Hoiage Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Не понятно было кто копал, я тепнулся по репортам и забанил обоих игроков. Как это выглядело от моего лица https://youtu.be/-s2xtPoJRjQ Извини за причиненные неудобства, я тебя уже разбанил.димос потужнов)) на твоем рекке даже видно как челик с нюкером в конце подлетел) аххахаахах
Hoiage Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 димос потужнов)) на твоем рекке даже видно как челик с нюкером в конце подлетел) аххахаахахпотужнов в пролете) Horte 1
qderty Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 потужнов в пролете) зачем ты пишешь 3 сообщения подряд, шепелявая пискля, вердикт вынесет Анастасия - Okssi, твои слова - пустой звук.
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 зачем ты пишешь 3 сообщения подряд, шепелявая пискля, вердикт вынесет Анастасия - Okssi, твои слова - пустой звук."в моих глазах упал шима".ХАХАХА ФЛЕКСИМ С ШИМОЙ ПАЦАНЫ ОН ВЕРНУЛСЯ НА ВАЙМ УРААААчелик,пустой звук - твой голос,а вот слова чела,который написал выше тебя - факт
qderty Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 "в моих глазах упал шима".ХАХАХА ФЛЕКСИМ С ШИМОЙ ПАЦАНЫ ОН ВЕРНУЛСЯ НА ВАЙМ УРААААчелик,пустой звук - твой голос,а вот слова чела,который написал выше тебя - фактДружище, с шимой я как не общался, так и не общаюсь :>
By_M_A_S_T_E_R Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 закройте уже хули... (qderty gay)
qderty Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 закройте уже хули... (qderty gay) :angry:
Okssi Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 [ok=Модератору было выдано сразу два предупреждения.][/ok] Merkevich, not_alive, Kupepill и 9 других 12
Рекомендованные сообщения