SanyaGonchik Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Я конечно всё понимаю, но почему жалоба от моего имени Xdпотому что твой рек ты че дурак зачем ты написал блять щя жалоба ещё дольше висеть будет Изменено 19 ноября 2020 пользователем SanyaGonchik Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 потому что твой рек ты че дурак зачем ты написал блять щя жалоба ещё дольше висеть будет это не влияет никак, их по дате создания смотрят Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 да понятно что ты до 50 лет без семьи будешь сидеть на форумах и спорить с кем либо будучи не особо правой и может только при максимальном ожирении ты вспомнишь мои словаты на всех кидаешься? тебе скучно? не должна интересовать ее жизнь) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 ты на всех кидаешься? тебе скучно? не должна интересовать ее жизнь) ему просто в жизни внимания не сильно много уделяют Ссылка на комментарий
SanyaGonchik Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 сучка ебаная бля очкощник ебаный приезжай в Махачкалу если мужчина с кем хочешь приезжай хоть в 10 я вас всех переебу отвечаю бля сукины дочки давай в четверг в Махачкале за слова отвечать будешь пидараз бля клянусь аллахом я тебя выебу бля Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) ты на всех кидаешься? тебе скучно? не должна интересовать ее жизнь) а че мне к тебе мб с уважением обращаться рандомный ноунейм который перед уходом с модерки закрыл жб на всех читеров как недостаточно оруу тебе так по голове молотком настучали угрожая деаноном что ты закрыло жалобы ору не пиши сюда ноунейм зачем пишешь своему царю хочешь чтоб я твой вк нашелпве бот зачемММ ты пишешь мне ты никто чтоб я с тобой общался научишься играть отпишешь l0l Изменено 20 ноября 2020 пользователем Leg1tKenny_ Ссылка на комментарий
NoRespect Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ну топ4ик, как по мне там был рич and килаура, так что думаю что челику нужно было выдовать бан. Помоги с репутаций братик<3 SanyaGonchik 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Закрыто. Первый день. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения