StepByStep Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 1. _GoldenTim_2. StepByStep3. Скин админинстратора4. http://imgur.com/a/q4wOW5. Да, знаю, что эту тему долго не будут закрывать (тип ванга)
4auka Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Думаю, что бессмысленная тема. Игроки могут ставить любые скину , какие хотят. Это не выдача себя за администрацию. Это просто скин Изменено 4 сентября 2016 пользователем 4auka
StepByStep Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 Думаю, что бессмысленная тема. Игроки могут ставить любые скину , какие хотят. Это не выдача себя за администрацию. Это просто скинПункт 1.15 - Запрещено ставить скины, как у Гл. Администрации. Тем самым вы можете выдать себя за Администрацию.
DexterB Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Думаю, что бессмысленная тема. Игроки могут ставить любые скину , какие хотят. Это не выдача себя за администрацию. Это просто скинЗапрещено ставить скины, как у Гл. Администрации. Тем самым вы можете выдать себя за Администрацию.
4auka Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Пункт 1.15 - Запрещено ставить скины, как у Гл. Администрации. Тем самым вы можете выдать себя за Администрацию. упс. упустил. Согласен с тобой :)
4auka Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Не, LynxDragon Наверно кофе закроет
JackBlack Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 А вот мне интересно , если я допустим модер и увидел человека с таким же скином как у меня или похожий , то я могу его забанить ?Просто чёт интересно стало ;3
StepByStep Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 А вот мне интересно , если я допустим модер и увидел человека с таким же скином как у меня или похожий , то я могу его забанить ?Только как у гл админинстрации, я так понял
JackBlack Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Только как у гл админинстрации, я так понял(((
Рекомендованные сообщения