Flech Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Тут я кушал печеньки с молоком и пришла мне в голову такая идея на счёт телефонов и аккаунтов. Смысл темы: при регистраций аккаунта игрок должен ввести свой номер телефона и ввести на сайте код из смс, который пришёл на телефон. Так можно снизить кол-во создаваемых аккаунтов, которые создаются читерами. Всё. Vpustite_menya_na_forum 1
RedDev1l Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Теперь хочу печенья и молока, зачем так? Vpustite_menya_na_forum 1
NinjaPlay Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) За, но ты типо украл идею у квипера, но это надежней. Емаил можно быстро создать а телефон нет. Но есть школьники у которых еще нет телефона. А так идея норм Изменено 5 сентября 2016 пользователем NinjaPlay
BULKABULL Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 За, но ты типо украл идею у квипера, но это надежней. Емаил можно быстро создать а телефон нет. Но есть школьники у которых еще нет телефона. А так идея нормМожно телефон родителей использовать)
NinjaPlay Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Можно телефон родителей использовать)Но все равно его забанят по новой и он не сможет пользоваться одним и тем же телефоном, ну или же родители просто не дадут
Flech Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 За, но ты типо украл идею у квипера, но это надежней. Емаил можно быстро создать а телефон нет. Но есть школьники у которых еще нет телефона. А так идея норм Квиппер предлагал про почту, я про телефон. Телефон всяк надёжнее будет.
Terminator1998 Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 За, но ты типо украл идею у квипера, но это надежней. Емаил можно быстро создать а телефон нет. Но есть школьники у которых еще нет телефона. А так идея норм
Killer_vip Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 То есть на отправку смс ничего не тратиться в денежном понимании? Ты думаешь, что проект будет тратить часть дохода на защиту от читеров таким образом, чтобы просто избежать мультиаккаунты?
Fancy_Town_ Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Идея хорошая, НО УДОБНО ЛИ БУДЕТ?!Перефразирую твою идею!При регистрации идёт сообщение о подтверждении.Нету подтверждения - нету аккаунта!
khar Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Тут я кушал печеньки с молоком и пришла мне в голову такая идея на счёт телефонов и аккаунтов. Смысл темы: при регистраций аккаунта игрок должен ввести свой номер телефона и ввести на сайте код из смс, который пришёл на телефон. Так можно снизить кол-во создаваемых аккаунтов, которые создаются читерами. Всё.Есть сайты, на которые за 1р-2р можно взять номер на одну смс. Будут это юзать.
Danliam Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Идея в принципе нормальная, думаю может унизить кол-во аккаунтов, 95/100
StepByStep Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 За, но ты типо украл идею у квипера, но это надежней. Емаил можно быстро создать а телефон нет. Но есть школьники у которых еще нет телефона. А так идея нормНет телефона, но есть комп=\
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас