Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ахахахах че за клоун сделал эту жалобу.

У меня читов нет, на ролике тоже ничего нет.

Спасибо, поржал

тебе напомнить как ты против меня с килкой на св играл

Опубликовано:

а че мне будет если не поделаю? рандом епт сделаешь 10к побед на потах отпишешь пве игрок

накой мне нужны твои 10к побед на твоих бесполезных потах, писать лучше бы научился. Мамкин герой.

Опубликовано:

накой мне нужны твои 10к побед на твоих бесполезных потах, писать лучше бы научился. Мамкин герой.

челик не знающий о вопросительном знаке думает что если я не юзаю запятые при общении с рандомами то я не умею писать ор

Опубликовано: (изменено)

челик не знающий о вопросительном знаке думает что если я не юзаю запятые при общении с рандомами то я не умею писать ор

Так это был не вопрос, ахахаха...

Рандомом являешься тут только ты.

Пишешь одну чушь, пве детё, я со своей тимой не играю с читами, на роликах вообще никаких читов нигде не видно, и ты что-то говоришь про свою бущенную, никому не нужную стату на потах, are you ***?

Изменено пользователем Lost_Alpha
Опубликовано:

Так это был не вопрос, ахахаха...

Рандомом являешься тут только ты.

Пишешь одну чушь, пве детё, я со своей тимой не играю с читами, на роликах вообще никаких читов нигде не видно, и ты что-то говоришь про свою бущенную, никому не нужную стату на потах, are you ***?

ор щас бы буститься на потах че ты несешь ахахаахах ноунейм loooooooooooool пошли убью тебя в 2 бара потов и ахахаха куда ты смотрел что не увидел здесь чита лол

Опубликовано:

ор щас бы буститься на потах че ты несешь ахахаахах ноунейм loooooooooooool пошли убью тебя в 2 бара потов и ахахаха куда ты смотрел что не увидел здесь чита лол

Ты маленькая обиженный ребëнок, помню тебя на св сливал.

Ты чекни свой Вт, потом мой, кто ещë нн.)

Ты видимо в читах даже не шаришь, со своими дружками, просто лижите друг другу раны.) 0))

Опубликовано:

Ты маленькая обиженный ребëнок, помню тебя на св сливал.

Ты чекни свой Вт, потом мой, кто ещë нн.)

Ты видимо в читах даже не шаришь, со своими дружками, просто лижите друг другу раны.) 0))

у тя так руки трясутся при общении со своим кумиром что ты не можешь писать без опечаток?)

че мне твой вт чекать если ты акк купил looooool обновляешь статус весь  день на ваймтопе и все равно  у тя так мало просмотров xD 15к за 190 дней в игре ахаах у меня за 65 дней 8к за 130 уже будет минимум 16к lol притом что я не сижу на вт

Опубликовано:

у тя так руки трясутся при общении со своим кумиром что ты не можешь писать без опечаток?)

че мне твой вт чекать если ты акк купил looooool обновляешь статус весь  день на ваймтопе и все равно  у тя так мало просмотров xD 15к за 190 дней в игре ахаах у меня за 65 дней 8к за 130 уже будет минимум 16к lol притом что я не сижу на вт

Ты настолько никчемный что считаешь, что я акк купил.

Сравниваешь кол-во дней с кол-вом просмотров, ору в голос.

Мне не о чем говорить с 14 летний ребёнком, чао персик.

Опубликовано:

Ты настолько никчемный что считаешь, что я акк купил.

Сравниваешь кол-во дней с кол-вом просмотров, ору в голос.

Мне не о чем говорить с 14 летний ребёнком, чао персик.

я знаю что ты его купил и мне 15 если че

ты настолько никчемный что выпендрился ваймтопом и опозорился ахаха да вы даже всей тимой играя с читом проиграли нам куда тебе слабак

Опубликовано:

я знаю что ты его купил и мне 15 если че

ты настолько никчемный что выпендрился ваймтопом и опозорился ахаха да вы даже всей тимой играя с читом проиграли нам куда тебе слабак

1. Этот акк у меня уже 5 лет.

2. В каком месте я опозорился? Если ты нн.

3. Мы всей тимой были без читов. ) (у anbuu даже денег на донат нет, какие чит??)

4. Ты хорошо сосешь мой чупик. )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...