Перейти к публикации

Идея насчёт аккаунтов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть сайт, как "почта на 10 минут", так что это бессмысленно. Нейтрал

Впервые об этом слышу =(((

Лучше у номеру телефона привязку делать

Нет, нельзя так делать. Знаешь почему? У нас основное комьюнити - дети. И дети от 12 до 15 лет обычно у нас играют больше всего.

И их всегда отталкивают такие сайты, где нужно вводить номера телефонов и т.д. (Ну а вдруг взломают их номера и т.д., как они и думают чаще всего). Исходя из этого у нас будет намного меньше регистраций от игроков.

Второй момент. За все эти СмС-ки с подтверждением аккаунта или же восстановлением пароля тоже нужно платить деньги. Я не знаю, видел ли ты или слышал количество уникальный игроков в день, которые заходят за день в игру, но их действительно много, более 40000 тысяч в день есть) Я думаю, ты уже понимаешь, сколько это нужно уплатить за комиссию, чтобы всем этим игрокам пришло уведомление о регистрации) 

Твоя идея хороша, да, но она очень затратная. У проекта таких денег нет)

Опубликовано:

Нет, нельзя так делать. Знаешь почему? У нас основное комьюнити - дети. И дети от 12 до 15 лет обычно у нас играют больше всего.

И их всегда отталкивают такие сайты, где нужно вводить номера телефонов и т.д. (Ну а вдруг взломают их номера и т.д., как они и думают чаще всего). Исходя из этого у нас будет намного меньше регистраций от игроков.

Второй момент. За все эти СмС-ки с подтверждением аккаунта или же восстановлением пароля тоже нужно платить деньги. Я не знаю, видел ли ты или слышал количество уникальный игроков в день, которые заходят за день в игру, но их действительно много, более 40000 тысяч в день есть) Я думаю, ты уже понимаешь, сколько это нужно уплатить за комиссию, чтобы всем этим игрокам пришло уведомление о регистрации) 

Нааасть, поставь +1 репу :D

Опубликовано:

спасибо с:

Настя хорошая)0

Опубликовано:

эм, покажи с чем связана моя вина?

ну ты еще иди поплачь, что тебе дизов наставили. Сам виноват.

с тем, что вы сговорились против меня?

ну ты еще иди поплачь, что тебе дизов наставили. Сам виноват.

Опубликовано:

эм, покажи с чем связана моя вина?

с тем, что вы сговорились против меня?

сговорились? ахахаха, где хоть мы сговорились?

ты сам виноват, что так "пошутил", чтобы тебе Настя лайк поставила

Опубликовано:

как-бы я только у Насти просил.

сговорились? ахахаха, где хоть мы сговорились?

ты сам виноват, что так "пошутил", чтобы тебе Настя лайк поставила

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...