_SpyroNew_ Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 1) Ник нарушителя: Koner_Pro2) Мой ник: _SpyroNew_3) Помеха игровому процессу. (не желание пвп-шится на детматче)4) Видео: https://www.youtube.com/watch?v=QchrmxY1rmY&feature=youtu.be P.S. Вроде как это помеха игровому процессу, когда человек на детматче убегает с пёрлом.
timmos_EMEZ Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 P.S. Вроде как это помеха игровому процессу, когда человек на детматче убегает с пёрлом.Это не считается, как помеха.
_SpyroNew_ Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 Это не считается, как помеха.Крч, Настя, говорила, что считается. Я раньше не знала. Но когда услышала, то запомнила.
Terminator1998 Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Это не помеха!Крч, Настя, говорила, что считается. Я раньше не знала. Но когда услышала, то запомнила. конечно
StepByStep Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Это не помеха! конечноТы вернулся :blink:
_SpyroNew_ Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 Это не помеха! конечноОМГ, не знаешь правила не суйся. В беседе модераторов заходила такая тема. Настя написала, что это помеха игровому процессу. Ну если человек с перлом тпшается на остров. И его на детматче нигде нет. Мне повезло в игре, что я за ним побежала. А если бы была ничья, то это уже помеха игровому процессу!!! Lev_The_Best 1
Рекомендованные сообщения