Adis_YT_Versus Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 1)PrisonGuardian72)https://forum.vimeworld.ru/user/181437-prisonguardian7/3)Adis_YT_Versus4)Забанил меня ни за что,помог игроку Yumepapa164 в подставе5) 6)07.11.2020 форум7)Вот скрин где он меня забанилhttps://imgur.com/a/wv316pnЯ могу доказать что модер PrisonGuardian7 подставной модер.Во первых игрок с ником Yumepapa164 Просит меня постоять с лопатой в руке чтоб игрок с ником DreamLive у которого нюкер подошел ко мне, но перед этим они кидают на меня репорты чтоб их дружок PrisonGuardian7 мог тепнуться и быть в невидимости и чтоб было не палевно хотя Игрок Yumepapa164 могли просто меня зарекать и кинуть Жб на меня в Форуме что я с нюкером но они кидают же репорты это уже странно зачем им кидать на меня репорты когда они могли кинуть на меня Жб.Второй вариант они могли кинуть на меня репорты еще до этого момента и тоесть PrisonGuardian7 мог там быть довольно долгое время и вот когда они все были готовы они вот начинают свою операцию.И да Игрок Yumepapa164 должен отлететь за подставу игроков.И да еще могу доказать что это подставной модер взгляните в моем видео видно что игрок DreamLive Подлетел тайм код 0:21 секунда а вот в видео PrisonGuardian7 видно тоже тайм код 0:02 секунды.Ладно скажем он не заметил хотя там четко было видно что игрок подлетел включил флай.Тогда как он объяснит нам то что у меня в реке с тайм кодом 0:31 сек тама видно что я смотрю на никнейм игрока а он же вскопал нюкером когда мы в разные стороны смотрели а вот PrisonGuardian7 показал нам рек на 10 сек а вот если бы он дальше показал бы рек тама было бы видно что мы в разные стороны смотрим а тот игрок нюкером вскопнул, но Модер решил не показывать этом момент, он 2 момента показал а дальше почему то не хотел показывать рек хоть дальше бы было бы видно что я смотрел ему в никнейм а он нюкером вскопал тоесть если бы он дальше бы показал рек все бы было видно что я чист а тот игрок с нюкером, но он же не показывал потому что хотел чтоб я отлетел и не получил свою заслуженную кирку. PrisonGuardian7 воспользовался тем что он 1 день на должности что ему ничего не будет, все они хотели мне сезонку заруинить чтоб я не получил свою заслуженную кирочку.Тоесть здесь и так понятно что PrisonGuardian7 Подставной модер Так же все знают что PrisonGuardian7 это (SnawFlake) они мне обещали что в этом вайпе я не получу кирку.Надеюсь на помнимание Насти-Okssi. Изменено 9 ноября 2020 пользователем Adis_YT_Versus Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Должны разбанить. А так первый день. Вставь еще ссылку на жалобу и скрин где меры приняты Изменено 7 ноября 2020 пользователем SigLin Ссылка на комментарий
SeldyZ Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Смелая модерша.... Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 в принципе то что он подставной было и так понятно Ссылка на комментарий
F7LEX Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Должны разбанить. А так первый день. Вставь еще ссылку на жалобу и скрин где меры принятыЭто не по жалобе забанили Adis_YT_Versus 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Должны разбанить. А так первый день. Вставь еще ссылку на жалобу и скрин где меры приняты скрин бана просто пусть оставит Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ахахах, они тебя попросили постоять в афк с лопатой и ты их послушал???))) Ссылка на комментарий
F7LEX Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 1)PrisonGuardian72)https://forum.vimeworld.ru/user/181437-prisonguardian7/3)Adis_YT_Versus4)Забанил меня ни за что,помог игроку Yumepapa164 в подставе5) 6)07.11.2020 форум7)Они меня там значит просят встать просто в афк с чтоб в руке была лопата и чел с ником DreamLive и его /hide on чтоб не было видно и типо я с нюкером копаюсь.Адис измени пункт 6) вместо форум напиши PRISON_5 Adis_YT_Versus 1 Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 :huh: :blink: Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ахахах, они тебя попросили постоять в афк с лопатой и ты их послушал???))) да согласен неплохой троллинг получился ааахахх Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) М-да.. :huh: Изменено 7 ноября 2020 пользователем Fenixs2004 Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Смелая модерша.... это разве она ват Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Смелая модерша.... да, модерша Дмитрий, как у вас дела? Ссылка на комментарий
F7LEX Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 это разве она ватPrisonGuardian7 это скорее всего SnaWflake они с ямми папой топеров сезона убирают Ссылка на комментарий
PrisonGuardian7 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Не понятно было кто копал, я тепнулся по репортам и забанил обоих игроков. Как это выглядело от моего лица https://youtu.be/-s2xtPoJRjQ Извини за причиненные неудобства, я тебя уже разбанил. Изменено 7 ноября 2020 пользователем PrisonGuardian7 Sender, qderty, cheva и 2 других 5 Ссылка на комментарий
nzc3dll Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 подстава Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) да Изменено 7 ноября 2020 пользователем Abrub Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну.. Модератор предоставил видео от своего лица, игрока разбанили. Думаю все честно. Ссылка на комментарий
wanderings Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Модератор все сделал верно Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Не понятно было кто копал, я тепнулся по репортам и забанил обоих игроков. Как это выглядело от моего лица https://youtu.be/-s2xtPoJRjQ Извини за причиненные неудобства, я тебя уже разбанил. АХАХАХХААХАХАХАХ Eric_Richardson 1 Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Чел первый день на модерке, видимо не знал что делать, и забанил обоих. Раньше такие случаи уже бывали.. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 а зачем ты позвал своих друзей написать что всё верно xd Ссылка на комментарий
wanderings Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 хочешь сказать что это не так?а зачем ты позвал своих друзей написать что всё верно xd Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) хочешь сказать что это не так? я хочу сказать, что твой друг модератор специально перешёл по репортам, которые кинули его же друзья с целью подставить чела, после чего начал рек, когда один из их компании подошёл к челу с нюкером а так да, все прекрасно)) Изменено 7 ноября 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
wanderings Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Модератор скинул рек от своего лица, никакой /hide on никто не прописывал. копали друг в друге, кто копал не ясно - ты скинул рек от своего лица и тебя разбанили. Или как по вашему модератор должен был поступить?Они меня там значит просят встать просто в афк с чтоб в руке была лопата и чел с ником DreamLive и его /hide on чтоб не было видно и типо я с нюкером копаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения