_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Модератор скинул рек от своего лица, никакой /hide on никто не прописывал. копали друг в друге, кто копал не ясно - ты скинул рек от своего лица и тебя разбанили. Или как по вашему модератор должен был поступить? то есть если бы чел не рекал то всё так бы и осталось??
wanderings Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) тогда это была бы подстава и наверное стоило бы писать жалобу на тех кто подставил, в данном случае какой-то твинк и юмипапато есть если бы чел не рекал то всё так бы и осталось??в такую ситуацию мог попасть любой модератор и то что ты пытаешься вбросить версию со сговором некрасиво.я хочу сказать, что твой друг модератор специально перешёл по репортам, которые кинули его же друзья с целью подставить чела, после чего начал рек, когда один из их компании подошёл к челу с нюкерома так да, все прекрасно)) Изменено 7 ноября 2020 пользователем wanderings
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 тогда это была бы подстава и наверное стоило бы писать жалобу на тех кто подставил, в данном случае какой-то твинк и юмипапа АХАХАХХАХАХ хорошо устроились :Dтогда это была бы подстава и наверное стоило бы писать жалобу на тех кто подставил, в данном случае какой-то твинк и юмипапав такую ситуацию мог попасть любой модератор и то что ты пытаешься вбросить версию со сговором некрасиво. да я не отрицаю, доказать не смогу <3
not_alive Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Модератор скинул рек от своего лица, никакой /hide on никто не прописывал. копали друг в друге, кто копал не ясно - ты скинул рек от своего лица и тебя разбанили. Или как по вашему модератор должен был поступить?он мог прописать его до река......... да и на реке ж видно, что не адис :/ Изменено 7 ноября 2020 пользователем not_alive
wanderings Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) если бы у модера был прописан /hide on на игрока который копал с читами - очевидная подстава и снятие модера.а то что он не прописан как раз-таки его оправдывает.нет, не видно, лопата в руках как у твинка так и у адиса. он мог прописать его до река.........да и на реке ж видно, что не адис :/ Изменено 7 ноября 2020 пользователем wanderings
not_alive Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 если бы у модера был прописан /hide on на игрока который копал с читами - очевидная подстава и снятие модера.а то что он не прописан как раз-таки его оправдывает.нет, не видно, лопата в руках как у твинка так и у адиса. ну, на реке адиса - видно
wanderings Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 со стороны модератора этого видно не было. Адис предоставил обратный рек и его разбанили. модер сделал все как надо ну, на реке адиса - видно
cradden Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Интересно, умы, а где подстава? Вы долбаёбы? Как он мог знать кто съебенил нюкером купол?он мог прописать его до река.........да и на реке ж видно, что не адис :/Где же там видно что это не он?
Adis_YT_Versus Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Модератор скинул рек от своего лица, никакой /hide on никто не прописывал. копали друг в друге, кто копал не ясно - ты скинул рек от своего лица и тебя разбанили. Или как по вашему модератор должен был поступить?LOl тоесть если бы я не рекал бы то что было бы со мной? я бы был в бане и все ?Потому что видно что здесь сразу какая то подстава смешной ты By_M_A_S_T_E_R 1
HiMaiker Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 LOl тоесть если бы я не рекал бы то что было бы со мной? я бы был в бане и все ?Потому что видно что здесь сразу какая то подстава смешной тыпотому что ты помогал скрывать того кто был с читами и становился с ним в 1 блок что бы не было понятно кто с читом. И за такое банят сразу двоих
Horte Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Как-то очень интересно получается. Все мы знаем, что у нашего модератора второй аккаунт под ником SnaWflake, у которого каким-то НЕОБРАЗИМЫМ образом совершенно случайно есть в друзьях игрок YumePapa164, который опять же совершенно случайно просил остановиться данного игрока и потом обвинял в читах Также на твоем видео почему-то совершенно не видно никаких репортов и то, что ты телепортировался к данному игроку, а значит ты там летал уже довольно долгое время, ну конечно, надо же было заставить невинного игрока остановиться, чтобы подставить)))) Вернемся к тому, что ты давно находился, потому что не видно твоего телепортирования, так почему слова ЮмиПапы, которые очевидно попали тебе на обозрение совершенно тебя не смутили и почему игрок копал все нормально, но только после остановки и подхода к нему фейкового игрока началась твоя запись. Я считаю здесь очевидная подстава, где замешан сам модератор и я очень надеюсь, что Настя не оставит это без внимания и разберется более точно в ситуации, а то данный игрок наделен теперь большими правами и может таким образом подставить очень много игроков и забрать у них честно заработанные награды через своих дружков и подставные реки. Изменено 7 ноября 2020 пользователем Horte zDecided, ROMBABA, KateLobanova и 8 других 11
not_alive Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 со стороны модератора этого видно не было. Адис предоставил обратный рек и его разбанили. модер сделал все как надону, лично я вижу.. хз как ты)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну как минимум пред выдать за такое будет вполне справедливо youthdaketyu, Eric_Richardson, Adis_YT_Versus и 1 другой 4
wanderings Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 выйди из темыпотому что ты помогал скрывать того кто был с читами и становился с ним в 1 блок что бы не было понятно кто с читом. И за такое банят сразу двоих
ShineEve Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 За что пред?таких случаев было много.И определить кто с нюкером анрил.Модер уже его разбанил.Значит можно забанить только чела с нюком за читы, и юмипапу.
wanderings Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) я не встречал таких подстав и скажу честно она объективно хуевая, но наверное, если бы ты не рекал, пришлось бы ждать оксиLOl тоесть если бы я не рекал бы то что было бы со мной? я бы был в бане и все ?Потому что видно что здесь сразу какая то подстава смешной тыУ меня тоже есть модераторы в друзьях, думаешь можно говорить что они закроют мои подставы например? Сколько он там летал ты не знаешь, окси обязательно проверит это и вынесет справедливый вердикт. Запись могла быть обрезанной. Я не понимаю почему никто не рассматривает вариант с попыткой подставы как игрока, так и модератора. Будто ты лучше всех знаешь кто там и с кем дружитКак-то очень интересно получается. Все мы знаем, что у нашего модератора второй аккаунт под ником SnaWflake, у которого каким-то НЕОБРАЗИМЫМ образом совершенно случайно есть в друзьях игрок YumePapa164, который опять же совершенно случайно просил остановиться данного игрока и потом обвинял в читах Также на твоем видео почему-то совершенно не видно никаких репортов и то, что ты телепортировался к данному игроку, а значит ты там летал уже довольно долгое время, ну конечно, надо же было заставить невинного игрока остановиться, чтобы подставить)))) Вернемся к тому, что ты давно находился, потому что не видно твоего телепортирования, так почему слова ЮмиПапы, которые очевидно попали тебе на обозрение совершенно тебя не смутили и почему игрок копал все нормально, но только после остановки и подхода к нему фейкового игрока началась твоя запись. Я считаю здесь очевидная подстава, где замешан сам модератор и я очень надеюсь, что Настя не оставит это без внимания и разберется более точно в ситуации, а то данный игрок наделен теперь большими правами и может таким образом подставить очень много игроков и забрать у них честно заработанные награды через своих дружков и подставные реки. Изменено 7 ноября 2020 пользователем wanderings
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Нормально,модер помогает сделать игрокам подставу)))Видео PrisonGuardian7 кинул не полное,тоесть в начале видео было видно скорее всего,что он следил за игроками и видел чат.
Sweyzuk Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Похожие случаи бывали, заметить и распознать нарушителя трудно.Модератор разбанил игрока Adis_YT_Versus.Че бубнить Adis_YT_Versus 1
wanderings Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 бубнят потому шо думают что модер в подставе участвовал Похожие случаи бывали, заметить и распознать нарушителя трудно.Модератор разбанил игрока Adis_YT_Versus.Че бубнить
Hoiage Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Должны разбанить. А так первый день. Вставь еще ссылку на жалобу и скрин где меры принятыэто модер с именем Дмитрий Потужнов если чебубнят потому шо думают что модер в подставе участвовалА ничего что модер (SnaWflake) дружит с ями папой больше года?,то что ями папа его тиммейт а адис их враг?это модер с именем Дмитрий Потужнов если чеА ничего что модер (SnaWflake) дружит с ями папой больше года?,то что ями папа его тиммейт а адис их враг?
Рекомендованные сообщения