SanyaGonchik Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 он гдет летом когда играл умер в бар Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ору чел на серьёзе отвечает на этот высер какой же ты жалкийору чел играет с читом в майнкрафт Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 я курю зелень я купил мерин НОВИ МЕРИН ТЫ ДУМАЛ БУДЕТ БАС ОБМАНУВ ХЕХЕХЕХЕ ОБМАНУВВВВВВВВВВВВВВ Ссылка на комментарий
SanyaGonchik Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Лан я ему форумник забаню на первый раз Изменено 8 ноября 2020 пользователем SanyaGonchik Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Лан я ему форумник забаню на первый разза что не надо пж НОВИ МЕРИН КУПИЛ МЕРИН Ссылка на комментарий
SanyaGonchik Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А не мне лень Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А не мне леньура спс бро THANK YOU THX (spasibo) Ссылка на комментарий
SanyaGonchik Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Челл зач ты в своих сообщения используешь треш исполнителей Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Челл зач ты в своих сообщения используешь треш исполнителейкого Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 когосвою матуху Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) свою матухунуб сидел терпел овер 10 сообщений решил чёт пукнуть Изменено 8 ноября 2020 пользователем Scammed Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 нуб сидел терпел овер 10 сообщений решил чёт пукнуть че терпел ты мне чет писал или че ахахах Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 че терпел ты мне чет писал или че ахахахзацени мою аву на форуме Ссылка на комментарий
SanyaGonchik Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) сын шлюхи это у тебя такая защитная реакция высирать хуйню или ты рял далбоеб по жизни не надо открывать свой рот и издавать мерзкий запах от гнилых зубов просто сиди и жди своего заслуженного бана уродец Изменено 8 ноября 2020 пользователем SanyaGonchik Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 сын шлюхи это у тебя такая защитная реакция высирать хуйню или ты рял далбоеб по жизнине надо открывать свой рот и издавать мерзкий запах от гнилых зубов просто сиди и жди своего заслуженного бана уродецнубас до сих пор не понял Ссылка на комментарий
SanyaGonchik Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 нубас до сих пор не понялну мне достаточно того что я трахаю тя а нубас я или нет мне все равно Ссылка на комментарий
SanyaGonchik Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 че ты сидишь в жалобе ты че ждёшь когда твой царь тебе ответит чтоль Ссылка на комментарий
AloeeVera_ Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 up. Там ясно видны сторонние программы. DiPPi 1 Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 у чела читы модер слепой хз как не увидел Ссылка на комментарий
SanyaGonchik Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 у чела читы модер слепой хз как не увиделдалбоеб ебаный может ты уже нахуй перестанешь выливать понос из своего рта и будешь молча сидеть и ждать пока тя забанят Leg1tKenny_ 1 Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 ало когда модеру пред и бан игрока на видосе всё четко видно игрок не втапит(использует стратегию w-tap) и смотрит вообще в другую сторону!!!!!!! Ссылка на комментарий
SanyaGonchik Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 ало когда модеру пред и бан игрока на видосе всё четко видно игрок не втапит(использует стратегию w-tap) и смотрит вообще в другую сторону!!!!!!!рандом ебаный ты че думаешь если ты переводишь тему в рофл то кто-то посмотрев на твои сообщения подумает что ты не чит или че Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 ау когда бан? Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 ау когда бан?скоро Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Я конечно всё понимаю, но почему жалоба от моего имени Xd Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения