Гость Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) В общем /dell. забыл, что док-ва актуальны месяц Изменено 7 ноября 2020 пользователем ZrangoYT
Eric_Richardson Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Господи, для кого это пишут Это нужно знать! Прежде чем подать жалобу на Модератора за пропуск любого нарушения в чате убедитесь в том, что он не новичок. Новеньким Модераторам разрешено фейлить первые два дня (48 часов) с момента принятия на должность. В противном случае подобную жалобу закроют без рассмотрения. Подавать жалобу на новеньких Модераторов резонно только в том случае, если вас забанили не по правилам. В этом случае новенький Модератор должен исправить свою ошибку.
xLOAF Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) отмена Изменено 7 ноября 2020 пользователем xLOAF
Гость Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) она не стараяжалоба была написана до обновления формы. upd: понял. ща перезалью Господи, для кого это пишут Это нужно знать! Прежде чем подать жалобу на Модератора за пропуск любого нарушения в чате убедитесь в том, что он не новичок. Новеньким Модераторам разрешено фейлить первые два дня (48 часов) с момента принятия на должность. В противном случае подобную жалобу закроют без рассмотрения. Подавать жалобу на новеньких Модераторов резонно только в том случае, если вас забанили не по правилам. В этом случае новенький Модератор должен исправить свою ошибку. Во первых я знаю.Во вторых мой затупок, я забыл, что док-ва актуальны месяц. Изменено 7 ноября 2020 пользователем ZrangoYT
Гость Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 я не понял ничегоа ты хорош в накрутке сообщений ;)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 а ты хорош в накрутке сообщений ;) чел я не кручу..
Рекомендованные сообщения