HA_DHE_B_BODE Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 888 часов 53 минуты 3.Ник в игре - HA_DHE_B_BODE 4.Настоящее имя - Вячеслав 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:30 до 19:00 (Примерно) 9.В каком городе проживаете? - Оренбург 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно давно играю на проекте, да и банов никогда не было. Думаю, что я могу занимать эту должность. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я готов нести ответственность за свои ошибки. 12.Напишите немного о себе - Доброго времени суток. Меня зовут Вячеслав, мне 16 лет и я учусь в 11 классе. В свободное время не против поиграть в игрушки - это не только майнкрафт. Люблю общаться с людьми, но не очень люблю, когда люди оскорбляют друг друга без какой-либо причины. Сам стараюсь так не делать. Всегда готов помочь человеку - считаю себя неплохим психологом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/vycheslav_1512 Изменено 8 ноября 2020 пользователем HA_DHE_B_BODE Tretons 1
_CHEN_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 888 часов 53 минуты 3.Ник в игре - HA_DHE_B_BODE 4.Настоящее имя - Вячеслав 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:30 до 19:00 (Примерно) 9.В каком городе проживаете? - Оренбург 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно давно играю на проекте, да и банов никогда не было. Думаю, что я могу занимать эту должность. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я готов нести ответственность за свои ошибки. 12.Напишите немного о себе - Доброго времени суток. Меня зовут Вячеслав, мне 16 лет и я учусь в 11 классе. В свободное время не против поиграть в игрушки - это не только майнкрафт. Люблю общаться с людьми, но не очень люблю, когда люди оскорбляют друг друга без какой-либо причины. Сам стараюсь так не делать. Всегда готов помочь человеку - считаю себя неплохим психологом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/vycheslav_1512 о господи tendeX 1
Pxxnk Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Против.Нету актива на форуме + оформление плохое.
HA_DHE_B_BODE Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 По поводу форума: Аккаунт не развит, но форум подобного формата мне знаком, ибо в другой игре я очень много работаю с ним. Если уж от этого всё сильно зависит - значит не судьба) Да и я легко обучаюсь.
Anfisa Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Против.~Правила не прочитаны.~Некорректная ссылка вк.~Форум ради должности. Изменено 8 ноября 2020 пользователем Anfisa
Fenixs2004 Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Против, все причины тут.Против.~Правила не прочитаны.~Некорректная ссылка вк.~Форум ради должности.
lxrdKoderov Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 За, как на меня оформление форума ничего не изменит .-.Форуму 1 год.Против.~Правила не прочитаны.~Некорректная ссылка вк.~Форум ради должности. HA_DHE_B_BODE 1
HA_DHE_B_BODE Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 Я не понимаю, для чего смотреть на оформление, ведь человек и без этого хорош. Сам использую подобный форум, на нём прекрасно работаю...
Tretons Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Против- Правила- Форум не активный- Ссылка на ВК должна состоять из цифр. HA_DHE_B_BODE 1
HA_DHE_B_BODE Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 Я не совсем понимаю, с чего вы взяли, что я не читал правила?Правила были изучены мною довольно давно. Ссылку на ВК я изменил, просто сначала не совсем понял. Понимаю, что эта заявка уже не удалась.
Clothear Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 против :3 HA_DHE_B_BODE и Ne_HyHHnbIu 2
anatolly_Top Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Ëмае.... Форма? Не, не слышали. Против.
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Против, правила не прочтены, неактивный форум.
Vi1l Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 ~Не отвечай сам в теме, могут посчитать за накрутку сообщений;~Правила прочитал давно, но следует изучить их ещё раз(11 пункт даёт о себе знать);~Ссылка на вк должна состоять из цифр(в форме заявки написано же) ;
Рекомендованные сообщения