Перейти к публикации

Идея насчёт читеров.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут я кушал печеньки с молоком и пришла мне в голову такая идея на счёт телефонов и аккаунтов.

Смысл темы: при регистраций аккаунта игрок должен ввести свой номер телефона и ввести на сайте код из смс, который пришёл на телефон. Так можно снизить кол-во создаваемых аккаунтов, которые создаются читерами. 

Всё.

Опубликовано: (изменено)

За, но ты типо украл идею у квипера, но это надежней. Емаил можно быстро создать а телефон нет. Но есть школьники у которых еще нет телефона. А так идея норм

Изменено пользователем NinjaPlay
Опубликовано:

За, но ты типо украл идею у квипера, но это надежней. Емаил можно быстро создать а телефон нет. Но есть школьники у которых еще нет телефона. А так идея норм

Можно телефон родителей использовать)

Опубликовано:

Можно телефон родителей использовать)

Но все равно его забанят по новой и он не сможет пользоваться одним и тем же телефоном, ну или же родители просто не дадут

Опубликовано:

Квиппер предлагал про почту, я про телефон. Телефон всяк надёжнее будет.

Опубликовано:

Опубликовано:

То есть на отправку смс ничего не тратиться в денежном понимании? Ты думаешь, что проект будет тратить часть дохода на защиту от читеров таким образом, чтобы просто избежать мультиаккаунты?

Опубликовано:

Идея хорошая, НО УДОБНО ЛИ БУДЕТ?!

Перефразирую твою идею!

При регистрации идёт сообщение о подтверждении.

Нету подтверждения - нету аккаунта!

Опубликовано:

Тут я кушал печеньки с молоком и пришла мне в голову такая идея на счёт телефонов и аккаунтов.

Смысл темы: при регистраций аккаунта игрок должен ввести свой номер телефона и ввести на сайте код из смс, который пришёл на телефон. Так можно снизить кол-во создаваемых аккаунтов, которые создаются читерами. 

Всё.

Есть сайты, на которые за 1р-2р можно взять номер на одну смс. Будут это юзать.

Опубликовано:

Нет телефона, но есть комп=\

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...