноЯ то андестенд, что 20к игр не на пользу тебе пошли, будто с леса вышел. Брр Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Зашёл прочитал первые два пункта и уже выхожу... Я PvE походу :( Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Я то андестенд, что 20к игр не на пользу тебе пошли, будто с леса вышел. Бррче ты андестенд? вот мы андестенд что у тя мозгов нет в принципе там и андестировать не надо Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Я то андестенд, что 20к игр не на пользу тебе пошли, будто с леса вышел. Бррахахаа а твоя матуха не вышла ахахахахахах крч ливай ноунейм не спорь с тем кто убьет тебя с закрытыми глазами находясь в 100 метрах от пк играя без интернета Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ахахаа а твоя матуха не вышла ахахахахахах ЫВАВДЗАВДАХЗВАХДЗЗАДВХХДВЗАХВАДЗХЗВАВДХАЗ лад вот ето было смешно Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ахахаа а твоя матуха не вышла ахахахахахах крч ливай ноунейм не спорь с тем кто убьет тебя с закрытыми глазами находясь в 100 метрах от пк играя без интернетаБла бла бла, а ты подавал надежды Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Бла бла бла, а ты подавал надеждыну да подал твоей матухе Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ну да подал твоей матухеВ споре когда проигрываешь на личное переходишь, эллл Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 В споре когда проигрываешь на личное переходишь, элллало так пошли пвп и спор закончится)))))))) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ало так пошли пвп и спор закончится))))))))И смысл, ты показал мне кого из себя представляешь. Ничего Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 И смысл, ты показал мне кого из себя представляешь. Ничего ну чтоб я забил тебе гвоздей в череп Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения