Heroes Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 1. lywhy2. https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/3. _Green_Slyme_4. Я считаю, что данный модератор, выдал мне не верное наказание, или вообще ошибся с ним.5. https://imgur.com/a/0rsmnOG6. 11:49 (7.11.2020)7. Добрый день, сразу попрошу указать на ошибку в форме жалобы, если такие есть. Здравсвуйте, сегодня захотел поиграть в майнкрафт на вашем проекте, но при заходе в игру, столкнулся с такой проблемой, что мне выдали вечный бан, по данной жалобе ( https://forum.vimeworld.ru/topic/587651-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/?hl=%2B_green_slyme_) по причине "Политическай агитация". Хочу получить полную или частичную амнистию ( освобождение от наказания, замене наказания на более мягкое). Т.к я не считаю, что эта была политическая агитация. В моем представлении политическая агитация это, когда какой то человек, агитирует человека или групу людей, голосовать на выборах за данную личность или партию. Так же попрошу, посмотреть с какого айпи я играл в тот момент, т.к я не помню таких слов со своего лица, может быть я был взломан (я как раз менял пароль от аккаунта, примерно 4-5 месяцев назад). Или я мог быть под состоянием алкогольного опьянения и я мог не контролировать себя, т.к я в жизни и даже в игре, я не позволю себе оскорбить нацию. _KoteMyrr_ 1
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Правила для всех едины, никто тебя не будет освобождать от наказания или же заменять на более мягкое.
strofkey Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Очень грамотный человек, а вот что в чат пишет... Мы с тобой похожи)))))
Heroes Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Тоесть ты хочешь сказать, данная фраза это политическая агитация? Правила для всех едины, никто тебя не будет освобождать от наказания или же заменять на более мягкое.Очень грамотный человек, а вот что в чат пишет... Мы с тобой похожи)))))Редко, но бывает такой что срываюсь и очень бомбит на людей, но за данную фразу, я не хочу отвечать, т.к я вообще не помню, что бы такое писал.
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Тоесть ты хочешь сказать, данная фраза это политическая агитация? Редко, но бывает такой что срываюсь и очень бомбит на людей, но за данную фразу, я не хочу отвечать, т.к я вообще не помню, что бы такое писал.Увы, но да.
Heroes Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Увы, но да.Прости, но мне интересно как тут связана политика? и агитация? обьясни пожалуйста более подробно в пару предложений, буду благодарен ;)
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Прости, но мне интересно как тут связана политика? и агитация? обьясни пожалуйста более подробно в пару предложений, буду благодарен ;)Ну получается смотри. Политическая агитация - оскорбление политиков (Путина или других) или какой-нибудь нации, вот например в той жалобе ты оскорбил Бурятов. Буряты - народ - нация.
Heroes Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну получается смотри. Политическая агитация - оскорбление политиков (Путина или других) или какой-нибудь нации, вот например в той жалобе ты оскорбил Бурятов. Буряты - народ - нация.Спасибо что обьяснил, но по моей логике, ты не прав. Т.к слово "агитация" это вообще не плохое слово, или вообще не имеет плохое значение, ты просто говоришь людям данную информацию, допустим я приведу пример (Люди, сегодня день выборов, идите голосовать за ...... т.к он предлагает хорошие условие в будующем). В данном случае, скорее всего подходит другое наказание, за оскорбление нации или чуств, точно не знаю. Но что не навсегда. И я еще раз повторяю, данные слова, в нормальном состояние я не мог написать.
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Спасибо что обьяснил, но по моей логике, ты не прав. Т.к слово "агитация" это вообще не плохое слово, или вообще не имеет плохое значение, ты просто говоришь людям данную информацию, допустим я приведу пример (Люди, сегодня день выборов, идите голосовать за ...... т.к он предлагает хорошие условие в будующем). В данном случае, скорее всего подходит другое наказание, за оскорбление нации или чуств, точно не знаю. Но что не навсегда. И я еще раз повторяю, данные слова, в нормальном состояние я не мог написать.Всегда пожалуйста. Ну, тут ничего не поделаешь.
Heroes Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Вот скидываю ссылочку где обьясняют что такое ''политическая агитация'' ( https://political_science.academic.ru/30/АГИТАЦИЯ_ПОЛ..) Изменено 7 ноября 2020 пользователем Heroes
Heroes Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Если это написал я, прошу людей, чьи чуства я задел. Осознаю свою ошибку. Прошу просто поменять время бана, на неделю, месяц. Если вы не делаете амнистию, никогда не поздно, начать ее делать :)
strofkey Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Если это написал я, прошу людей, чьи чуства я задел. Осознаю свою ошибку. Прошу просто поменять время бана, на неделю, месяц. Если вы не делаете амнистию, никогда не поздно, начать ее делать :)разбан купи... смысл ждать, тебе ни амнистии ни разбана не увидеть
krinjj Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 согласен арину надо снять и забанить форумник.. что она себе позволяет Heroes 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 лол Арина десятый раз на модерке все равно неверно наказание даёшь не ожидал Merkevich и Heroes 1 1
Heroes Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) разбан купи... смысл ждать, тебе ни амнистии ни разбана не увидетьХоть что то попытаюсь сделать. Даже если разбана не будет, мне интересно узнать, где там политическая агитация, и как данный модератор понимает это слово. Если что сверху кидал значение данной фразы, можете прочитать Изменено 7 ноября 2020 пользователем Heroes
Heroes Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 лол Арина десятый раз на модерке все равно неверно наказание даёшь не ожидалКому она давала неверный? Расскажи если знаешь.
strofkey Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Кому она давала неверный? Расскажи если знаешь.это роффл, хоть и не самый смешной, очень не самый
Heroes Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 это роффл, хоть и не самый смешной, очень не самыйОк...
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 это роффл, хоть и не самый смешной, очень не самый ну блин как умею так и стараюсь!)
Heroes Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Очень грамотный человек, а вот что в чат пишет... Мы с тобой похожи)))))А это рофл?
lywhy Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 лол Арина десятый раз на модерке все равно неверно наказание даёшь не ожидал :unsure: :unsure: :unsure: _KoteMyrr_ и Heroes 1 1
Heroes Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 :unsure: :unsure: :unsure:Ответь плиз на вопросики, которые сверху писал тебе.
Nastushka Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 ха-ха, а лувху тут причем, если ты за языком не следишь??? Heroes 1
Heroes Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 ха-ха, а лувху тут причем, если ты за языком не следишь??? Ну смотри, она же выдала наказание. И мне интересно узнать, как она понимает данное слово.
Heroes Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 ха-ха, а лувху тут причем, если ты за языком не следишь??? Ну и мне это говорит человек, который со свой подругой оскорбляли мою мать. И после бана, все равно писали какой то бред. Могу жалобу скинуть, кому интересно.ха-ха, а лувху тут причем, если ты за языком не следишь??? Да и я ее не оскорбляю, не обвиняю, просто адекватно попросил ответить на 2 вопроса. krinjj 1
Рекомендованные сообщения