SanyaGonchik Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 1.Lywhy2.https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/3. TheDippi4.неверно закрыла жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/640453-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0-killaura-reach-harassing/page-3?hl=%2Bharassing&do=findComment&comment=39315455. https://imgur.com/gallery/HTl1tvC6. 07.11.20 DUELS_37. Вновь оказавшись на посту данный модератор решил опять испытать судьбу и закрыть жалобу на читы. Находясь в прошлый раз на посту на этого модератора поступало довольно много жалоб на неверное закрытие жалоб за читы, однако это не стало поводом остерегаться таких жалоб сейчас. Если посмотреть видео можно легко заметить как игрок почти всегда даёт первый хит. Конечно, были моменты когда рекающий игрок не доводил прицел, однако даже когда он это делал игрок почему-то все равно давал довольно первый хит. Все это игроку harassing даёт рич лупер от liquid***** Под конец видео начинаются самые явные моменты. Ну тут его можно забанить как минимум за манипуляцию с инетом DiPPi 1
Evgen4321 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) блять я хуйню написал Изменено 7 ноября 2020 пользователем Evgen4321
ShineEve Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 А смысл тут писать жб на модера?Если он не увидел в твоей жб софт он имеет право закрыть как недостаточно доказательств.Ты можешь перезаливать жалобу пока не добьёшься нужного тебе ответа от модераторов.
Гость Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 А смысл тут писать жб на модера?Если он не увидел в твоей жб софт он имеет право закрыть как недостаточно доказательств.Ты можешь перезаливать жалобу пока не добьёшься нужного тебе ответа от модераторов.это не так работает
dekiteiru Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 А смысл тут писать жб на модера?Если он не увидел в твоей жб софт он имеет право закрыть как недостаточно доказательств.Ты можешь перезаливать жалобу пока не добьёшься нужного тебе ответа от модераторов.Там месяц прошёл уже, так что перезаливать нет смысла, надеюсь что просто совпадение, а не покрывательство I_Amigo_I и ShineEve 2
lywhy Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Там месяц прошёл уже, так что перезаливать нет смысла, надеюсь что просто совпадение, а не покрывательствокакое покрывательство?0_0 первый раз этот ник увидела Ko4yP 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) какое покрывательство?0_0 первый раз этот ник увиделада лан тебе я же помню как ты забанила меня по реку космоболла у которого лагало каждую миллисекунду а на мое объяснение ситуации ответила "ничего непонятно, но очень интересно" и судя по всему ты так все жалобы закрываешь ахахауровень русского языка у тебя походу на уровне с пвп Изменено 7 ноября 2020 пользователем Leg1tKenny_
lywhy Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 да лан тебе я же помню как ты забанила меня по реку космоболла у которого лагало каждую миллисекунду а на мое объяснение ситуации ответила "ничего непонятно, но очень интересно" и судя по всему ты так все жалобы закрываешь ахахауровень русского языка у тебя походу на уровне с пвпс тем реком вышла ошибочка, я же перезакрыла жалобук чему ты вообще написал про "уровень русского"?)
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 с тем реком вышла ошибочка, я же перезакрыла жалобук чему ты вообще написал про "уровень русского"?)ты даже щас не заметила ошибку ор"ничего непонятно"
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) . Изменено 8 ноября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Ор, так ты её сам допустил.ор не пиши мне ноунеймище пока ваще чет можешь писать с тобой ваще никто не разговаривал так что в окно рандом SanyaGonchik 1
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 ор не пиши мне ноунеймище пока ваще чет можешь писать с тобой ваще никто не разговаривал так что в окно рандомПхаха, токс(( По твоей просьбе так и побегу, нет уж.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Пхаха, токс(( По твоей просьбе так и побегу, нет уж.тебе че помочь рандомщина SanyaGonchik 1
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) тебе че помочь рандомщинаСам себе помоги от токсичности избавиться(( Изменено 8 ноября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Сам себе помоги от токсичности избавится((ну город борзя это точно о тебе ноунейм зачем ты лезешь в чужой разговор тем более когда в разговоре участвует твой повелитель SanyaGonchik 1
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) ну город борзя это точно о тебе ноунейм зачем ты лезешь в чужой разговор тем более когда в разговоре участвует твой повелительТаким тебя никто не нарекал, чесэвэ.Ес чё с моей стороны наезда не было, просто сказала что ты совершил ошибку сам. Наезжает тут токс((( Изменено 8 ноября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Таким тебя никто не нарекал, чесэвэ.
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 И чё? Зачем ты старое фото скидываешь? Что хочешь этим сказать?
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 И чё? Зачем ты старое фото скидываешь? Что хочешь этим сказать? хочу сказать что лучше тебе худеть и гулять на улице чем здесь сидеть и спорить со мной zDecided и SanyaGonchik 1 1
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 хочу сказать что лучше тебе худеть и гулять на улице чем здесь сидеть и спорить со мнойПАХФАЫХФЫХА, этой фотографии в обед сто лет. ХАЪХЫВАХ zDecided 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) ПАХФАЫХФЫХА, этой фотографии в обед сто лет. ХАЪХЫВАХну судя по тому что спустя столько лет после публикации 1800 фото с пони ты до сих пор сидишь в интернете то я не думаю что ты стала лучше выглядетькстати защитная реакция тебя выдает зачем ты смеешься я же знаю что тебе обидно и стыдно зачем ты делаешь вид что тебе смешно Изменено 8 ноября 2020 пользователем Leg1tKenny_
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) ну судя по тому что спустя столько лет после публикации 1800 фото с пони ты до сих пор сидишь в интернете то я не думаю что ты стала лучше выглядетькстати защитная реакция тебя выдает зачем ты смеешься я же знаю что тебе обидно и стыдно зачем ты делаешь вид что тебе смешноПотому что мне как-то пофиг, челВау, а ты думаешь обо мне? Как это мило) Изменено 8 ноября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Потому что мне как-то пофиг, челну так не пиши сюда зачем ты еще капсом выделяешь свой смех чтоб я реально подумал что тебе смешно но я то знаю что это не так ты кого обмануть хочешь
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 ну так не пиши сюда зачем ты еще капсом выделяешь свой смех чтоб я реально подумал что тебе смешно но я то знаю что это не так ты кого обмануть хочешьА ты мне не говори что делать, хочу - пишу
Рекомендованные сообщения