Перейти к публикации

Полёт на /warp pvp

Рекомендованные сообщения

VerMЗL ты тоже такой интересный,когда Smeex говорит что было на серве за весь день,так ты ему веришь без скринов,не много раздражает да и вообще мне кажется что скрины в скайп,не совсем отличная идея...вчера пытались грифануть спавн,ты даже и пальцем не шевельнул

Ох да,и еще одна новость ник игрока killzer,ты увидел много ульт и сказал что он читак,хотя он простой дюпер...да и вообще много слухов по серву ходит что ты банишь по наитупейшим причинам.

VerMЗL ты тоже такой интересный,когда Smeex говорит что было на серве за весь день,так ты ему веришь без скринов,не много раздражает да и вообще мне кажется что скрины в скайп,не совсем отличная идея...вчера пытались грифануть спавн,ты даже и пальцем не шевельнул

Ох да,и еще одна новость ник игрока killzer,ты увидел много ульт и сказал что он читак,хотя он простой дюпер...да и вообще много слухов по серву ходит что ты банишь по наитупейшим причинам.

тупой ты что ли если увижу твои неумные посты буду называть тебя всегда тупым понял

Изменено пользователем Salaro

Найтупейшие причины у тебя это: гриф, Спид-хак, читы, Правело 4.4 (4. Никнейм :

4.Ник игрока не должен нарушать какие-либо правила, нести в себе ясный большинству смысл, а не быть набором символов, не должен каким бы то ни было способом намекать на принадлежность игрока к администрации.) , Ловушка .

По другим причинам я ещё не банил .

Когда спавн гриферили?Что ты морозишь?

А на счет смеха что?

killzer говоришь обычный дюпер ?http://cs7011.vk.me/c413629/v413629083/807e/T-Jkx1pg6eY.jpg

да есть ты есть skype я тебе скину VerM3L тут я незнаю как кинуть скрины(

Добавление скриншота на форум

Изменено пользователем VerM3L
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...