Taekwang Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 я ещё молчу про то, что автор видео на протяжении всей игры пытался забайтить меня на мут/бан. _WakoC_, Stylesheet и _Saltyy 3 Ссылка на комментарий
guap Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Надеюсь все кто тут пишет смотрели ролик и пересматривали последний момент. И видели что человек который рекал был прижат к стене, а человек который нанёс удар был тоже прижат к стене, его бил другой зелёной. А на "оправдании" мы видим https://imgur.com/a/6MSH17P как проходит удар, человек которого бьют стоит даже не на 50% за стеной, а просто перед ней. После удара видно как он откидывается до стены.я не был прижат к стене, от своего лица я отчётливо помню, что видел ещё +- половину его хитбокса, по которой и прошёл удар Изменено 8 ноября 2020 пользователем guap Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 я не был прижат к стене, от своего лица я отчётливо помню, что видел ещё +- половину его хитбокса, по которой и прошёл ударБлин а я помню как ты показывал мне хактувин на демке в дискорде. А у меня пруфов нет, так же как и у тебя Ссылка на комментарий
geniy Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 я не был прижат к стене, от своего лица я отчётливо помню, что видел ещё +- половину его хитбокса, по которой и прошёл ударТо что ты видел роли не играет, нет река как ты меня убил. Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 я ещё молчу про то, что автор видео на протяжении всей игры пытался забайтить меня на мут/бан.реально хахаТо что ты видел роли не играет, нет река как ты меня убил.для таких как вы еще и рекать каждую игру нужно?) guap 1 Ссылка на комментарий
guap Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Блин а я помню как ты показывал мне хактувин на демке в дискорде. А у меня пруфов нет, так же как и у тебяок, опустили это недодоказательство, думаю тут отчётливо видно, что я нахожусь далеко не у стены, а стою где-то на стыке блоков https://imgur.com/a/06WzcHY Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 я ещё молчу про то, что автор видео на протяжении всей игры пытался забайтить меня на мут/бан.Гаг, я же сказал тебе в ВК! Katre_x и guap 2 Ссылка на комментарий
geniy Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 реально хахадля таких как вы еще и рекать каждую игру нужно?)С таким интернетом ему свое включение пк нужно на телефон записывать если уж на то пошло. Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 я ещё молчу про то, что автор видео на протяжении всей игры пытался забайтить меня на мут/бан.Извини конечно, я к тебе хорошо относился, но буст с читером - это такое се...Насчёт байта на мут/бан - а почему бы и нет? Это твоя обязанность. Ты автоматически подписался на все эти байты и спорные моменты после принятия. I_Virus_I 1 Ссылка на комментарий
guap Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ок, опустили это недодоказательство, думаю тут отчётливо видно, что я нахожусь далеко не у стены, а стою где-то на стыке блоков в момент, когда прошёл удар https://imgur.com/a/06WzcHY Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Гуапчика жалко, ему оправдываться приходится, хотя он ни в чем не виновен :(С таким интернетом ему свое включение пк нужно на телефон записывать если уж на то пошло.да ты даже таб не показал, может у тебя тоже пинг был guap и Taekwang 2 Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Извини конечно, я к тебе хорошо относился, но буст с читером - это такое се...Насчёт байта на мут/бан - а почему бы и нет? Это твоя обязанность. Ты автоматически подписался на все эти байты и спорные моменты после принятия.Челик, выйди отсюда, окок? Katre_x и guap 2 Ссылка на комментарий
guap Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Извини конечно, я к тебе хорошо относился, но буст с читером - это такое се...Насчёт байта на мут/бан - а почему бы и нет? Это твоя обязанность. Ты автоматически подписался на все эти байты и спорные моменты после принятия.здесь нет буста, как и читера, можешь продолжать к нему хорошо относиться ;) Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Извини конечно, я к тебе хорошо относился, но буст с читером - это такое се...Насчёт байта на мут/бан - а почему бы и нет? Это твоя обязанность. Ты автоматически подписался на все эти байты и спорные моменты после принятия.Денис... какой буст с читером... guap 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Просто оставлю разбор на оправдание от модератора с другом-читером. Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 здесь нет буста, как и читера, можешь продолжать к нему хорошо относиться ;)я кстати и не говорил, что изменил своё мнение, я продолжаю к нему хорошо относиться. Денис... какой буст с читером...там хиты правда странные. guap 1 Ссылка на комментарий
