KesNedd Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Кароче, я как то раз делал тему и забыл про нее, вот она - https://forum.vimeworld.ru/topic/657550-новые-блоки/ Многие посчитали, что у меня стоит рп говяный, но я так то без рп играю окда. Так же многие сказали, что к этому не стоит придиратся, НО КАК ВАМ НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО МНЕ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ЭТО! https://imgur.com/a/DpDsGbh Почините позязя, когда я смотрю на это я хочу убится :С Изменено 7 ноября 2020 пользователем KesNedd
kadymI Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 1. Больно - не смотри, никто ведь насильно тебе не тыкает этими блоками.2. А в чём проблема скачать какой-нибудь рп? Или взять дефолт и самому изменить там эти блоки?3. Ради одного человека менять вполне нормальную текстуру никто не станет.
yckan Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 1. Больно - не смотри, никто ведь насильно тебе не тыкает этими блоками.2. А в чём проблема скачать какой-нибудь рп? Или взять дефолт и самому изменить там эти блоки?3. Ради одного человека менять вполне нормальную текстуру никто не станет.Нормальная текстура? Ты смеешься? Ты хоть сам понял, что написал?
stoeger Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 1. Больно - не смотри, никто ведь насильно тебе не тыкает этими блоками.2. А в чём проблема скачать какой-нибудь рп? Или взять дефолт и самому изменить там эти блоки?3. Ради одного человека менять вполне нормальную текстуру никто не станет. всм ради одного человека? на серваке играет больше одной тысячи человек так что пусть администрация будет так добра пофиксить этот баг. сервер далеко не маленький и баги на нем не приветствуются вовсе даже такие мелкие
kadymI Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 всм ради одного человека? на серваке играет больше одной тысячи человек так что пусть администрация будет так добра пофиксить этот баг. сервер далеко не маленький и баги на нем не приветствуются вовсе даже такие мелкиеСоветую посмотреть комментарии под его прошлой темой насчёт этого бага.
NukingWolf Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Я лично люблю проводить время В ИГРЕ, а не сидя в лобби, поэтому мне ^_^А если бы и сидел, то мне бы это не мешало.
stoeger Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Я лично люблю проводить время В ИГРЕ, а не сидя в лобби, поэтому мне ^_^А если бы и сидел, то мне бы это не мешало.одной половине людей все равно, а другой половине нет. так может будем учитывать мнение обеих сторон? Советую посмотреть комментарии под его прошлой темой насчёт этого бага. ну почитал и че
karinochka890 Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 одной половине людей все равно, а другой половине нет. так может будем учитывать мнение обеих сторон? ну почитал и чезач аву украл
Gicey Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 1. Больно - не смотри, никто ведь насильно тебе не тыкает этими блоками.2. А в чём проблема скачать какой-нибудь рп? Или взять дефолт и самому изменить там эти блоки?3. Ради одного человека менять вполне нормальную текстуру никто не станет. Не думал ли ты, что этот раздел форума создан специально для инициализации проблем и в дальнейшем их решения, а не для закрытия на них глаз?
impichment Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 1. Больно - не смотри, никто ведь насильно тебе не тыкает этими блоками.2. А в чём проблема скачать какой-нибудь рп? Или взять дефолт и самому изменить там эти блоки?3. Ради одного человека менять вполне нормальную текстуру никто не станет. 1.Как это не смотри. А если игрок пойдет играть на битву строителей, как ему строить с такими блоками?2. А в чём проблема пофиксить баг. +ты усложняешь ему игру, зачем ему качать рп3. Не ради одного, и вовсе ненормальную текстуру. Это баг, который нужно фиксить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас