Faugami Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 А у меня тут возник вопрос к представителю синего никнейма. Зачем ты вообще закрываешь жалобу на своих друзей? Типо, тут ты не прав, даже если читов нет, пускай твои коллеги разбираются в этом, тут как минимум предвзятое отношение geniy и Stylesheet 1 1
Stylesheet Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 А у меня тут возник вопрос к представителю синего никнейма. Зачем ты вообще закрываешь жалобу на своих друзей? Типо, тут ты не прав, даже если читов нет, пускай твои коллеги разбираются в этом, тут как минимум предвзятое отношениеА почему ему нельзя закрыть жалобу, если имеется такая возможность?
Гость Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 всё, вроде все претензии более-менее разъяснилЯ, который постоянно кидал опровержения: понимаю...
Faugami Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 А почему ему нельзя закрыть жалобу, если имеется такая возможность?Существует множество других жалоб, это как минимум не логично, дружище
guap Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Я, который постоянно кидал опровержения: понимаю...ну давай посмотрим, насчёт последнего момента есть вопросы? я вроде всё максимально понятно объяснил и приправил скринами Taekwang 1
Stylesheet Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Существует множество других жалоб, это как минимум не логично, дружищеа че тут нелогичного
_Saltyy Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Существует множество других жалоб, это как минимум не логично, дружищеа когда ты настю просил закрывать свои жб и свою вторую девушку норм получается ? тоже выходит предвзятое отношение((((((((((((
_WakoC_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Таеквангик хороший.я жду детей :з upd. Они будут хелперами))0 Изменено 8 ноября 2020 пользователем _WakoC_ Stylesheet и Moroz198Channel 2
Stylesheet Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 я жду детей :з upd. Они будут хелперами))0Они встречаются
Faugami Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 а когда ты настю просил закрывать свои жб и свою вторую девушку норм получается ? тоже выходит предвзятое отношение((((((((((((Какую Настю?
zgoman4iK Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Что я могу сказать по этой ситуации.1. Вы могли попросить модера в лс закрыть данную жалобу;2. Читов нету, фов большой у человека, который подавал жалобу.3. Возможно у человека который подал эту жалобу проблемы с интернетом и это из-за него такое произошло.Делаем вывод что "Блата" нету.Думаю все ясно рассказал.
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) спутал жалобы не туда зашел Изменено 8 ноября 2020 пользователем strofkey
_Saltyy Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Какую Настю? 381upd ща на самом деле сижу и думаю,была ли она модером,но факт что ты просил свою девушку закрывать свои жб есть (ник уже не помню,но не думаю что ты будешь отрицать это,найти ведь не проблема.) Изменено 8 ноября 2020 пользователем _Saltyy
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 381upd ща на самом деле сижу и думаю,была ли она модером,но факт что ты просил свою девушку закрывать свои жб есть (ник уже не помню,но не думаю что ты будешь отрицать это,найти ведь не проблема.) хвегебене что ли
_WakoC_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Они встречаютсяЯ поэтому так и пишу))
Taekwang Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Также автор видео тесно связан с группой AntiOkssi, как и его друзья.И тут же получил заслуженный бан. :) I_Virus_I и Stylesheet 1 1
Гость Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Также автор видео тесно связан с группой AntiOkssi, как и его друзья. И тут же получил заслуженный бан. :)И что с того? Теперь будем отклонять все его жалобы из-за того, что он вредитель? _WorryEz_, хоть и не чистый человек, но он также делает что-то хорошее, создав тему на твоего друга, которая запустила огромную цепь событий, приводящая тебя, скорее всего, к снятию. Кстати, меня о-о-очень расстроило то, что ты мне поставил дизлайк на сайта, который я использую раз в месяц для просмотра таблицы лидеров. Изменено 14 ноября 2020 пользователем ZrangoYT
geniy Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 Также автор видео тесно связан с группой AntiOkssi, как и его друзья. И тут же получил заслуженный бан. :)хаха, это как то связанно с жалобой на твоего дружка и на тебя?
guap Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 И что с того? Теперь будем отклонять все его жалобы из-за того, что он вредитель? _WorryEz_, хоть и не чистый человек, но он также делает что-то хорошее, создав тему на твоего друга, которая запустила огромную цепь событий, приводящая тебя, скорее всего, к снятию. Кстати, меня о-о-очень расстроило то, что ты мне поставил дизлайк на сайта, который я использую раз в месяц для просмотра таблицы лидеров.снятия не будет, когда же вы уже поймёте?) кстати, ваш дружок nni, (а может это и ваши акки) тоже, видимо, думает, что пара дизлайков нас очень расстроят
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 снятия не будет, когда же вы уже поймёте?) кстати, ваш дружок nni, (а может это и ваши акки) тоже, видимо, думает, что пара дизлайков нас очень расстроят так это банки просто не оценили твой профиль видишь там Тинькофф Сбербанк Okssi 1
_Saltyy Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 так это банки просто не оценили твой профиль видишь там Тинькофф Сбербанквебмани
guap Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) так это банки просто не оценили твой профиль видишь там Тинькофф Сбербанквсё понял карту не заморозили и на том спасибо Изменено 15 ноября 2020 пользователем guap Stylesheet и Okssi 2
Рекомендованные сообщения