guap Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Итак. начнем разбор данного видео ( )0:17 - 0:18 норм пролетел0:38 - 0:40 убиваешь двух людей в один момент, которые были за спиной.1:13 - 1:14 удар сквозь блоквторой таймкод: здесь, я так полагаю, просто не видно из-за модельки вашего тиммейта то, что я повернулся, но, это лишь мои предположения Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) там хиты правда странные. просто Гуапчик-нубчик купил иммку, а на хороший интернет ничего не оставил :angry: Изменено 8 ноября 2020 пользователем Stylesheet Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) второй таймкод: здесь, я так полагаю, просто не видно из-за модельки вашего тиммейта то, что я повернулся, но, это лишь мои предположенияты убил двоих игроков в один момент (смотрим чат), которые стояли с двух разных сторон (записывающий слева и второй справа) Изменено 8 ноября 2020 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 просто Гуапчик-нубчик купил иммку, а на хороший интернет ничего не оставил :angry: ну как так блин guap 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ты убил двоих игроков в один момент (смотрим чат), которые стояли с двух разных сторон (записывающий слева и второй справа)у меня кстати тоже такое бывает, что в чате убийства в один момент пишутся, хотя на деле промежуток между ними был 1-2 секну это задержка, да guap 1 Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Надеюсь все кто тут пишет смотрели ролик и пересматривали последний момент. И видели что человек который рекал был прижат к стене, а человек который нанёс удар был тоже прижат к стене, его бил другой зелёной. А на "оправдании" мы видим https://imgur.com/a/6MSH17P как проходит удар, человек которого бьют стоит даже не на 50% за стеной, а просто перед ней. После удара видно как он откидывается до стены.зачем ты кидаешь рек от того кого бьют?..............у тебя же нет река того момента от лица гуапа (в твоей жб) мб у него так же было в тот момент guap, Myp_Kotik и Zintosion 3 Ссылка на комментарий
guap Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Просто оставлю разбор на оправдание от модератора с другом-читером. от моего лица я располагаюсь примерно так https://imgur.com/a/b1jhzVZ, это я доказал здесь (кликабельность ссылки сломалась, прошу понять и простить), на минимальной скорости видно, что мой удар дошёл до него только тогда, когда он уже вошёл за блоки почти полностью, это и является банальным рассинхроном, информация о его модельке дошла до меня с задержкой и я всё ещё имел возможность пронести, быть может и сомнительный от его лица, удар Изменено 8 ноября 2020 пользователем guap Taekwang 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 зачем ты кидаешь рек от того кого бьют?..............у тебя же нет река того момента от лица гуапа (в твоей жб) мб у него так же было в тот момент По сути у Гуапчика нет река от своего лица, поэтому мы никогда не узнаем как всё выглядело в тот момент именно от его лица... Но я с ним очень давно знакома и мы играли очень много, поэтому могу смело заявить, что постороннее ПО он не использует, и все выше перечисленные предъявы в его сторону можно оправдать нестабильным интернет-соединением. guap 1 Ссылка на комментарий
guap Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) всё, вроде все претензии более-менее разъяснил, ссылаться на интернет мне уже порядком надоело, поэтому оправдываться, будучи невинным, никому не пожелаю, всем удачи ;)если появится желание, попробую разобраться с новопоявившимися вопросами в этой жалобе, надеюсь таковых не возникнет и всё рассудят честно :) Изменено 8 ноября 2020 пользователем guap Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения