Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 А ты мне не говори что делать, хочу - пишуда понятно что ты до 50 лет без семьи будешь сидеть на форумах и спорить с кем либо будучи не особо правой и может только при максимальном ожирении ты вспомнишь мои слова
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 да понятно что ты до 50 лет без семьи будешь сидеть на форумах и спорить с кем либо будучи не особо правой и может только при максимальном ожирении ты вспомнишь мои словаПхаха, меня твои слова не задевают.А тебе какая разница что я буду до 50 лет делать? Вау, ты задумываешься о моей будущей жизни, мило.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Пхаха, меня твои слова не задевают.А тебе какая разница что я буду до 50 лет делать? Вау, ты задумываешься о моей будущей жизни, мило.мне просто жаль тебя ведь ты никчемный человек
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) мне просто жаль тебя ведь ты никчемный человекА мне жаль что ты такой плохой и токсичный. Указала что сам же совершил ошибку и сразу же налетел) Изменено 8 ноября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
SanyaGonchik Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) всё окну тут понятно вылетел с визгом отсюда Изменено 8 ноября 2020 пользователем SanyaGonchik
Suzex Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Читы были, но модеру ничего не будет B)
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 А мне жаль что ты такой плохой и токсичный. Указала что сам же совершил ошибку и сразу же налетел)ошибка в том что при общении с челядью я не юзаю запятые? это не грамматическая ошибка и в этом нет ничего страшного а если ты без запятых не способно читать это сугубо твои проблемы
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) ошибка в том что при общении с челядью я не юзаю запятые? это не грамматическая ошибка и в этом нет ничего страшного а если ты без запятых не способно читать это сугубо твои проблемыАстоп, тут уже моя тупость произошла. Ты имел ввиду жб в которой она совершила ошибку, а я не вникнув в ситуацию сделала вывод того, что ты сказал ей что она не обнаружила ошибку в слове. Извиняюсь Изменено 8 ноября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
zDecided Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) хочу сказать что лучше тебе худеть и гулять на улице чем здесь сидеть и спорить со мнойфу че за бодишейминг Изменено 8 ноября 2020 пользователем zDecided _Rich_Jopa_ и Leg1tKenny_ 1 1
SanyaGonchik Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) да ребят все худейте чтобы быть качком как leg1tpeny_ не пейте и не курите если хотите такими быть Изменено 8 ноября 2020 пользователем SanyaGonchik Leg1tKenny_ 1
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) вы видели ваще легитпенисаХЗАХЗАЗХАЗХЗХА какой там качок ор ща скину его руку вот легит пенис ЪХХАХАХА фу согласны Изменено 8 ноября 2020 пользователем strofkey
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 вы видели ваще легитпенисаХЗАХЗАЗХАЗХЗХА какой там качок ор ща скину его руку вот легит пенис ЪХХАХАХА фу согласныэто не он
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 это не онпоч он мне сам скинул ся эмммммммм ну ваще я знаю кто ето но поржать же можна лол ты слит
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 вы видели ваще легитпенисаХЗАХЗАЗХАЗХЗХА какой там качок ор ща скину его руку вот легит пенис ЪХХАХАХА фу согласнызачем врешь провокатор
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 зачем врешь провокаторахщвдзпдвхзапз слит орррр сам скинул чет врет еще слит
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 ахщвдзпдвхзапз слит орррр сам скинул чет врет еще слитпруф
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 пруфон изначально кинул скрин где было видно что инста кемизу
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 пруфзайди вк пролистай на 11 августа 2003 года там гдет есть лол ты такой слит еще и оправдываешьсяон изначально кинул скрин где было видно что инста кемизу ор че врешь неправда
SanyaGonchik Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 идите в вк дрочите друк друку не апайте тему чтобы закрыли быстрей
SanyaGonchik Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 Всем привет. Врятли кого-то заинтересует то, что я пишу, но все же. 15 марта 2000 года, я находился в зоне боевых действий в Чечне, я был капитаном небольшого отряда. В тот день нас отправили в горячую точку для подкрепления. Как только мы прибыли все было спокойно, но примерно часа через два боевики зашли к нам в тыл. Мы были окружены, шансов было мало, мы держались около часа, но вертолёты, которые должны были нам помочь так и не прилетели. Когда наша численность уменьшилась, боевики решили устроить ещё более жёсткий прессинг. Мы метались по укрытию, как глисты на сковороде. И вот в один момент в вижу как рядом со мной падает граната, я сразу среагриовал, но поскольку бежать было некуда единственным выходом было взять и выкинуть гранату, что я и сделал... Я спас остальных бойцов, вертолёты прилетели и помогли. Но вот я остался инвалидом до конца жизни, я лишился рук по предплечья. И вот каждый день я вспоминаю это и успокаиваю себя, говоря себе, что другого выхода не было. Из-за неполноценности от меня ушла жена и я стал очень раздражителен, каждый день у меня был стресс.... Поэтому я стесняюсь попросить, но не мог бы ты мне подрочить?
SanyaGonchik Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 Всем привет! Вы на канале мразь. И сейчас вы мы покажем вам серв что сдес находица кейсы с деньгами кейсы с припгрп привелегеми вот здес игроки играют он там игрок че то делает этааа.. данатслуги данатслуги а эта данатслуги адрес сервера находица в описании мальчики и девочки заходите
Рекомендованные сообщения