Перейти к публикации

Смена ника.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможность менять ник на форуме.

Да, я понимаю, что это не самая необходимая функция, но почему бы и нет? Я думаю, не только у меня потребность в смене ника.

Опубликовано:

Ник могут поменять только тогда, когда тебя принимают на должность (Хелпер, модератор).

Так вот именно, почему для кого-то доступна эта функция, а для обычных игроков - нет.

Опубликовано: (изменено)

Так вот именно, почему для кого-то доступна эта функция, а для обычных игроков - нет.

Ну.. Может повториться такая же ситуация, как с псж. Все массово начнут писать сообщения о смене ника. 

А репу зачем понижать?..

Изменено пользователем Sqdmartirkin
Опубликовано:

Ну.. Может повториться такая же ситуация, как с псж. Все массово начнут писать сообщения о смене ника. 

А репу зачем понижать?..

Если хост нагнется, то это проблема только админов, такую вещь надо было практиковать раньше, в одной социальной сети, я думаю, ты догадываешься, какой, есть такая штука, как подача заявления на смену личных данных. Такую вещь можно было и тут вооплотить.

А репу зачем понижать?..

В любом случае, я услышал твое мнение:)

Опубликовано:

Если хост нагнется, то это проблема только админов, такую вещь надо было практиковать раньше, в одной социальной сети, я думаю, ты догадываешься, какой, есть такая штука, как подача заявления на смену личных данных. Такую вещь можно было и тут вооплотить.

В любом случае, я услышал твое мнение :)

Репу верни!

Опубликовано:

Данная возможность поможет многим игрокам.

За.

хороший вопрос: чем поможет то?

А так идея бредовая. В этом нет никакой необходимости.. Ну или кому-то хочется ник менять каждый день?)

Опубликовано:

хороший вопрос: чем поможет то?

А так идея бредовая. В этом нет никакой необходимости.. Ну или кому-то хочется ник менять каждый день?)

Ограничения должны быть, раз в полгода/год

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...