soso228 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 1. Weariness 2. https://vimetop.ru/player/Weariness3. Mamaaka4. Бан ни за что5. 6. 4 или 5.117. Не заходила на сервер около двух дней, захожу, а тут такой прикольчик. :) К слову, не помню что бы я оскорбляла сервер, а уж тем более администраторов проекта... Помогите пожалуйста с этой проблемой, не хочется тратить деньги на бан, который мне выдали по сути просто так :blink:
Abrub Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Не по форме Изменено 7 ноября 2020 пользователем Abrub
Weariness Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) p.s. во втором пункте должна быть ссылка на профиль с форума, не с ваймтопа.p.s.s. возможно, ты была взломана, поскольку именно 4 ноября разные люди писали мне в личку идентичные слова, но с этим я уже не разберусь. Изменено 7 ноября 2020 пользователем Weariness
soso228 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 p.s. во втором пункте должна быть ссылка на профиль с форума, не с ваймтопа.p.s.s. возможно, ты была взломана, поскольку именно 4 ноября разные люди писали мне в личку идентичные слова, но с этим я уже не разберусь.Я сижу в шоке, меня взломали. Я смотрела свою активность на сервере, написало что игрок был в онлайне 4.11 в 12:56, но я так рано не захожу на сервер, да и не пишу в такой форме, тем более модерации... Что мне делать дальше? Как восстановить аккаунт?
dekiteiru Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Я сижу в шоке, меня взломали. Я смотрела свою активность на сервере, написало что игрок был в онлайне 4.11 в 12:56, но я так рано не захожу на сервер, да и не пишу в такой форме, тем более модерации... Что мне делать дальше? Как восстановить аккаунт?Смени пароль, поставь двухэтапку и купи разбан, других вариантов нет
soso228 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Смени пароль, поставь двухэтапку и купи разбан, других вариантов нетПочему я должна покупать разбан, если лично я никому ничего не писала :)
Weariness Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Я сижу в шоке, меня взломали. Я смотрела свою активность на сервере, написало что игрок был в онлайне 4.11 в 12:56, но я так рано не захожу на сервер, да и не пишу в такой форме, тем более модерации... Что мне делать дальше? Как восстановить аккаунт?Если ты можешь зайти на аккаунт, то меняй пароли и ставь двухэтапную аутентификацию, если же доступа к аккаунту у тебя нет, то прочитай эту тему https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двух/, либо же обратись сразу в тех.поддержку https://vk.com/club29034706 Изменено 7 ноября 2020 пользователем Weariness
Eilisha Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Почему я должна покупать разбан, если лично я никому ничего не писала :)Потому что только ты несёшь ответственность за безопасность своего аккаунта. Если бы ты меняла регулярно пароль, поставила двойную защиту и проверяла заходы, то такого бы не произошло.
dekiteiru Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Почему я должна покупать разбан, если лично я никому ничего не писала :)И че? За свой аккаунт несёшь ответственность только ты Изменено 7 ноября 2020 пользователем PeaceHating Weariness 1
soso228 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 И че? За свой аккаунт несёшь ответственность только тыЯ не вижу смысла так волноваться за аккаунт, в который я не вкладывала деньги, и не собиралась. Но я прошу разбан, только потому что я считаю что это крайне несправедливо
Weariness Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Я не вижу смысла так волноваться за аккаунт, в который я не вкладывала деньги, и не собиралась. Но я прошу разбан, только потому что я считаю что это крайне несправедливоPeaceHating прав, потому что аккаунт твой и, по сути-то, всю ответственность за аккаунт несёшь ты, неважно, был он взломан или нет, нужно защищать его хорошо, для этого, повторюсь, есть двухэтапная аутентификация, обходы которой многочисленные разы были пофикшены, поэтому думать, мол, "включу двухэтапку, а её обойдут и всё равно взломают" не нужно. Бан тебе не снимут, потому что нарушение с аккаунта присутствует, повторять про ответственность я не хочу)) Изменено 7 ноября 2020 пользователем Weariness
Рекомендованные сообщения