NoobTop2gg_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) /dперебанил и первый день Изменено 7 ноября 2020 пользователем NoobTop2gg_ theva 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 у тебя бот? ОЙ АШИБСЯ НЕ ТУДАНАПИСАЛ ВСЁ НЕВЕРНО извинись то есть извините ////
NoobTop2gg_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 флудерОЙ АШИБСЯ НЕ ТУДАНАПИСАЛВСЁ НЕВЕРНО извинись то есть извините ////
NoobTop2gg_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 что котемурручто котемуррихеэто ты маме.а папе что
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) ладно Изменено 7 ноября 2020 пользователем _KoteMyrr_
NoobTop2gg_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) чтооо Изменено 7 ноября 2020 пользователем NoobTop2gg_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 ты че эт ж за аморал считается юр вреш
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 нет............ ОНО БЕЗ КОНТЕКСТА НУБ и ваще п^_^ я в муте насиделся это не так страшно
NoobTop2gg_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 так я удалю цитату?ОНО БЕЗ КОНТЕКСТА НУБи ваще п ^_^ я в муте насиделся это не так страшно
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 так я удалю цитату? в этой теме успели посидеть несколько моих хейтеров это ниче не изменит уже )
NoobTop2gg_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 сори юр тадасв этой теме успели посидеть несколько моих хейтеров это ниче не изменит уже )
SeldyZ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 ахахах бан на навсегда за оскробление родителей ппц...
theva Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Здравствуйте, спасибо за жалобу. Заменил игроку срок наказания на два дня. Изменено 7 ноября 2020 пользователем theva
SeldyZ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Здравствуйте, спасибо за жалобу. Заменил игроку срок наказания на два дня. :)
NoobTop2gg_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) спасибопожалуйста, не сиди в первом лобби, там всё очень не просто..Скорее всего игроку "DeathFighter" до сих пор не выдан мут за "Аморальное поведение", хотя символ ".!." считается именно этим. Изменено 7 ноября 2020 пользователем NoobTop2gg_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 спасибопожалуйста, не сиди в первом лобби, там всё очень не просто..Скорее всего игроку "DeathFighter" до сих пор не выдан мут за "Аморальное поведение", хотя символ ".!." считается именно этим. не всегда, это от контекста зависит и кстати там не аморал, а вечный бан за неуважение должен быть , если я ниче не путаю, ибо это в сторону модера
NoobTop2gg_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 ну хз хз хзтам модер пишет "Ливаю через 10 минут"а он пишет "Ливай сейчас" ну я хз а на счет контекста чаще всего это всегда аморальное ибо ну ты сам знаешь че этот символ означаетне всегда, это от контекста зависити кстати там не аморал, а вечный бан за неуважение должен быть , если я ниче не путаю, ибо это в сторону модера
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 ну хз хз хзтам модер пишет "Ливаю через 10 минут"а он пишет "Ливай сейчас" ну я хз а на счет контекста чаще всего это всегда аморальное ибо ну ты сам знаешь че этот символ означает он написал ник модера и отправил этот символ, это неуважение если этот символ просто кинуть в чат, то ничего не будет, ибо это ракета
NoobTop2gg_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 ну так пусть забанят у них логи естькто там был-то еуропия и зеваон написал ник модера и отправил этот символ, это неуважениеесли этот символ просто кинуть в чат, то ничего не будет, ибо это ракета
Рекомендованные сообщения