I_Virus_I Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) обвиняемый вынужденно играет на вайфайчике с относительно нестабильным соединением, а х2в у него после переустановки винды, пару месяцев назад, даже не появлялся ;)дружище, когда же ты поймёшь, что его местоположение от своего лица и от моего может быть различно?)Ты знаком с этим человеком ( это понятно по твоему сообщению ) и просто пытаешься защитить. upd защищаешь сам себя, не пиши в мою тему Изменено 8 ноября 2020 пользователем I_Virus_I
Taekwang Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Ты знаком с этим человеком ( это понятно по твоему сообщению ) и просто пытаешься защитить :D
guap Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Ты знаком с этим человеком ( это понятно по твоему сообщению ) и просто пытаешься защитить защитить от чего? от ложной жалобы и от отсутствующего здесь покрывательства, ведь читов то у меня нет :huh:защитить от чего? от ложной жалобы и от отсутствующего здесь покрывательства, ведь читов то у меня нет :huh:upd да, защищаю сам себя, как любой невинный обвинённый :rolleyes: Изменено 8 ноября 2020 пользователем guap
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 я, как независимый человiк, посмотрю ету жалобу, но не щас, а то что скинул дибил какой то сверху чисто мем, честно говоря, потом посмотрю че там в самой жб, всем чао, я кушац
Гость Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Итак. начнем разбор данного видео ( )0:17 - 0:18 норм пролетел0:38 - 0:40 убиваешь двух людей в один момент, которые были за спиной.1:13 - 1:14 удар сквозь блок
guap Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Итак. начнем разбор данного видео ( )0:17 - 0:18 норм пролетел0:38 - 0:40 убиваешь двух людей в один момент, которые были за спиной.1:13 - 1:14 удар сквозь блокспасибо, уже претензии повесомее и конкретнее, можно поинтересоваться, ты меня на первом таймкоде во флае обвиняешь?) Изменено 8 ноября 2020 пользователем guap
Гость Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 спасибо, уже претензии повесомее и конкретнее, можно поинтересоваться, ты меня на первом таймкоде во флае обвиняешь?)немного да. очень уж быстро и странно ты пробежал тот участок.
geniy Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 если у вас встаёт вопрос, почему именно он закрыл эту жалобу, то это было даже не по моей личной просьбе, а, наверное, по его личной инициативе, основанной на полной уверенности в том, что я играю честно :)Дадада, личная инициатива, а то кому прикрывать твою пятую точку кроме него? Ведь любой адекватный пвп модер скажет что это читы)
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 меня интересует тайм код 0:41-0:43 как прокомментируете девачки
guap Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Дадада, личная инициатива, а то кому прикрывать твою пятую точку кроме него? Ведь любой адекватный пвп модер скажет что это читы)я увидел эту жалобу только проснувшись, она уже была закрыта, не закрыл бы её он - я бы там всё также расписал и как минимум бы заставил модератора посомневаться в приложенных обвинениях
Facqu Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Ты знаком с этим человеком ( это понятно по твоему сообщению ) и просто пытаешься защитить. upd защищаешь сам себя, не пиши в мою темуСлышишь, а если я его буду защищать, что ты мне сделаешь? Прикройся, ладно?
Stylesheet Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Гуапчик нубчик играет с интернетом от Ростелеком
Taekwang Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) . Изменено 8 ноября 2020 пользователем Taekwang
guap Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 на счёт зацикленного в конце момента (начиная с 1:12)типичный рассинхрон, воспроизвести это повторно оказалось не так уж и сложно, ниже всё прикрепил (от лица противника) (от моего лица) и Stylesheet 1
Facqu Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 .Просто лучший, уважаю, брат ^_^ Taekwang и Katre_x 2
xs_Spudi Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 На реке даже таб не был показан, мб у чела пинг просто или у того кто рекает
Гость Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 на счёт зацикленного в конце момента (начиная с 1:12)типичный рассинхрон, воспроизвести это повторно оказалось не так уж и сложно, ниже всё прикрепил (от лица противника) (от моего лица) и Отличие данных видео от того в том, что тебя никто не зажимает в стену (на видео-доказательстве игрок из команды зеленых тебя бьет в стену)
I_Virus_I Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 .https://imgur.com/a/SafJaND он уже стоит за стеной, после этого ему проходит ещё хит от зелёного, только после этого через 0.5 сек проходит удар по человек который записывал
geniy Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 на счёт зацикленного в конце момента (начиная с 1:12)типичный рассинхрон, воспроизвести это повторно оказалось не так уж и сложно, ниже всё прикрепил (от лица противника) (от моего лица) и Видно что твой друган из за стены выходит (Я же в ней стоял ) Видно что он не прижимался полностью к стене ( А я прижимался к стене полностью)
Stylesheet Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Видно что твой друган из за стены выходит (Я же в ней стоял ) Видно что он не прижимался полностью к стене ( А я прижимался к стене полностью)че за оправдания ты пишешь, лолтебе уже всё разжевали и даже видосики прикрепили, а ты продолжаешь что-то выжимать из себя
Facqu Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 https://imgur.com/a/SafJaND он уже стоит за стеной, после этого ему проходит ещё хит от зелёного, только после этого через 0.5 сек проходит удар по человек который записывалТвои НАИГЛУПЕЙШИЕ сообщения даже читать никто не будет.
_Saltyy Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 на счёт зацикленного в конце момента (начиная с 1:12)типичный рассинхрон, воспроизвести это повторно оказалось не так уж и сложно, ниже всё прикрепил (от лица противника) (от моего лица) и коротко и ясноhttps://www.youtube.com/watch?v=DSxBTX-Y-bA&feature=youtu.be
Stylesheet Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 МОЙ ТАЙМ КОД КТОТ ОПРАВДАЕТ ИЛИ НЕТа че там оправдыватькоротко и ясноhttps://www.youtube.com/watch?v=DSxBTX-Y-bA&feature=youtu.beреспект тебе, пацанчик
I_Virus_I Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 Надеюсь все кто тут пишет смотрели ролик и пересматривали последний момент. И видели что человек который рекал был прижат к стене, а человек который нанёс удар был тоже прижат к стене, его бил другой зелёной. А на "оправдании" мы видим https://imgur.com/a/6MSH17P как проходит удар, человек которого бьют стоит даже не на 50% за стеной, а просто перед ней. После удара видно как он откидывается до стены.
Рекомендованные сообщения