Okssi Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Есть сайт, как "почта на 10 минут", так что это бессмысленно. Нейтрал Впервые об этом слышу =((( Лучше у номеру телефона привязку делать Нет, нельзя так делать. Знаешь почему? У нас основное комьюнити - дети. И дети от 12 до 15 лет обычно у нас играют больше всего.И их всегда отталкивают такие сайты, где нужно вводить номера телефонов и т.д. (Ну а вдруг взломают их номера и т.д., как они и думают чаще всего). Исходя из этого у нас будет намного меньше регистраций от игроков.Второй момент. За все эти СмС-ки с подтверждением аккаунта или же восстановлением пароля тоже нужно платить деньги. Я не знаю, видел ли ты или слышал количество уникальный игроков в день, которые заходят за день в игру, но их действительно много, более 40000 тысяч в день есть) Я думаю, ты уже понимаешь, сколько это нужно уплатить за комиссию, чтобы всем этим игрокам пришло уведомление о регистрации) Твоя идея хороша, да, но она очень затратная. У проекта таких денег нет) vul и Kviper333 1 1
Kviper333 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Впервые об этом слышу =((( Нет, нельзя так делать. Знаешь почему? У нас основное комьюнити - дети. И дети от 12 до 15 лет обычно у нас играют больше всего.И их всегда отталкивают такие сайты, где нужно вводить номера телефонов и т.д. (Ну а вдруг взломают их номера и т.д., как они и думают чаще всего). Исходя из этого у нас будет намного меньше регистраций от игроков.Второй момент. За все эти СмС-ки с подтверждением аккаунта или же восстановлением пароля тоже нужно платить деньги. Я не знаю, видел ли ты или слышал количество уникальный игроков в день, которые заходят за день в игру, но их действительно много, более 40000 тысяч в день есть) Я думаю, ты уже понимаешь, сколько это нужно уплатить за комиссию, чтобы всем этим игрокам пришло уведомление о регистрации) Твоя идея хороша, да, но она очень затратная. У проекта таких денег нет)Нааасть, поставь +1 репу :D ZeonMadDak, Okssi, Winnipuh и 4 других 1 6
Kviper333 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Впервые об этом слышу =((( Нет, нельзя так делать. Знаешь почему? У нас основное комьюнити - дети. И дети от 12 до 15 лет обычно у нас играют больше всего.И их всегда отталкивают такие сайты, где нужно вводить номера телефонов и т.д. (Ну а вдруг взломают их номера и т.д., как они и думают чаще всего). Исходя из этого у нас будет намного меньше регистраций от игроков.Второй момент. За все эти СмС-ки с подтверждением аккаунта или же восстановлением пароля тоже нужно платить деньги. Я не знаю, видел ли ты или слышал количество уникальный игроков в день, которые заходят за день в игру, но их действительно много, более 40000 тысяч в день есть) Я думаю, ты уже понимаешь, сколько это нужно уплатить за комиссию, чтобы всем этим игрокам пришло уведомление о регистрации) Твоя идея хороша, да, но она очень затратная. У проекта таких денег нет)спасибо с:Настя хорошая)0
Kviper333 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Эээ, допустим, я ещё не зол. но дизы ставить не по причине.. чот не, фу такими быть. хдд
Kviper333 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Та Госпаде. Зачем -репу? Winnipuh, Qoffee, ThisDorry и 4 других 1 6
DeezLikerYouTube Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Против. Есть такая тема, как почта на 10 минут. Просто обновляешь страницу и вуаля! Новая, полностью работоспособная почта.
ZeonMadDak Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Та Госпаде. Зачем -репу?ну ты еще иди поплачь, что тебе дизов наставили. Сам виноват.
Kviper333 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 эм, покажи с чем связана моя вина? ну ты еще иди поплачь, что тебе дизов наставили. Сам виноват.с тем, что вы сговорились против меня? ну ты еще иди поплачь, что тебе дизов наставили. Сам виноват.
ZeonMadDak Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 эм, покажи с чем связана моя вина? с тем, что вы сговорились против меня? сговорились? ахахаха, где хоть мы сговорились?ты сам виноват, что так "пошутил", чтобы тебе Настя лайк поставила
Kviper333 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 как-бы я только у Насти просил. сговорились? ахахаха, где хоть мы сговорились?ты сам виноват, что так "пошутил", чтобы тебе Настя лайк поставила
1337 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Нааасть, поставь +1 репу :D Та Госпаде. Зачем -репу?фига ты офигевший
ZeonMadDak Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 как-бы я только у Насти просил.понимаешь, тут не любят, когда кто-то выпрашивает репу
Kviper333 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 понимаешь, тут не любят, когда кто-то выпрашивает репукороче, не суть, проехали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас