Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты мне не говори что делать, хочу - пишу

да понятно что ты до 50 лет без семьи будешь сидеть на форумах и спорить с кем либо будучи не особо правой и может только при максимальном ожирении ты вспомнишь мои слова

Опубликовано:

да понятно что ты до 50 лет без семьи будешь сидеть на форумах и спорить с кем либо будучи не особо правой и может только при максимальном ожирении ты вспомнишь мои слова

Пхаха, меня твои слова не задевают.

А тебе какая разница что я буду до 50 лет делать? Вау, ты задумываешься о моей будущей жизни, мило.

Опубликовано:

Пхаха, меня твои слова не задевают.

А тебе какая разница что я буду до 50 лет делать? Вау, ты задумываешься о моей будущей жизни, мило.

мне просто жаль тебя ведь ты никчемный человек

Опубликовано: (изменено)

мне просто жаль тебя ведь ты никчемный человек

А мне жаль что ты такой плохой и токсичный. Указала что сам же совершил ошибку и сразу же налетел)

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_
Опубликовано:

А мне жаль что ты такой плохой и токсичный. Указала что сам же совершил ошибку и сразу же налетел)

ошибка в том что при общении с челядью я не юзаю запятые? это не грамматическая ошибка и в этом нет ничего страшного а если ты без запятых не способно читать это сугубо твои проблемы

ошибка в том что при общении с челядью я не юзаю запятые? это не грамматическая ошибка и в этом нет ничего страшного а если ты без запятых не способно читать это сугубо твои проблемы

Астоп, тут уже моя тупость произошла. Ты имел ввиду жб в которой она совершила ошибку, а я не вникнув в ситуацию сделала вывод того, что ты сказал ей что она не обнаружила ошибку в слове. 

Извиняюсь

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_

вы видели ваще легитпенисаХЗАХЗАЗХАЗХЗХА какой там качок ор ща скину его руку

вот легит пенис ЪХХАХАХА фу согласны

04TWrzx.png

Изменено пользователем strofkey
Опубликовано:

04TWrzx.png

это не он

Опубликовано:

04TWrzx.png

зачем врешь провокатор

Опубликовано:

пруф

зайди вк пролистай на 11 августа 2003 года там гдет есть лол ты такой слит еще и оправдываешься

он изначально кинул скрин где было видно что инста кемизу 

ор че врешь неправда

Опубликовано:

Всем привет. Врятли кого-то заинтересует то, что я пишу, но все же. 15 марта 2000 года, я находился в зоне боевых действий в Чечне, я был капитаном небольшого отряда. В тот день нас отправили в горячую точку для подкрепления. Как только мы прибыли все было спокойно, но примерно часа через два боевики зашли к нам в тыл. Мы были окружены, шансов было мало, мы держались около часа, но вертолёты, которые должны были нам помочь так и не прилетели. Когда наша численность уменьшилась, боевики решили устроить ещё более жёсткий прессинг. Мы метались по укрытию, как глисты на сковороде. И вот в один момент в вижу как рядом со мной падает граната, я сразу среагриовал, но поскольку бежать было некуда единственным выходом было взять и выкинуть гранату, что я и сделал... Я спас остальных бойцов, вертолёты прилетели и помогли. Но вот я остался инвалидом до конца жизни, я лишился рук по предплечья. И вот каждый день я вспоминаю это и успокаиваю себя, говоря себе, что другого выхода не было. Из-за неполноценности от меня ушла жена и я стал очень раздражителен, каждый день у меня был стресс.... Поэтому я стесняюсь попросить, но не мог бы ты мне подрочить?

Опубликовано:

Всем привет! Вы на канале мразь. И сейчас вы мы покажем вам серв что сдес находица кейсы с деньгами кейсы с припгрп привелегеми вот здес игроки играют он там игрок че то делает этааа.. данатслуги данатслуги а эта данатслуги адрес сервера находица в описании мальчики и девочки заходите

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...