Lexas56 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Возможность менять ник на форуме.Да, я понимаю, что это не самая необходимая функция, но почему бы и нет? Я думаю, не только у меня потребность в смене ника.
Sqdmartirkin Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Ник могут поменять только тогда, когда тебя принимают на должность (Хелпер, модератор). constellationn, Tendo_0, Eilisha и 1 другой 3 1
Lexas56 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Ник могут поменять только тогда, когда тебя принимают на должность (Хелпер, модератор).Так вот именно, почему для кого-то доступна эта функция, а для обычных игроков - нет.
Sqdmartirkin Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Так вот именно, почему для кого-то доступна эта функция, а для обычных игроков - нет.Ну.. Может повториться такая же ситуация, как с псж. Все массово начнут писать сообщения о смене ника. А репу зачем понижать?.. Изменено 7 ноября 2020 пользователем Sqdmartirkin
Lexas56 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну.. Может повториться такая же ситуация, как с псж. Все массово начнут писать сообщения о смене ника. А репу зачем понижать?..Если хост нагнется, то это проблема только админов, такую вещь надо было практиковать раньше, в одной социальной сети, я думаю, ты догадываешься, какой, есть такая штука, как подача заявления на смену личных данных. Такую вещь можно было и тут вооплотить.Ну.. Может повториться такая же ситуация, как с псж. Все массово начнут писать сообщения о смене ника. А репу зачем понижать?..В любом случае, я услышал твое мнение:)
Sqdmartirkin Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Если хост нагнется, то это проблема только админов, такую вещь надо было практиковать раньше, в одной социальной сети, я думаю, ты догадываешься, какой, есть такая штука, как подача заявления на смену личных данных. Такую вещь можно было и тут вооплотить.В любом случае, я услышал твое мнение :)Репу верни!
DaryaHorse Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Данная возможность поможет многим игрокам.За.
TEILI Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Администрация уже высказалась по этому поводу. Они этого не добавят.
Anfisa Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Хочешь другой ник на форуме?Уйди с этого псж и зарегай новый.
DJ_Rat_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Данная возможность поможет многим игрокам.За.хороший вопрос: чем поможет то? А так идея бредовая. В этом нет никакой необходимости.. Ну или кому-то хочется ник менять каждый день?)
Lexas56 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 хороший вопрос: чем поможет то?А так идея бредовая. В этом нет никакой необходимости.. Ну или кому-то хочется ник менять каждый день?)Ограничения должны быть, раз в полгода/год
Assentive Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Полностью против. Будут обузить эту возможность.
year Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Можно попробовать, но смена раз в какой-то промежуток времени
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас