Перейти к публикации

lywhy 1 день, ему все равно, т.к преда не будет?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) lywhy

2) https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/#

3) Yaroslav_332211

4) Данный модератор, 1 день на должности, после принятия, понимаю, что ему не будет преда - закрывает жб где не видно явных читов. На 1 видео видно, что у меня лагает, хоть и 5 полосок, не знаю почему, что-то с пингои.

5)

6) 07.11.2020 ( DUELS_6 )

7) https://forum.vimeworld.ru/topic/578228-путь-исправления/?p=3552169 вот по этой жб забанил меня данный модератор.

up

Опубликовано:

оооо по моей жалобе)
все моменты на видео хорошо видны, а пинг по табу у тебя не просел даже.
хотя обычно в таких случаях сначала 5 палок, а потом резко 4.

Опубликовано:

Есть читы (особенно на втором видео 0:03). 

Я искренне рад, что ты опять загремел за читы. Хоть на немного 8 призон отдохнёт от твоих воплей.

Easy4ki привет

Опубликовано:

оооо по моей жалобе)

все моменты на видео хорошо видны, а пинг по табу у тебя не просел даже.

хотя обычно в таких случаях сначала 5 палок, а потом резко 4.

чисто чел который не шарит че такое таб орррр он имеет свойство обновляться прикинь)))) и к твоему огромному к сожалению обновление таба не 1мс а 10 сек

Опубликовано:

чисто чел который не шарит че такое таб орррр он имеет свойство обновляться прикинь)))) и к твоему огромному к сожалению обновление таба не 1мс а 10 сек

ващет 30 сек

Опубликовано: (изменено)

ващет 30 сек

ващет 10 сек болван ебаный иди зайди и проверь сам

ну а если 30 _фАЬЗЫВЩазЩВРВЩЩЫВЩЩАЩПВЗХЩЫЗВАЛЖЫЪАЗВЫХАЛДОВЫХЛЩАЫЗ изички гг я считаю

Изменено пользователем strofkey
Опубликовано: (изменено)

так нет читов же?

ващет вонище киллка гдет на 8 если не на 9 ваще во втором реке особенно ну точн не скажу я посмотрел второй рек 5 сек и закрыл ибо все понятно

Изменено пользователем strofkey
Опубликовано:

ващет вонище киллка гдет на 8 если не на 9 ваще во втором реке особенно ну точн не скажу я посмотрел второй рек 5 сек и закрыл ибо все понятно

ты такой клоун малолетний, ты мой инет видел дурила

Опубликовано:

ты такой клоун малолетний, ты мой инет видел дурила

пошли на рек покажешь свой инет тупой ракал ты даже с читами играть не умеешь бомжатня анскилльная если бы вместо автора был я ты бы даже с киллкой сдох ракал ебаный не пиши мне

Опубликовано:

пошли на рек покажешь свой инет тупой ракал ты даже с читами играть не умеешь бомжатня анскилльная если бы вместо автора был я ты бы даже с киллкой сдох ракал ебаный не пиши мне

Ты нн вайма, молчи

ахахах какой же клоун это х2в, зачем ты позоришься заливая жб?

был бы x2w не заливал бы

ахахах какой же клоун это х2в, зачем ты позоришься заливая жб?

нн вайма

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...