MrTagil Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 1)xto_to летает на пвп!!! Ссылка на комментарий
VerM3L Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Коротко и ясно.... Есть скрины где он летает? Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 VerMЗL ты тоже такой интересный,когда Smeex говорит что было на серве за весь день,так ты ему веришь без скринов,не много раздражает да и вообще мне кажется что скрины в скайп,не совсем отличная идея...вчера пытались грифануть спавн,ты даже и пальцем не шевельнулОх да,и еще одна новость ник игрока killzer,ты увидел много ульт и сказал что он читак,хотя он простой дюпер...да и вообще много слухов по серву ходит что ты банишь по наитупейшим причинам. Ссылка на комментарий
Salaro Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) VerMЗL ты тоже такой интересный,когда Smeex говорит что было на серве за весь день,так ты ему веришь без скринов,не много раздражает да и вообще мне кажется что скрины в скайп,не совсем отличная идея...вчера пытались грифануть спавн,ты даже и пальцем не шевельнулОх да,и еще одна новость ник игрока killzer,ты увидел много ульт и сказал что он читак,хотя он простой дюпер...да и вообще много слухов по серву ходит что ты банишь по наитупейшим причинам.тупой ты что ли если увижу твои неумные посты буду называть тебя всегда тупым понял Изменено 12 марта 2014 пользователем Salaro Ссылка на комментарий
MrTagil Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 да есть ты есть skype я тебе скину VerM3L тут я незнаю как кинуть скрины( Ссылка на комментарий
MrTagil Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 bandicam 2014-03-12 13-55-37-448.avi Ссылка на комментарий
VerM3L Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) VerMЗL ты тоже такой интересный,когда Smeex говорит что было на серве за весь день,так ты ему веришь без скринов,не много раздражает да и вообще мне кажется что скрины в скайп,не совсем отличная идея...вчера пытались грифануть спавн,ты даже и пальцем не шевельнул Ох да,и еще одна новость ник игрока killzer,ты увидел много ульт и сказал что он читак,хотя он простой дюпер...да и вообще много слухов по серву ходит что ты банишь по наитупейшим причинам.Найтупейшие причины у тебя это: гриф, Спид-хак, читы, Правело 4.4 (4. Никнейм :4.Ник игрока не должен нарушать какие-либо правила, нести в себе ясный большинству смысл, а не быть набором символов, не должен каким бы то ни было способом намекать на принадлежность игрока к администрации.) , Ловушка .По другим причинам я ещё не банил .Когда спавн гриферили?Что ты морозишь?А на счет смеха что?killzer говоришь обычный дюпер ?http://cs7011.vk.me/c413629/v413629083/807e/T-Jkx1pg6eY.jpgда есть ты есть skype я тебе скину VerM3L тут я незнаю как кинуть скрины(Добавление скриншота на форум Изменено 12 марта 2014 пользователем VerM3L Ссылка на комментарий
MrTagil Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=prLbA80LEXw&list=UUEToMXEiqeNOld0JFLLdnuQ Ссылка на комментарий
VerM3L Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=prLbA80LEXw&list=UUEToMXEiqeNOld0JFLLdnuQ Это видео с ограниченым доступом Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 тупой ты что ли если увижу твои неумные посты буду называть тебя всегда тупым понялЕбальник,прикрой свой или го в скайп el19821999 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Закрыто. Доказательств нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения