Перейти к публикации

Жалоба на модератора lywhy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  lywhy

2.  https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/

3. _Green_Slyme_

4.  Я считаю, что данный модератор, выдал мне не верное наказание, или вообще ошибся с ним.

5.  https://imgur.com/a/0rsmnOG

6.  11:49 (7.11.2020)

7. Добрый день, сразу попрошу указать на ошибку в форме жалобы, если такие есть. Здравсвуйте, сегодня захотел поиграть в майнкрафт на вашем проекте, но при заходе в игру, столкнулся с такой проблемой, что мне выдали вечный бан, по данной жалобе ( https://forum.vimeworld.ru/topic/587651-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/?hl=%2B_green_slyme_) по причине "Политическай агитация". Хочу получить полную или частичную амнистию (  освобождение от наказания, замене наказания на более мягкое). Т.к я не считаю, что эта была политическая агитация. В моем представлении  политическая агитация это, когда какой то человек, агитирует человека или групу людей, голосовать на выборах за данную личность или партию. Так же попрошу, посмотреть с какого айпи я играл в тот момент, т.к я не помню таких слов со своего лица, может быть я был взломан (я как раз менял пароль от аккаунта, примерно 4-5 месяцев назад). Или я мог быть под состоянием алкогольного опьянения и я мог не контролировать себя, т.к я  в жизни и даже в игре, я не позволю себе оскорбить нацию. 

Опубликовано:

Тоесть ты хочешь сказать, данная фраза это политическая агитация?

Правила для всех едины, никто тебя не будет освобождать от наказания или же заменять на более мягкое.

Очень грамотный человек, а вот что в чат пишет... Мы с тобой похожи)))))

Редко, но бывает такой что срываюсь и очень бомбит на людей, но за данную фразу, я не хочу отвечать,  т.к я вообще не помню, что бы такое писал.

Опубликовано:

Тоесть ты хочешь сказать, данная фраза это политическая агитация?

Редко, но бывает такой что срываюсь и очень бомбит на людей, но за данную фразу, я не хочу отвечать,  т.к я вообще не помню, что бы такое писал.

Увы, но да.

Опубликовано:

Увы, но да.

Прости, но мне интересно как тут связана политика? и агитация? обьясни пожалуйста более подробно в пару предложений, буду благодарен ;)

Опубликовано:

Прости, но мне интересно как тут связана политика? и агитация? обьясни пожалуйста более подробно в пару предложений, буду благодарен ;)

Ну получается смотри. Политическая агитация - оскорбление политиков (Путина или других) или какой-нибудь нации, вот например в той жалобе ты оскорбил Бурятов. Буряты - народ - нация.

Опубликовано:

Ну получается смотри. Политическая агитация - оскорбление политиков (Путина или других) или какой-нибудь нации, вот например в той жалобе ты оскорбил Бурятов. Буряты - народ - нация.

Спасибо что обьяснил, но по моей логике, ты не прав. Т.к слово "агитация" это вообще не плохое слово, или вообще не имеет плохое значение, ты просто говоришь людям данную информацию, допустим я приведу пример (Люди, сегодня день выборов, идите голосовать за ...... т.к он предлагает хорошие условие в будующем). В данном случае, скорее всего подходит другое наказание, за оскорбление нации или чуств, точно не знаю. Но что не навсегда.  И я еще раз повторяю, данные слова, в нормальном состояние я не мог написать.

Опубликовано:

Спасибо что обьяснил, но по моей логике, ты не прав. Т.к слово "агитация" это вообще не плохое слово, или вообще не имеет плохое значение, ты просто говоришь людям данную информацию, допустим я приведу пример (Люди, сегодня день выборов, идите голосовать за ...... т.к он предлагает хорошие условие в будующем). В данном случае, скорее всего подходит другое наказание, за оскорбление нации или чуств, точно не знаю. Но что не навсегда.  И я еще раз повторяю, данные слова, в нормальном состояние я не мог написать.

Всегда пожалуйста. Ну, тут ничего не поделаешь.

Опубликовано:

Если это написал я, прошу людей, чьи чуства я задел. Осознаю свою ошибку. Прошу просто поменять время бана, на неделю, месяц. Если вы не делаете амнистию, никогда не поздно, начать ее делать :)

Опубликовано:

Если это написал я, прошу людей, чьи чуства я задел. Осознаю свою ошибку. Прошу просто поменять время бана, на неделю, месяц. Если вы не делаете амнистию, никогда не поздно, начать ее делать :)

разбан купи... смысл ждать, тебе ни амнистии ни разбана не увидеть

Опубликовано: (изменено)

разбан купи... смысл ждать, тебе ни амнистии ни разбана не увидеть

Хоть что то попытаюсь сделать. Даже если разбана не будет, мне интересно узнать, где там политическая агитация, и как данный модератор понимает это слово. Если что сверху кидал значение данной фразы, можете прочитать

Изменено пользователем Heroes
Опубликовано:

лол Арина десятый раз на модерке все равно неверно наказание даёшь не ожидал

Кому она давала неверный? Расскажи если знаешь.

Опубликовано:

ха-ха, а лувху тут причем, если ты за языком не следишь??? 

Ну смотри, она же выдала наказание. И мне интересно узнать, как она понимает данное слово. 

Опубликовано:

Ну и мне это говорит человек, который со свой подругой оскорбляли мою мать. И после бана, все равно писали какой то бред. Могу жалобу скинуть, кому интересно.

Да и я ее не оскорбляю, не обвиняю, просто адекватно попросил ответить на 2 вопроса. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...